12.08.2014 в 15:30:12
Stepa56, Большое спасибо. Буду пробовать дальше.
26.08.2014 в 21:03:57
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... На двигатель R190 от чего (не мотоблочного) подойдёт трубопровод высокого давления?
27.08.2014 в 08:22:49
foot написал : На двигатель R190 от чего
foot, от чего угодно. Но поскольку проблема у Вас скорее всего возникнет с гайками то проще всего взять трубку, развальцевать-вставить втулочки(могут на рынке или в мастерской сделать или сами) и поставить с родными гайками. Если найдете длинный топливопровод то операция соответственно потребуется только с одной стороной после установки тех же гаек. Если Вам подберут немного длиннее готовый то тоже не страшно, разве что при запуске, возможно, придется на оборот дольше крутить.
27.08.2014 в 10:07:48
Всем привет. Установил микрик на поплавок давления, теперь когда есть давление то светится зеленая лампочка. Но такая проблема, лампочка скоро перегорает, становится черной. Лампочка обычная на 12 вольт, от приборов. Кто какую посоветует ставить чтобы не перегорала?
27.08.2014 в 12:49:54
Riba4ok1, всё это понятно, можно даже изготовить на заказ ,но интересно именно: "подобрать {немного длиннее} готовый". ....
evgenboh написал : Но такая проблема, лампочка скоро перегорает, становится черной. Лампочка обычная на 12 вольт, от приборов.
Самый простой способ: сделать постоянно включенной фару, остальное, как и было.
27.08.2014 в 13:50:01
evgenboh написал : Установил микрик на поплавок давления,
evgenboh, я не знаю какой там у Вас микрик но сделайте так чтобы цепь замыкалась при падении поплавка(давления) и лампочка загоралась при этом, а не была бы постоянно включенной. Можно при этом продублировать световой сигнал звуковым.
foot написал : "подобрать {немного длиннее} готовый"
Думаю на рынке это вполне возможно если поискать. Но все тракторные-авто будут неизбежно слишком длинными из-за габаритов двигателей. Я бы просто изготовил и не заморачивался с поисками, дела на 30 мин.самому и недорого, даже если там же на рынке Вам сделают полный аналог Вашей трубки по образцу.
27.08.2014 в 20:37:04
foot написал : Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... На двигатель R190 от чего (не мотоблочного) подойдёт трубопровод высокого давления?
Здравствуйте, столкнулся с той же проблемой, сделал просто заменил места крепления трубки на размер резьбы под отечественные трактора и взял трубку (самую короткую) из комплекта от МТЗ. Получилось все равно длиннее чем нужно. Но теперь форсунку можно регулировать в любом сервисе, где регулируют топливную аппаратуру. Заменил штуцер на форсунке и на тнвд (извините могу напутать с терминологией, не специалист),нужен хороший токарь.
28.08.2014 в 13:50:38
В любом Нормальном сервисе должны быть трубки под разную резьбу форсунок.
04.09.2014 в 22:30:08
Поставил светодиод, резистор выпрямитель и все заработало.) Еще установил указатель температуры.
05.09.2014 в 08:20:52
evgenboh написал : Еще установил указатель температуры.
Идея не плохая! Точность нам не нужна, но видим, что температура на пределе - пора перекурить! И по бюджету не бьют т.к. термометры такого типа копеечные.
Кто не выкопал картошку -
09.09.2014 в 10:02:35
Stepa56, Вы купили тяжелый мотоблок что бы обрабатывать эти 4 сотки :eek:? Для них бы и лопаты хватило .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу