07.11.2010 в 16:41:22
Добрый день форумчане :) беда у меня приключилась сломался болт по которому топливо подается :( от чего подходит где искать? вроде штука не хитрая был бы токарный станок сам бы сделал но нет его и токарей вокруг тоже..
07.11.2010 в 17:01:52
michell83 написал : вроде штука не хитрая был бы токарный станок сам бы сделал но нет его и токарей вокруг тоже..
А там резьба "хитрая"? Так то его сделать нет проблем, станочек сверлильный или стойку и немного доработать напильником:) Зачем вы так его закручивали сильно:)
07.11.2010 в 17:16:52
По моему такие стиояли в автомобильных торм системах (типа москвич)
07.11.2010 в 18:29:13
michell83 написал : сломался болт по которому топливо подается
Искать там где присутствует дизельный движок - трактора, МАЗы, КРАЗы, КАМАЗы, вот только шаг резьбы чтоб соответствовал с оригиналом))) Удачи!!!
07.11.2010 в 18:48:14
да в том то и дело что не сильно закручивал )) я конечно по молодости болты на колесах в другую сторону откручивал =))))) но то по дурости а тут аккуратненько металл не хороший наверное :) уф.. нашел болт от колеса просверлил держа разводным ключом тисок нет ((( крива немножко ну да лана отверстие сбоку сделал тоже 6мм так как 5мм сверло не нашел о 4мм вдруг мало не стал фоткать чудо девайс )) может потом, поставил закрутил завел работает УРААА!!!
07.11.2010 в 19:38:56
michell83 написал : уф.. нашел болт от колеса просверлил держа разводным ключом тисок нет ((( крива немножко ну да лана отверстие сбоку сделал тоже 6мм так как 5мм сверло не нашел о 4мм вдруг мало не стал фоткать чудо девайс )) может потом, поставил закрутил завел работает УРААА!!!
Видите как все просто:)
07.11.2010 в 20:12:04
5yr8tvx написал : Здравствуйте, принимайте нового форумчанина). На днях прибрели Мустанг
Нас пополняется!
07.11.2010 в 21:11:01
Всем добрый вечер. Как правильно проверять уровень масла в двигателе? Двигатель горизонтально, вставляю щуп и проверяю. Но "терзают смутные сомнения", не надо ли при проверке его закручивать?? В инструкции об этом ни слова.
07.11.2010 в 21:34:52
Здравствуйте.Вчера приобрёл зубра,начал ставить фрезу потекло масло с коробки,наклонил вперёд мб фрезу поставил,а как узнать сколько масла надо в кпп и фрезе они соеденены на прямую?
07.11.2010 в 22:21:14
не надо ли при проверке его закручивать??
не надо...:nо::nо::nо:
07.11.2010 в 23:18:02
2TRIX81 , спасибо
08.11.2010 в 22:16:54
5yr8tvx :):) пожалуйста!:):)
09.11.2010 в 20:07:50
Здравствуйте. Давно созревал для покупки мотоблока и наконец созрел. Поскольку ранее с этим видом техники не сталкивался - решил поискать информацию в интернете... Таким образом попал на этот сайт... Три дня перечитывал темы и понял, что вопросов стало намного больше чем было :( Итак, прошу совета в первую очередь в выборе. Имею: Участок около гектара. Из него обрабатывается около 30 соток. Еще соток 10 во дворе под садом. Остальная земля буйно поросла травой, кротовьими норами, муравейниками и т.д. Периодически возникает желание что-то с оной сделать, но как представлю сколько надо махать лопатой - желание пропадает. Весной 30 соток вспахивается трактором (нанимаем), вручную (с помощью лопаты) убираются гребни, разравнивается, выбирается пырей (будь он неладен), делаются грядки, сажается. Садим картошку, лук, чеснок, огурецы-помидорища, перцы, капусты и прочая огородная живность... все руками... Потом это дело неоднократно пропалывается... Потом сбор урожая... Про копание картошки промолчу... Посадить ее как-то под лопату удается за полдня, а вот на выкапывание (опять лопатами) уходит неделя-другая... Слава Богу, что уговорил родственников посеять в саду траву, так хоть избавились от ежегодного вскапывания между деревьями. Правда в этом году гуси в саду сделали бетонное поле, так что весной прийдется копать и сад... Еще посеял около 10 соток люцерны с клевером, так как держу кроликов... Кошу ручной косой... Давно бы послал все это дело на... в лес, но тянет к земле с детства... Думаю причины покупки мотоблока ясны. Для каких целей мне нужен мотоблок.
Воочию видел Зубр JR-Q78 (8л.с). Танк. Понравился. Но нужен ли? После перечитывания темы совсем потерялся в выборе. Думал остановиться на ZIRKA SH-61, но в процессе поиска нашел клонов Зубр61, Добрыня61, Заря61... И совсем потерялся... Исходя из моих условий мотоблок какого класса лучше покупать? Полегче, потяжелее? Сколько л/с?
09.11.2010 в 20:17:22
Добрый вечер. МБ без акумулятора. Изначально был какой то слабый желтый свет. Вскрытие фары показало что там стоит двухконтактная лампочка 12В 21/5 Ватт. Конструция патрона такова, что провода были подключены к "+" контактам двоих нитей. То есть они были подключены последовательно. Что было сделано - один провод припаян на корпус патрона (типа масса), второй - на "+" нити 21 Ватт (оставлен без изменений). На холостом ходу свет значительно улучшился, на средних - для фары такой мощности вообще отличный. Непонятно что это, или дефект сборки (намудрили с подключкой), или конструкторская мысль)).
09.11.2010 в 20:34:20
Alexser написал : Воочию видел Зубр JR-Q78 (8л.с). Танк. Понравился. Но нужен ли? После перечитывания темы совсем потерялся в выборе. Думал остановиться на ZIRKA SH-61, но в процессе поиска нашел клонов Зубр61, Добрыня61, Заря61... И совсем потерялся... Исходя из моих условий мотоблок какого класса лучше покупать? Полегче, потяжелее? Сколько л/с?
Эти МБ все однотипные весом около 200кг и почти у всех одинакова КПП и двигатели.У верен что и качество вполне идентичное.Считаю что 8-ми сильного МБ вполне достаточно для основных работ(вспашка и фреза) потому как 9-11сильные при пахате буксуют точно так же как и 7-8сильные, из-за малого веса,а солярки жрут больше.Стартер с акумом считаю неоправданной роскошью(если вы молоды и сильны).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу