=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

03.04.2011 в 08:08:31

Серг-71 написал : отключается , выходит шестерня изсцепления , может можно както отрегулировать ?

У вас малый(не достаточный ) зацеп шестерёнок.Вот вам несколько вариантов что можно сделать: а) удалите под плитой направляющие шпонки и ставте фрезу в крайнее левое положения относительно КПП если не поможет круглым напильником сделайте круглые 4-ре отверстия в плите овальными расположенными горизонтально и запиленые только в правую сторону. б)попробуйте зафиксировать положения рычага редуктора фрезы в положение "Вкл" установив на него пружину,трос,или цепь прикреплённую к корпусу.Но этот способ не самый лучший так как приведёт к истиранию рычага о шестерню (но временно может сработать) в)разобрать верхний вал редуктора фрезы и установить между ведущей звездой и шестерней цилиндрическую пружину-что бы она всё время толкала шестерню в зацепление. Успехов. Да обязательно убедитесь в правильности установки рычага включения фрезы -снимите и установите снова (может вы откроете для себя болие правильное его положение ).

0
ZM
ZM
Местный

Киев

03.04.2011 в 10:48:21

valerich написал : И говорят у них вообще нет никакой техники. Про Zirki, вообще не слышали, говорят под лопату сажаем картошку. Неужели такая разница может быть?

Уважаемый модератор "valerich"! А не кажется ли Вам, что Вы своим "постскриптумом" унизили украинцев?..
Прочитав Ваш пост можно подумать, что в Западной Украине продолжают бегать неадертальцы в шкурах мамонта с дубинами. И землю пашут они деревянным прототипом средневековой сохи... У нас в Украине (и в западной, и в южной, и в северной, и в восточной, и в центральной) есть и трактора, и минитрактора, и мотоблоки, и мотокультиваторы. А если Вам кто-то из "западников" такое сказал, то Вы уточняйте откуда точно они и что из себя представляют.
Может они из тех, кто сморкается в рукав, а потом этим же рукавом и "шмурдяк" (брагу) занюхивает?.. Всюду встречатся такие, что огурцы из банки берут, предварительно разбивая ее... Да, такие есть и у вас, и у нас! Я - "южанин" живу в западной Украине уже 20 лет и поверьте мне: здесь все - хоть и не "в шоколаде", но "мотоблоки" есть! Ну не надо, уважаемый "старший брат", меня унижать! Не надо!!! Хоть Вы и модератор, но есть определенный предел!

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

03.04.2011 в 11:34:49

ZM написал : Уважаемый модератор "valerich"! А не кажется ли Вам, что Вы своим "постскриптумом" унизили украинцев?..

Вы может и на меня обидетесь :) Но то что пишут открыто и как, отдельные представители вашего государства унижает всех куда больше :( Увы.

Вопрос валерича прост, я думаю и в россии найдется не мало мест, даже в европейской части куда так и не дошел прогресс, но это не вина народа!

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

03.04.2011 в 12:10:50

ZM написал : меня унижать

Добрий день . Да ну шо Вы уже так:) Как по мне так Валерич просто передает , что купил и спрашивает о правельности ответа я так понял наших заробітчан западенців какие наверно с начала 90х ездят на зароботки и про МБ не сном не духом . :eek: Я думаю все нормально:) . Да будет мир. Ато и так он шо в мире делаеться:a , еще и мы здесь переругаемся. Ну это мое мнение , тоесть вид с моей колокольни:) неображайтесь. Я даже спецеально по русски и по украински писал.;)

0
ZM
ZM
Местный

Киев

03.04.2011 в 13:15:38

Мои ответы - не "в тему"!.. Но...

umnyi написал : Вы может и на меня обидетесь

Нет, я на "Валерича" не обиделся, а просто "по-человечески" предупредил! И на Вас тоже не обижусь!.. И кстати, уважаемый "umnyi", предупредил-то я - на "общепонятном" для всех славян! Как Вы когда-то "просили" украинцев... Помните?..

rjcnz1970 написал : Как по мне так Валерич просто передает

Коллега! В "постскритумах" преимущественно уточняют сказанное самим собой! Но бывает, что в "постскриптумах" еще и "колят" (унижают, укоряют, издеваются)!..Что из этого было в "постскриптуме "Валерича"?

umnyi написал : Но то что пишут открыто и как, отдельные представители вашего государства унижает всех куда больше

Представители "моего" государства?!. Да ну на..!.. Оно же и Вашей Родиной (насколько правильно я Вас понял) является! Уж больше ВАШИХ представителей (Вы знаете о ком я) наверное в целом мире не найдется сколько учителей истории других государств. Одни Сапоги в Индийском океане моют, другие... Третьи... Четвертые... И так далее...
И тоже: "Увы"...:(

0
ZM
ZM
Местный

Киев

03.04.2011 в 13:33:32

Уважаемый "Умный"! Зацените!.. http://www.pravda.com.ua/news/2011/04/1/6073603/

0
Макс_29
Макс_29
Новичок

Бурынь

03.04.2011 в 14:21:57

Народ! Вы форумы не попутали???

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

03.04.2011 в 15:00:38

TolikXL написал : В прошлом году вспашка стоила у нас 10грн.

У нас трактором оранка тот год была за сотку15гривен а МБ и конем за сотку 25 гривен , а этот год даже незнаю скоко будет

0
Макс_29
Макс_29
Новичок

Бурынь

03.04.2011 в 17:20:29

rjcnz1970 написал : У нас трактором оранка тот год была за сотку15гривен а МБ и конем за сотку 25 гривен

Не слабо!!!! У нас тот год трактором 10 а МБ брал по 13. В этом году наверное буду по 15 пахать. А там видно будет!!!

0
Nikolya
Nikolya
Местный

Хмельницкий

03.04.2011 в 18:13:40

Макс_29 написал : Не слабо!!!! У нас тот год трактором 10 а МБ брал по 13. В этом году наверное буду по 15 пахать. А там видно будет!!!

Это если участок такой что трактор может заехать. А если участок посрединке так что или конем - если он есть, или лопатой? Скажем дачный участок. А если он еще и с косогором и деревями? Я и 25 не хочу за такой участок.

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

03.04.2011 в 18:37:33

Nikolya написал : Это если участок такой что трактор может заехать.

В том то и фишка , что незаедет , а копать много от и заказывают. А участки у нас все ровные ,ну там де неде , а в основном ровные

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу