Mihej написал :
А так-же что делали с крышкой бака, чтобы из неё не выливалась соляра и не попадала дождевая вода?
После больницы остались бохилы, так вот я её натянул на крышку несколько раз скрутив ( видок конешно не очень :D ) зато погерметичнее стало, ещё вариант с внутренней части крышки обезжирить, нанести герметик, чюток подождать когда верхний слой не липкий будет и закрыть, только не знаю как он поведёт себя с солярой, попробую как время появится :)
Серррррргей написал :
ещё вариант с внутренней части крышки обезжирить, нанести герметик, чюток подождать когда верхний слой не липкий будет и закрыть, только не знаю как он поведёт себя с солярой, попробую как время появится
Серррррргей,не забудьте поделиться тогда всеми нюансами и тонкостями сией процедуры, Плиз .
Stepa56 написал :
Это не адаптер!
Это полная переделка мотоблока под трактор!
И для такой переделки требуется много сил, комплектующих, и вложений.
Я иду более лёгким путём!:)
И каким путем идете товарищ!)))Если не секрет конечно?
Mihej написал :
что делали с крышкой бака, чтобы из неё не выливалась соляра и не попадала дождевая вода?
У этих крышек слабая пружина.Я сделал так-вырезал кружок под пробку из маслостойкой резины (диафрагма от воздушных тормозов прицепа) и такой же кружок из полиэтиленовой крышки от обычной банки.Проблема ушла раз и на всегда да так что в баке образовывался вакум и немного смяло бак во внутрь и МБ постепенно терял мощность.Тогда я толстой иглой в центре сделал одно отверсте сквозь обе прокладки и эта проблема то же ушла.
Mihej написал :
А для двига всё-таки что лучше ???W??? , и КП ? Т.е. какие масла.
Для двигателя - полусинтетика для 4х тактных двигателей, согласно сезона (я использую Лукойл люкс 10W-40). В КПП трансмиссионное ТАД-17 или аналогичное...
А лучше всего - читайте ветку. Всё обсуждалось...
dobrinia написал :
И каким путем идете товарищ!)))Если не секрет конечно?
Мой путь к адаптеру, пост 10469
Мне нужен универсальный, который можно отсоединить, подцепить инструменты к мотоблоку (плуг,фрезу, и т.д), для работы на тесных участках.:)
Stepa56 написал :
Мой путь к адаптеру, пост 10469
Мне нужен универсальный, который можно отсоединить, подцепить инструменты к мотоблоку (плуг,фрезу, и т.д), для работы на тесных участках.:)
С задними, управляемыми (с возможностью блокировки рулевого) колёсами от автомобиля. Вот так, что бы раз и мотоблок, ещё раз, и на адапторе...;)