09.12.2012 в 15:33:50
vagin написал : Мой друг хотел купить 105ку дизель .
И опять вы путаете тёплое с мягким... Другой принцип заводки... И находясь в других профильных ветках, можно принять участие в обсуждении навесного оборудования или прицепа... Но не соваться с нахваливанием своего мотоблока или охаивание других моделей...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 15:36:04
Сан46 написал : lav_66, я может пропустил, какова толщина металла твоего отвала( ножа лопаты отвала а то нашёл 8ку ,хватит ли?)
Мой сделан из 6мм листа. Вполне достаточно для летних работ, а снег - это так... Но зимой лучше автомобильная резина с кошелями.
Навеска отвала:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 15:46:04
vagin написал : А сами чего в ветку МСа ходите ? Думаете не видно ?
Я не думаю а знаю что видно, но я вроде бы со своим уставом да в другой монастырь ... .
vagin написал : Да как бы нет такой необходимости , если поломки и бывают , то они единичные .
Это очень и очень хорошо.
vagin написал : А мне приходилось слыхать отзывы от владельцев китайцев , да и у кума моего такой есть . Он говорит , что пока заведёт , то у МБ колёса аж подпрыгивают .
А кум не пытался найти причину чтоб не подпрыгивали я вроде такого не замечал при заводке своего МБ.
09.12.2012 в 15:48:21
Сан46 написал : нашёл 8ку ,хватит ли?)
У нас отвалы к вашим МБ делаю вообще из тройки , а 8-ка это огого
09.12.2012 в 15:58:28
vagin написал : У нас отвалы к вашим МБ делаю вообще их тройки , а 8-ка это огого
Найдём и по тоньше, не проблема:)
lav_66 написал : Мой сделан из 6мм листа. Вполне достаточно для летних работ, а снег - это так..
Принято. Применим на практике, тем более Ваш прошёл, полевые испытания.
09.12.2012 в 16:01:58
lav_66 написал : Но не соваться с нахваливанием своего мотоблока или охаивание других моделей...
Только и меня тут обсуждать и обижать не нужно :) .
А вообще , львовский представитель МС продаёт МСы и Зубры . Зубров продавал больше , пока на МСы скидку не сделали . За две недели три камаза МСов уже продал . Говорит , что до нового года ещё цена будет низкая , а потом неизвестно ...
09.12.2012 в 16:03:21
vagin написал : А мне приходилось слыхать отзывы от владельцев китайцев , да и у кума моего такой есть . Он говорит , что пока заведёт , то у МБ колёса аж подпрыгивают .
Силён кум! 230кг подпрыгивают!:eek: Крикнул бы погромче - и так завелся бы;)
vagin написал : Говорит , что до нового года ещё цена будет низкая , а потом неизвестно ...
И к этой низкой цене добавьте стоимость плуга и фрезы!
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 16:19:50
Хотел бы всем обсуждающим торговые марки, под которыми вы хотите или не хотите покупать технику дать маленький совет) То, что вы купите - никак не зависит от наклейки или цвета. Тот же зубр имеет контракты с пятью - шестью заводами, которые по их спецификации производят. Только на каждом заводе качество разное) Кентавры бывает за один сезон с трех заводов везут - две партии хорошего качества, третья - вся брак Если хотите проследить за качеством того что купите - потребуйте у продавца сертификат качества. там обязательно написан завод - производитель) Вы так хотите купить Зубр, а не Зирку, Кроссер а не Кентавр, Скаут а не Форте... Эти марки бывает заказывают с одного завода весь сезон - у меня товарищ рассказывал что на склад приехали Кентавры, а на боковой крышке вылито - Zubr)) И это не замена бракованной крышки - это просто китайцы попутали))) Просто попросите у того же зубра, зирки, кроссера сертификацию - и сравните заводы) если есть время и силы это делать) если нет - просто покупайте на проверенных точках с сервисными центрами, с наличием запчастей... По топ заводов - первое место по качеству для 105-135 это Weima, для 61 - 81 - 101 вобщем с воядным охладлением - это Mingsin...
09.12.2012 в 16:30:06
vagin написал : Только и меня тут обсуждать и обижать не нужно
Та не ,тут не, Вам и на вашей ветке достаётся, так что тут не. Заходите если что передохнуть, мы мирные и не обращаем внимание на всякие глупости, Мы тут потихоньку юзаем Своих Китайцев,так сказать мал по малу.;)
vagin написал : За две недели три камаза МСов уже продал
Эт хорошо
vagin написал : Говорит , что до нового года ещё цена будет низкая ,
Тож не плохо
vagin написал : а потом неизвестно ...
Ну а эт плохо.
lav_66 написал : Силён кум! 230кг подпрыгивают! Крикнул бы погромче - и так завелся бы
lav_66, там наверное другое надо.:(
09.12.2012 в 16:34:13
Сан46 написал : lav_66, там наверное другое надо.
Ну тогда "прокладку" менять. Или показать и научить. Знакомый купил с эл.стартером, ручкой и летом не научился заводить...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 16:39:08
titomain, Поделитесь размерами плуга. Вы же оборотный взяли?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 16:44:57
lav_66 написал : Ну тогда "прокладку" менять. Или показать и научить. Знакомый купил с эл.стартером, ручкой и летом не научился заводить...
А я на оборот, свой стартерный учился заводить для начала ручкой:)исходя из того что стартером сам заведётся.
lav_66 написал : Ну тогда "прокладку" менять. Или показать и научить.
Наверное не помешало бы.
09.12.2012 в 16:46:35
lav_66 написал : titomain, Поделитесь размерами плуга. Вы же оборотный взяли?
titomain, действительно",колитесь"
09.12.2012 в 16:47:52
lav_66 написал : titomain, Поделитесь размерами плуга. Вы же оборотный взяли?
Да мотоблок за городом - буду там только на след выходных, и померяю..
09.12.2012 в 16:48:13
lav_66 написал : Силён кум! 230кг подпрыгивают!
Я его и сам боюсь :) . Он водитель-дальнобойщик и для него колёсики МБ просто детский размер :)
lav_66 написал : И к этой низкой цене добавьте стоимость плуга и фрезы!
По большому счёту плуг на китайца тоже надо нормальный покупать или переделывать родной . А фреза , как агроорудие, самое бестолковое . Лучше плуга и бороны ничего не придумали и вместо фрезы МСа или китайца лучше иметь мотокультиватор , согласитесь . Для прополки на МСе использую модернизированную фрезу , очень нравится , но дорого получилось - около 5000 грн .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу