12.04.2013 в 22:13:12
юрец написал : Доброго вечера. Вот И я стал мотоблочным. Но с прицепом беда. Прямо. Может кто из Ровно даст телефон умельца который сделает на заказ . И за более лояльную цену
Поищите автомобильный без документов , он дешевле и надежней
12.04.2013 в 22:35:37
=DENIS= написал : На все вопросы смогу ответить только вечером.
Молодец Денис! Заочно я со всеми разработками знаком, и остаюсь при своем что диск точно бы прорезал бурьян, а вот такой "киль" как у яхты не уверен.:) Осталось еще только подумать над дистанционкой или вот на эту добавить кнопок по МБ:.
12.04.2013 в 23:14:41
=DENIS= написал : Прошу оценить мои последнюю модернизацию.
Понравилось :) .
13.04.2013 в 09:08:37
На все вопросы смогу ответить только вечером.[/QUOTE]
Интересно, у меня такой вопрос как в работе с тросами, давно хочу сделать.
13.04.2013 в 20:09:53
добрый вечер,вот начался сезон обработки земли и с ним проблемы по мотоблоку,такая беда у меня,можит у кого еще так,вообщем работает мотоблок все нормально,резко из него валит черный дым,тяги нет,откручиваю трубку с топливного насоса,соляра не идет,снял разобрал его полностью собрал все заработало нормально,через некотороевремя таже беда,снял снова разобрал все работает,купил новый топливный насос поработал некоторое время все повторилось как и с преведущим,что можит быть?бак снимал промывал ,когда разбирал насосы ничего в них не обнаружил,я имею в виду мусора,уже голова кругом идет от него,это ведь никуда от дома нельзя на нем отъехать,кто его знает когда он станет,можит кто посоветует что может быть
13.04.2013 в 20:42:34
А я сегодня первый раз завел! Урааа! С Нового года терпел. Долго сегодня разбирался с электрикой. Напутано было - будь здоров. Возможно еще не все победил, так как амперметр ничего не показывает. Какие косяки были:
13.04.2013 в 21:02:13
валерий555 написал : что можит быть?
Возможно что проблема связана с распылителем. Снимите нижнюю часть(распылитель) и попробуйте в руках как ходит игла. Двигайте и одновременно проворачивайте потихоньку. Если при полном обороте она нигде не клинит тогда очень тщательно промойте-прочистите и соберите. Похоже что у Вас зависает игла и форсунка просто заливает.Возможно там окалина или мусор который время от времени приклинивает,а когда давление падает(захлохнет) снова "прячется".
13.04.2013 в 21:25:09
Ales07 написал : так как амперметр ничего не показывает.
Амперметр на 20 ампер! А заряд АКБ 2-3 ампера, и отклонение стрелки минимальное. Проверять так: Завести, вкл фару, снять клемму с АКБ, лампочка должна гореть (даже ярче). Последнее время просто снимаю клемму с АКБ, и надеваю, в это время смотрю на амперметр (да мотор работает) стрелка чуть, чуть шевелится. зы...я уже свой обкатал, а вы еще только завели...
13.04.2013 в 21:28:26
Riba4ok1 написал : Возможно что проблема связана с распылителем. Снимите нижнюю часть(распылитель) и попробуйте в руках как ходит игла. Двигайте и одновременно проворачивайте потихоньку. Если при полном обороте она нигде не клинит тогда очень тщательно промойте-прочистите и соберите. Похоже что у Вас зависает игла и форсунка просто заливает.Возможно там окалина или мусор который время от времени приклинивает,а когда давление падает(захлохнет) снова "прячется".
Вы имеете в виду распылитель на форсунке?но у меня топливо перестает лить с насоса,
13.04.2013 в 23:46:44
валерий555 написал : топливо перестает лить с насоса,
Валерий, если "топливо перестает лить с насоса" то почему "валит черный дым" который может свидетельствовать о наоборот либо избытке топлива либо из-за нарушения процесса горения. В трубке ВД давление высокое и тогда когда игла не отсекает топливо происходит выброс топлива и падения давления. Для того что бы снова создать давление нужно время т.к. порции насоса маленькие(то же происходит при неполадках в обратном клапане). Во всяком случае из того что Вы описали мне только такая причина приходит на ум.Возможно Вы о чем то важном забыли. Это только мои предположения из Вашего сообщения.:)
14.04.2013 в 06:38:03
валерий555 написал : Вы имеете в виду распылитель на форсунке?но у меня топливо перестает лить с насоса,
Проверьте топливный краник и фильтр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу