13.02.2013 в 19:06:41
Mihej написал : Кто-нибудь , когда-нибудь пользовался тормозом двига? В каких сллучаях? По дороге им тормозить нельзя, на огороде не летаю, тем более он у меня горизонтальный. Исходя из этого я его просто напросто отключил от тяги сцепления.
Тоже отключил. В транспортном состоянии тормоз на прицепе (ступицы 8 жигули ).
13.02.2013 в 20:18:00
Сан46 написал : Серррррргей,не забудьте поделиться тогда всеми нюансами и тонкостями сией процедуры, Плиз .
Обязательно! Эх никак не выбирусь в гораж ( напряжённая рабочая неделя ) В планах грандиозная реконструкция мотоблока, условия такие: открутив 6 или 8 болтов он возращялся в изночальное состояние, но это только после покраски 2-х машин, даже отвал время зделать нету ( видно не судьба в этот сезон чистить снег ) а на скоряк делать неохота, плуг завтро хочу делать (отвал больше, у наших форумчан видел :) )
13.02.2013 в 20:21:13
А обязательно ли промывать после обкатки? А то я просто заменил масло и все. А сейчас вот читаю последние посты и задумался...
13.02.2013 в 20:36:03
inspirra написал : А обязательно ли промывать после обкатки? А то я просто заменил масло и все. А сейчас вот читаю последние посты и задумался...
Мне кажется промывать следует только если меняеш производителей масел" или переходиш с одной вязкости на другую, а с масла на идентичное маслу :) полезно только чаще менять :-) поправте если я не прав.
13.02.2013 в 21:45:12
Серррррргей написал : только если меняеш
После обкатки полезно - мусора много бывает
13.02.2013 в 21:47:34
inspirra написал : А обязательно ли промывать после обкатки? А то я просто заменил масло и все. А сейчас вот читаю последние посты и задумался...
Осталось промыть.
13.02.2013 в 22:03:09
Что стоит еще раз слить масло и залить свежее! Промывка будет еще лучше!
Бело написал : После обкатки полезно - мусора много бывает
И мусор весь сольётся!
13.02.2013 в 22:10:32
Бело написал : После обкатки полезно - мусора много бывает
А промывка то вся не вытикает! И для двигателя что полезнее остаётся вопросом, по деньгам миниралка дещёвое масло, и для полного успакоения души и второй раз можно недолго гонять на масле :) да и горячее оно жидкое :) легко сольётся со всякой какой, удачи :)
13.02.2013 в 22:11:38
Stepa56 написал : Что стоит еще раз слить масло и залить свежее!
Стоит раза в 4 дороже
13.02.2013 в 22:28:56
Не надо забывать ,что будет метап.стружка или крошка в двиге после обкатки из-за притирки деталей. Промыть надо обязательно после обкатки.
13.02.2013 в 22:48:59
Серррррргей написал : А промывка то вся не вытикает!
Вытекает, проверено,"личиком в землю"5-10мин. достаточно.:)
13.02.2013 в 23:01:28
ZM написал : Пару минут назад я разговаривал с этим мастером по телефону. Имя этого изобретателя - "aleko". Он "обитает" на "АПК-форуме".
Спасибо !!! Немогу найти. Попросите его скинуть побольше фото адаптерас сажалкой.
13.02.2013 в 23:02:04
Сан46 написал : Вытекает, проверено,"личиком в землю"5-10мин. достаточно.:)
И ещё поставить на наклонную плоскость "моськой" вниз. Вытекает всё.
13.02.2013 в 23:15:38
Riba4ok1 написал : Существует 2 типа горловин, такая как у Вас и подходят пробки от Карпат и Риги и низкие широкие "мотоциклетные". Во втором случае кроме добавления прокладок, подгибания усиков могу посоветовать в сеточку затолкать спутанной лески ну и не доливать до полного. Кстати, Альпари, у Вас на фото пробка от Риги, а не Верховины
Всем добрый вечер.У моего МБ горловина большая.Установил под крышку бака отражатель .Отражатель напоминает крышку от банки, только у меня алюминиевый от старого магнитофона.Я не пробовал, но наверное можно попробовать крышку -закрутку металическую от евро банки,только чтобы входила свободно.Отверстие в центре уже было.Заливаю полный бак, розлива вообще нет. Что то подобное ,мне кажется у Дениса , только он скомбинировал крышку и резинку.
13.02.2013 в 23:24:30
Его используют как стояночный тормоз. я часто им пользуюсь когда с прицепом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу