26.04.2012 в 22:49:28
lenya, Очень всё понравилось. Большое спасибо за опыт. Уточни пожалуйста что из себя представляют ...стальные профиля...? Какое сечение у них?
27.04.2012 в 01:16:16
Константин69 написал : lenya, Очень всё понравилось. Большое спасибо за опыт. Уточни пожалуйста что из себя представляют ...стальные профиля...? Какое сечение у них?
Надо было поднять 195 мотор над рамой для лучшей центровки шкивов, поэтому высота 70мм, ширина 50мм, стенка 4мм .
27.04.2012 в 09:12:10
Mast написал : Сегодня встретил грабарку заводскую к мотоблоку, шырина захвата 1.2м интересная штука! Никто не пользуется??
Грабарка это что такое? Наверное бульдозер... У меня такой, самодельный. Заводские разве что для снега только.
27.04.2012 в 18:49:12
а кто нибудь делал роторный снегоочиститель на мотоблок?
может есть эскизики с размерами?
спасибо
29.04.2012 в 17:01:54
не помню кто делал , вродебы АГЕНТ 007 хотямогу ошибатся , лутше перелистайте тему .
29.04.2012 в 21:21:19
Добрый вечер уважаемые форумчане.у меня вопрос:обнаружил что болтается валик храпового механизма-т.е.то куда вставляется ручка запуска -осевой люфт.при этом по моему это создает приличный звонкий металический звук.нужно ли это устранять или пусть так гремит.спасибо.
29.04.2012 в 23:05:29
димон 1976 написал : звонкий металический звук
создает не штифт, а ТНВД, который там совсем рядом. это нормальная работа насоса, такое металическое лязгание. стоп, сам вал имеет осевой люфт? ща у себя посмотрю)))
29.04.2012 в 23:11:33
да, есть и у меня этот люфт, 3-4 мм хода.
29.04.2012 в 23:29:02
woland555 написал : ща у себя посмотрю)))
Пошёл посмотрел тоже. В моём около 1мм. люфт.
30.04.2012 в 10:38:11
Всем привет ! Вот задумал сделать циркуляцию тосола с использованием электро бензо насоса с печки Запрожца . Уже заказал тройник заместо слив. краника , у меня там стоит темературный датчик .
30.04.2012 в 14:13:17
mikail написал : Вот задумал сделать циркуляцию тосола с использованием электро бензо насоса с печки Запрожца .
Привент землякам! Такая переделка Вам ничего полезного не даст, скорее наоборот. Поэтому не советую Вам проводить такую переделку. И дело совсем не в деталях от печки, которая сама по себе достойна отдельной темы как впрочем и сам легендарный "Запорожец". Подумайте.
30.04.2012 в 14:54:23
mikail написал : Вот задумал сделать циркуляцию тосола с использованием электро бензо насоса с печки Запрожца
а я за, думаю если все грамотно сделать, хуже не будет. а то вот на днях пригрел своего коня, не заметил вся вода ушла... так пару раз и накипь будет в каналах)))
30.04.2012 в 15:04:39
Вот и я за то , взять тосол с нижней точки (самый горячей) и перекачать в радиатор .
30.04.2012 в 16:06:06
mikail написал : Вот задумал сделать циркуляцию тосола с использованием электро бензо насоса с печки Запрожца . Уже заказал тройник заместо слив. краника , у меня там стоит темературный датчик .
Riba4ok1 написал : Такая переделка Вам ничего полезного не даст, скорее наоборот. Поэтому не советую Вам проводить такую переделку.
Полностью поддерживаю,такая переделка добавит геморроя и не более.Имею личный опыт по поводу электронасоса,качал дизтопливо,сдох довольно быстро,он не рассчитан на постоянную работу,горят контакты встроенного переключателя.Можно конечно их разгрузить,и увеличить ресурс насоса,но в любом случае его производительность очень мала для системы охлаждения.У меня лично только в начале чуток выгоняло воду,теперь уровень держится стабильно,не доливал уже часов десять, и как я не издевался над движком до кипения так и не доводил.Но если вам таки хочется чего то нацепить на МБ,то тогда конечно,дерзайте.
30.04.2012 в 16:29:59
kurssiver написал : Имею личный опыт по поводу электронасоса,качал дизтопливо,сдох довольно быстро,он не рассчитан на постоянную работу,горят контакты встроенного переключателя
Стоит на форде как дополнительный лет 8 с доработкой и проблем нет.Параллельно контактам стоит RC цепочка с включенными последовательно сопротивлением 10 Ом 2 вТ и конденсатора 0,68 мКф Х 400вольт .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу