03.04.2011 в 21:34:12
Добрый вечер!) сегодня фрезировал 10 соток под посев, чесно говоря понравилось)) только устал как конь, с непривычки после зимы наверное!))) завтра выложу фото и видео материалы!)) У меня вопрос на засыпку: кто нибудь использовал с мотоблоком конскую косилку? может кто-то ,что нибудь подскажет?)
03.04.2011 в 21:42:21
Макс29 И сколько за день соток успеваете вспахать? Если не секрет конечно!!!
Ето зависит от грунта,сложности участка,и Вашей физической формы.Я в прошлом году переваливал 6 соток с 2 по полудню до 7 вечера на трёх разных участках.
03.04.2011 в 22:16:33
agent007-81 написал : Вот вторая партия немного модэрнизирована. делал как для себя.
А вот мои вчерашние поделки...
03.04.2011 в 22:19:24
TolikXL написал : Я в прошлом году переваливал 6 соток с 2 по полудню до 7 вечера на трёх разных участках.
Прошу прощения я немного недопонял! Всего было 6 соток или три участка и каждый по 6 соток?
03.04.2011 в 22:26:46
Не могу понять как так в воскресенье работать. Есть 6 дней для работы а 7 день нельзя. Один старый умный человек говорил - все что в воскресенье делать будешь придется еще раз переделывать.
03.04.2011 в 22:34:30
Макс_29 написал : я немного недопонял!
на салюте крейсерская производительность-три сотки за час....
03.04.2011 в 22:44:08
tava05 написал : Не могу понять как так в воскресенье работать.
Оговорился!!! Вчера делал. Сегодня шарился!!!
03.04.2011 в 22:47:48
tava05 написал : Один старый умный человек говорил - все что в воскресенье делать будешь придется еще раз переделывать.
Это точно...! Сегодня колесо 4 раза переклеивал:mad:!!! На четвёртый одну дырку заклеил а две сделал... :mad::mad::mad::confused:!!!! Завтра заклею!!!:cool:
03.04.2011 в 23:05:16
valerich написал : Естественно. У нас они тоже редкость. раз два и обчёлся. У нас в деревне 2-а. В ближайших деревнях нет вообще.
Посколько предыдущий вопрос VALERICH "частично" касался и меня,то считаю своим долгом внести некоторую ясность.VALERICH,как мне показалось безо всякого "унижения" чисто из любопытства спросил о применении мотоблоков у нас на западе.Не смею утверждать за весь запад Украины а только о ситуации в НАШЕМ раёне,абсолютно честно безо всяких русо и украинофобских настроений и намёков.Просто кто-то постоянно хочет найти чёрную кошку в тёмной комнате,и не может понять что её там нет.НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!А к россиянам и белорусам я отношусь с большим уважением,так как считаю их братскими славянскими народами.
03.04.2011 в 23:11:07
Макс_29 написал : Прошу прощения я немного недопонял! Всего было 6 соток или три участка и каждый по 6 соток?
Всево 6 соток. Учитывается время приехать, прицепить, отцепить, переехать, опять прицепить и тд и тп ... Опять сложность участка (2 из них в саду между деревями)
03.04.2011 в 23:23:06
tava05 написал : Не могу понять как так в воскресенье работать. Есть 6 дней для работы а 7 день нельзя. Один старый умный человек говорил - все что в воскресенье делать будешь придется еще раз переделывать.
Я Тоже в Бога верю . Ну поразному бывает . Погода под нас неподстраюэться или когда жнива ну нада и все. Хорошее дело делать не грех. К большим праздникам это неотносится. Канечно дрова допустим рубить в воскресенье или в суботу у кого как нежелательно и подобие таких дел . А земля есть земля , садить , сеять и т.д. если надо то надо Цим Бога нерозгніваеш. Это канечно мое мнение, и каждый вправе поступать какему заблагорозумиться . С уважением.
03.04.2011 в 23:29:38
Макс_29 написал : И сколько за день соток успеваете вспахать? Если не секрет конечно!!!
Я за день ,если огороды в разных местах, то примерно 20сот ,а если на месте то можно 30-35с
03.04.2011 в 23:34:41
rjcnz1970 написал : каждый вправе поступать какему заблагорозумиться
А вы в воскресенье с утра сходите в церьковь, за одно там библию себе прикупите, придите домой и в земле поковыряйтесь! Бабушка моя говорила "недилями не доробишся!" Это значит что все что будет сделано в воскресенье с него пользы не будет! А воскресенье - это самый большой праздник! больше не бывает!
03.04.2011 в 23:39:28
rjcnz1970 написал : Я Тоже в Бога верю . Ну поразному бывает . Погода под нас неподстраюэться или когда жнива ну нада и все. Хорошее дело делать не грех. К большим праздникам это неотносится. Канечно дрова допустим рубить в воскресенье или в суботу у кого как нежелательно и подобие таких дел . А земля есть земля , садить , сеять и т.д. если надо то надо Цим Бога нерозгніваеш. Это канечно мое мнение, и каждый вправе поступать какему заблагорозумиться . С уважением.
Ваши бы слова та моей жене в уши!!!
03.04.2011 в 23:43:29
=DENIS= написал : Я за день ,если огороды в разных местах, то примерно 20сот ,а если на месте то можно 30-35с
Обычно у меня заказы по одном микро раену! За день получается не более 40 соток. Просто темно уже...! Но вкалывать нужно как лошадь...!!! Обычно получается так же как и у Вас 30-35 соток!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу