не было подачи топлива с насоса, до насоса соляра с фильтра подавалась. Я купил плунжерную пару, но не знаю как ее поставить. На старом штоке были царапины, и согнут фиксирующий винт втулки штока.
buk написал :
Я купил плунжерную пару, но не знаю как ее поставить
там не сложно. впускное окно на гильзе поставить напротив окна корпуса. Фиксируется втулка винтом. Плунжер каналом к окну, на нём метка должна быть.
https://www.youtube.com/watch?v=xeNTBQ8IRBw
ruly написал :
там не сложно. впускное окно на гильзе поставить напротив окна корпуса. Фиксируется втулка винтом. Плунжер каналом к окну, на нём метка должна быть.
https://www.youtube.com/watch?v=xeNTBQ8IRBw
пребольшое спасибо за толковое обьяснение с видео!
Добрый вечер всем. У меня проблема, сегодня фрезовал огород мотоблок заря 101, при фрезеровке на 1 передачи все нормально. Но когда включаю 2 через несколько минут роботы начинает капать вода из под прокладки радиатора и из под прокладки головки. Что может быть???
В первую очередь попробуй всё это дело протянуть,и открой клапан на крышке радика(если она без клапана-просто приоткрой её)и посмотри что получится.Скорее всего слабая затяжка гаек,и при более сильном нагреве под нагрузкой избыточное давление не открывает клапан,а выдавливает ОЖ через соединения
Добрый день подскажите есть проблема с мотоблоком Кентавр 1080 Д , из выхлопной идет белый густой дым , началось все после прохождения обкатки и пары часов работы с плугом , в сервисном центре сказали что попадает воздух в топливную систему , все болты гайки протянул проблема не исчезла ,поменял прокладку на головке блока (по причине вероятного попадания воды из радеатора) ни каких результатов , подскажите в чем может быть причина?
kojemiakin написал :
поменял прокладку на головке блока (по причине вероятного попадания воды из радеатора) ни каких результатов , подскажите в чем может быть причина?
Есть невидимая трещина в головке.Проверте шланги на протечку-мотор должен быть чистый-если есть запотевание от солярки,значит через щель в шланге может попадать воздух.