07.11.2016 в 23:02:40
Съёмник маховика. Болты взял , которые подошли
08.11.2016 в 19:43:05
vlad390 написал:
Х
vlad390, Как мне кажется - воду с калодца заливал. У меня 5 лет был залит тасол. А на шестой появилась маленькая течь. Поскольку тасол очень жирный - стала сильно прилипать пыль к радиатору, не успевал вымывать. Слил тасол, залил воду, и добавил немного спец средства которое называется "Герметик для радиатора". Временно проблему решил, но все же думаю или заменить, радиатор, или отремонтировать
08.11.2016 в 19:48:45
Вот две фото двух участков фрезерованных двумя разными мотоблоками. Выношу на ваш суд
08.11.2016 в 20:10:38
А чего их выносить. Левый ровненький. У меня так же получается, только след от ног остается.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
08.11.2016 в 22:47:35
Vikmarvel, Скажите, пожалуста, какие болты брали? С какой резьбой и какой длины?
08.11.2016 в 22:48:49
Vikmarvel, А как потом маховик назад поставить?
09.11.2016 в 12:53:19
Invariator написал: Vikmarvel, Скажите, пожалуста, какие болты брали? С какой резьбой и какой длины?
Invariator, Болты с обычной резьбой м10 длину можно просто подобрать. У меня были немного длиньше чем надо и я накрутил на один гайку а на втором просто шпилька с подложенными гайками чуть большего размера. Поочерёдно закручивал в отверстие на маховике, в которых резьба нарезана еще на заводе. Маховик на шпонке и посажен на конус поэтому если кому придётся снимать, я сделал так: закрутил поочерёдно подтягивая и когда натяжка стала ощутимой я легонька стукнул не большим молотком и маховик соскочил
09.11.2016 в 13:04:47
Invariator написал: Vikmarvel, А как потом маховик назад поставить?
Invariator, Вот на этом видео хороший рассказ специалиста как он снимал и ставил маховик. Я делал всё аналогично, только использовал съёмник который идёт в комплекте (на фото)
Снимал я маховик, для того что бы поменять ремень вентилятора, а когда пришлось менять ремень второй раз я нашел ремень у себя немного большего размера и одел его через маховик
09.11.2016 в 13:54:16
Invariator написал: Vikmarvel, А как потом маховик назад поставить?
Invariator, Вот пройдите по этой съылке:
06.01.2017 в 11:42:35
под скажыте реально на двигатель 175 поставить гильзу 80мм елслы на этом двигателе стоит гильза 75мм
06.01.2017 в 13:38:21
id194602318 написал: В картере создается большое давление, на масляный щуп сильно давит.
Избыточное давление в моторе получается как правило из-за износа поршневых колец либо не правильной их установки. Очень редкий вариант - забит глушитель (газы проходят через направляющую выпускного клапана.
Vikmarvel написал: Вот две фото двух участков фрезерованных двумя разными мотоблоками. Выношу на ваш суд
Для моей земли и с моими требованиями более подходит истоптанный вариант. Если правильно ходить за МБ, то по виду оба варианта будут как на неистоптаном.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.01.2017 в 17:04:12
Приветствую форумчан!
Около года присматривался к мотоблокам, в итоге приобрел кентавр 12 лошадный, двигатель 195. С большой пользой читаю Вашу ветку, заодно и нашел ютуб каналы некоторых Гуру, но оказалось одно дело читать и представлять, а другое держать в руках и пользоваться :) После покупки собирали сами неспеша, первый запуск и куча вопросов, услышал как работает форсунка в первый раз, думал кирдык- что-то с двигателем, датчик давления мала неподнимался, спасибо Руслану К, сразу откликнулся и успокоил :)
Начали обкатывать потихоньку и слушать что да как работает, где-то через недельку появилось металлическое постукивание приблизительно в ВМТ, сначала на горячую, а теперь и на холодный двиг., у Руслана К на его ютуб канале нашел ответ и на этот вопрос
23.01.2017 в 13:32:02
Приветствую форумчане! Извините что не по теме влезаю,но может кто поможет,ИЩУ для себя бу мотоблок с водяным охлаждением 8ми сильный с фрезой плугом бюджет 500-550 уе ,может кто продает или кто из соседей Ваших, буду признателен за помощь.Заранее спасибо!!!
23.01.2017 в 21:21:25
reva написал: Приветствую форумчане! Извините что не по теме влезаю,но может кто поможет,ИЩУ для себя бу мотоблок с водяным охлаждением 8ми сильный с фрезой плугом бюджет 500-550 уе ,может кто продает или кто из соседей Ваших, буду признателен за помощь.Заранее спасибо!!!
reva,
Тут не найдете,Украинских владельцев здесь мало.Рекомендую на АПк форуме попитатись.
24.01.2017 в 22:03:45
reva, в Украине новый 8-сильный мотоблок стоит 615. фрезу(130) и плуг(25 - 35) можете докупить по мере надобности. старый брать смысла нет- попадете в ремонт двигателя, замену радиатора и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу