06.01.2018 в 17:48:20
Пыхтачок написал: Хромым Гуглом и Яндекс браузером постоянно пользуюсь,
У меня виндус 10. Так же Гугл хром как и у вас.В Сервисе спецы проверяли-все в порядке. Далее все как я писал ранее.Перелистнуть страницу не представляется возможным.Страница блокируется.Сейчас более 5-ти минут показывает ,что идет загрузка страницы.Кому и что грузят не понятно.Не известно ,смогу ли завтра зайти сюда.
06.01.2018 в 17:52:58
Ozhmeg057 написал: У меня виндус 10. Так же Гугл хром
Так и у меня десятка, и все нормально работает. Попробуйте открыть в этот момент процессы и посмотреть кто жрет ресурсы, а еще и скорость исходящую посмотреть, мож куда налево чего качает.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
06.01.2018 в 18:36:00
У меня семёрка, на трёх компах! 10 тку ставил три раза, сносил нафиг, я системщик, и не люблю когда система мной руководит! И все ходы записаны в цейру, люблю над системой издеваться, в любом случае я её победю! Над 8, 8.1, 10 не возможно по издеваться, как мелкомягкие (майкрософт) говорит - мы вам не продали винду... мы её вам в аренду сдали.
07.01.2018 в 10:32:39
Stepa56 написал: У меня семёрка, на трёх компах!
.... у меня тоже на трех..... ;) , хоть я и не
Stepa56 написал: системщик
Павел-61 написал:
Stepa56 написал: винда
А она разве не-
Stepa56 написал: Большой америкосовый шпиён!
???
Павел-61, Павел-61 , а шо? есть альтернатива....?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.01.2018 в 12:42:35
VTS написал: а шо? есть альтернатива....?
А не знаю, потому и ярлыки не клею. Винду продают из Америки, почему её и ейного эксплорера считать меньшим шпиёном? Пользуюсь Яндекс-браузер без надстроек, шустренький.
07.01.2018 в 13:44:04
Кое как зашел на эту страницу.Чуть ли не час попыток зайти .Уже 10-ть минут в нижнем левом углу висела надпись-ожидание- которая сменилась надписью-подключение.При попытке перелистнуть страницу блокируется работа компьютера. При этом любые другие форумы работают без нареканий-то есть отлично.
07.01.2018 в 17:42:47
Ozhmeg057, попробуйте сменить браузер. Точнее поставьте еще один и проверьте. Этот форум точно плохо работает с Интернет Эксплорером. Хром и Яндекс браузер работают нормально.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
07.01.2018 в 18:06:32
Сергей М81 написал: Этот форум точно плохо работает с
Он ещё и с Андроидом не дружит, я поэтому и батарейку на планшете менять не стал, так забросил. Комп+ хороший браузер- вот его узкий предел. Что поделаешь, наняты недоучки-программисты, оптимизация расходов и т.д. В альбомах ноги сломаешь. Ссылку на пост дать невозможно. Нас всё меньше, терпеливых.
07.01.2018 в 18:28:00
Сергей М81 написал: Хром и Яндекс браузер работают нормально.
Спасибо за ответ.У меня так и есть. По этому и работники сервиса и ремонтники говорят ,что техника моя исправна и за интернет у меня с оплатой все в порядке.Непосредственно в магазине все включали -результат плачевный.
07.01.2018 в 18:56:13
Павел-61 написал: Что поделаешь, наняты недоучки-программисты, оптимизация расходов и т.д.
Так напишите им хотя бы раз. И посоветуйте, что надо сделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу