Riba4ok1 написал : Штырек и есть конец иглы которую нужно доставать не через сопло а с обратной стороны. "Метода Руслана" не видел но из видео, кто-то мне показвал, по прокачке топлива и еще-то чего "методы" были весьма сомнительные у Руслана.:)
От ужеж Вы действительно подлый человек. Я ж всё вижу. Чтож у вас хватает гадостей то писать. Или вам напомнить как Вы тут полфорума "научили" впрыск выставлять? После этого пришлось многих переучивать... Я ж Вас и научил как правильно это делать... А ну да, Выж преподаватель, всю жизнь студентов учили. Жалко только, что сами недоучились маленько. А методы, я ж их не придумал. Они в книжках описаны. Я это только на картинку перенёс. Задолбался одно и тоже по триста раз писать, вот один раз снял и теперь только отправляю смотреть. Ох и гнилой вы человек Рыбачёк.... За спиной грязью меня поливаете... Вы ж знаете, что с Вашими знаниями я вас разнесу в пух и прах. Вы теоретик!!!!!! Вы никогда своими рукам ничего не делали. И меня больше не упиминайте, ненравлюсь я Вам, давит Вас самолюбие, обходите меня стороной. А поносить меня напрасно, ненадо. Чтоб меня поносить, надо чтоб я видел в Вас хотябы специалиста. А теоретик - это не проффесия.