ruly
ruly
Местный

Киев

27.10.2014 в 14:34:34

Riba4ok1 написал : Штырек и есть конец иглы которую нужно доставать не через сопло а с обратной стороны. "Метода Руслана" не видел но из видео, кто-то мне показвал, по прокачке топлива и еще-то чего "методы" были весьма сомнительные у Руслана.:)

От ужеж Вы действительно подлый человек. Я ж всё вижу. Чтож у вас хватает гадостей то писать. Или вам напомнить как Вы тут полфорума "научили" впрыск выставлять? После этого пришлось многих переучивать... Я ж Вас и научил как правильно это делать... А ну да, Выж преподаватель, всю жизнь студентов учили. Жалко только, что сами недоучились маленько. А методы, я ж их не придумал. Они в книжках описаны. Я это только на картинку перенёс. Задолбался одно и тоже по триста раз писать, вот один раз снял и теперь только отправляю смотреть. Ох и гнилой вы человек Рыбачёк.... За спиной грязью меня поливаете... Вы ж знаете, что с Вашими знаниями я вас разнесу в пух и прах. Вы теоретик!!!!!! Вы никогда своими рукам ничего не делали. И меня больше не упиминайте, ненравлюсь я Вам, давит Вас самолюбие, обходите меня стороной. А поносить меня напрасно, ненадо. Чтоб меня поносить, надо чтоб я видел в Вас хотябы специалиста. А теоретик - это не проффесия.

0
perceptron
perceptron
Новичок

Брест

27.10.2014 в 15:07:19

2ruly: Руслан, здравствуйте. Я пересмотрел все ваши ролики. Снимаю шляпу за Ваши труды - очень помогли. Я смотрел про безштифтовые форсунки ваш ролик - но своей форсунки я в них не увидел. Подскажите всё-таки - иглу эту можно как-то выковырять ? или это не лечится ?

2Riba4ok1:

Штырек и есть конец иглы которую нужно доставать не через сопло а с обратной стороны

Вы гляньте фото. Там виден этот штырёк и на нём никаких отверстий нету! - просто выточенный цилиндрик в центре диаметром 2 мм где-то или меньше даже. А распыляет из большого цилинда - там точка видна, откуда и должна выходить смесь.

0
ruly
ruly
Местный

Киев

27.10.2014 в 15:15:59

Должны быть ролики... У Вас наверное такая... ШТИФТОВАЯ https://www.youtube.com/watch?v=mU2LZfWOJn8

Это безштифтовая. https://www.youtube.com/watch?v=RQwBydJzT70

Это разница https://www.youtube.com/watch?v=ZL6pWpBG7_c

perceptron написал : Подскажите всё-таки - иглу эту можно как-то выковырять ? или это не лечится ?

Выковырять можно, можно помыть, попробовать... НО лушше выбросить подальше. Потому, что просто так иглы не подвисают, да ещё и намертво, значит была какаято проблема, которая к этому привела. Желательно её найти.

А вообще я сдесь редко бываю, забежал товарищу суперпреподавателю высказать своё сдрасте. Я на АПК форуме. Или на канале.

0
perceptron
perceptron
Новичок

Брест

27.10.2014 в 16:17:22

Да, вы правы, Руслан - у меня ШТИФТОВАЯ и игла нивкакую - застряла и всё тут. Вы как раз в первом ролике и разбираете форсунку как у меня (двиг R180ANDL)

От перегрева или перегрузки могло её так заклинить ? (например на повышеной передаче фрезу потягали минут 20 - было такое поначалу ...) Никаких нагаров хлопьями вообще не было... Грязи тож не заметил... Куда копать в поисках ?

На АПК я тож захожу, но там в основном народ на украинском пишет - сложно читать с непривычки...

0
Stepa56
Stepa56
Эксперт

Тверь

27.10.2014 в 17:00:08

perceptron написал : там в основном народ на украинском пишет - сложно читать с непривычки...

У нас вообще то компьютеры (буть они планшеты, ТЛФ, и т.д.)

0
ruly
ruly
Местный

Киев

27.10.2014 в 17:02:50

perceptron написал : От перегрева или перегрузки могло её так заклинить ?

Врятли, 99% что нет.

perceptron написал : Куда копать в поисках ?

Если нагара нет, значит всё хорошо. Отмачивайте в керосине, или бензине, или ацетоне, в чём угодно. Вытаскивайте иглу и смотрите на неё. Если есть пятна типа как блестящие на нправляющей поверхности (она матовая), значит приклинила игла. А завод производитель м....к. Я с бошевской упаковки (бразильского завода), из 10 штук, один в мусор выбрасываю, он на стенде уже работать не хочет. А китайцы далеко не бош. И вообще, распылители у людей часто вылетают, пошесть какаято. Может давление прошляпили, она и закоксовалась.

perceptron написал : На АПК я тож захожу, но там в основном народ на украинском пишет - сложно читать с непривычки...

Попросите отписывать Вам на русском, будут отписывать на русском. Мы не звери. А то я тут не в своей тарелке, я БАТЬКІВЩИНУ люблю. Дай Бог чтоб мы друг в друга не стреляли... Время всё залечит.

0
perceptron
perceptron
Новичок

Брест

27.10.2014 в 18:01:49

А если не сложно - может напишете аналог бошевского распылителя, который на эту форсунку подходит ?

0
ruly
ruly
Местный

Киев

27.10.2014 в 20:27:56

0434 200 001

Но с маркировкой тех распылителей сами китайцы не разберуться. Это по бошу ближайший. 4 Градуса с посадочным s по формуле DN 4 S1

0
52dim
52dim
Эксперт

Харьков

28.10.2014 в 21:36:06

perceptron написал : А если не сложно - может напишете аналог бошевского распылителя, который на эту форсунку подходит ?

найдите человека, кто в Украину ездит. в любом мотоблочном магазине эти штифтовые распылители для "толстых" форсунок есть. что-то около 5-6 долл. стоят. купите пару да и все проблемы исчезнут. потому что если заклинила игла - то есть причина, почему она заклинила. вероятность того, что вытащите иглу, опять поставите на место и все будет хорошо работать очень маленькая. проще говоря - можете и не заморачиваться с этим. если бы у вас работала какая -то почтовая доставка с Украины - другое дело. Узнайте насчет этого, поможем если что.

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Эксперт

Одесса

28.10.2014 в 23:15:32

52dim написал : то есть причина, почему она заклинила.

Там микронные зазоры и даже маленький нагар мог одномоментно заклинить(что у него и произошло) и если он вытащит ее и аккуратно все там удалит то форсунка может "100" лет работать. С ней ничего не случилось и случай не только не редкий, а обычный просто. Так что вопрос только в чистке.

0
peter pet
peter pet
Местный

Комрат

29.10.2014 в 21:28:00

Riba4ok1 написал : Там микронные зазоры и даже маленький нагар мог одномоментно заклинить(что у него и произошло) и если он вытащит ее и аккуратно все там удалит то форсунка может "100" лет работать. С ней ничего не случилось и случай не только не редкий, а обычный просто. Так что вопрос только в чистке.

Рыбачёк прав у товарища такая же проблема случилась вытащил промыл собрал и работает

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу