Алексей) написал :
сколько обкатка двига по часам выходит?
Как то принято 2 бака сжечь на обкатке и замена масла. Можно делать не тяжелые работы при при повышенном внимании, при не макс. оборотах, перетяжка. Конечно, как правило это просто катание на прицепе или адаптере и привыкание друг другу. В А потом масло по инструкции, и смотреть, это от работы зависит,состояния двига и пр. Если довольно интенсивно используется то обычно после пика работ весна-осень. Но следить все равно нужно за цветом(левое, без присадок быстро потемнеет, при попадании воды побелеет и пр.)В любом случае если уже масло не внушает доверия нужно заменить.
Riba4ok1 написал :
Ничего подобного,ребята, конечно не произойдет, тем более "кулака", но просто лучше не пробовать. Вопрос тут только в химической "начинке". Но если нужно доехать- доработать и т.д. то конечно лучше долить однотипного масла чем на недостатке работать. Так что преувеличивать не стоит, речь шла о замене масла и экономить на смазке не стоит тем более что масла у нас не так и много в картере.:)
В дизельную полусинтетику доливал обычную полусинтетику, постоянно так делать не собираюсь просто нужно было доработать.Продавцы говорят, что масла в основном сейчас универсальные , но пока лью дизельное.По поводу поддона, лучше наверное вскрыть , промыть и быть уверенным что там ни чего лишнего нет.Я у себя вскрывал(R-180открывал сапунную крышку), было чисто но всеравно тщательно промыл.Многие пишут о мусоре в поддоне, так что болезнь лучше наверное предупредить........
Mihej написал :
Кто-нибудь , когда-нибудь пользовался тормозом двига? В каких сллучаях? По дороге им тормозить нельзя, на огороде не летаю, тем более он у меня горизонтальный. Исходя из этого я его просто напросто отключил от тяги сцепления.
А разве когда включаешь передачу не нужно ставить рычаг сцепления в режим "тормоз"? Если ставить на "выкл" то просто-напросто "хрустит" и не включается.
Алексей) написал :
:cколько обкатка двига по часам выходит?
Согласно инструции - 25 Часов. В три этапа. На холостом ходу -4,5 час., с 1/3 нагрузки-8час., и с 2/3 нагруз - 12,5 часов. И идёт описание сколько часов и на каких передачах. Я снимал колёса, ставил МБ на колоды изакреплял и гонял его два дня. Средне-условный расход соляры это 1 литр за час.В бачку по горловину входит 6 литров. Исходя из этого если спалить 2-а бачка соляры гоняя с прицепом/адаптором/ выйдет 12 часов на обкатку. Тогда что-же сыходит - недообкатка если спаливать при езде два бачка?
Осенью при работе с грохотной копалкой обнаружил, что перестало выключаться сцепление. При осмотре обнаружил что от вибрации отжались контр и гайки крепления на расцепляющих рычагах сцепления. Подкрутив и отрегулировав их причина устранилась. Вопрос- кто работал с грохотом и какие были последствия от вибраций? Как на будушее этого избежать?
"Даже если всё и получится, то стартер долго не протянет. Да и аккумулятор тоже."
Stepa56 написал :
Вот по этой причине обязательно нужно иметь ручной механизм подъёма инструмента, и периодически пользоваться, то кнопкой, то ручкой!
Ключевое слово здесь "даже".
Mihej написал :
Средне-условный расход соляры это 1 литр за час.В бачку по горловину входит 6 литров. Исходя из этого если спалить 2-а бачка соляры гоняя с прицепом/адаптором/ выйдет 12 часов на обкатку. Тогда что-же сыходит - недообкатка если спаливать при езде два бачка?
На самом деле при таких нагрузках расход соляры не более 0,5 литра.
Я для себя на обкатку выделил 1 канистру (20 литров).
Mihej написал :
Согласно инструции - 25 Часов. В три этапа. На холостом ходу -4,5 час., с 1/3 нагрузки-8час., и с 2/3 нагруз - 12,5 часов. И идёт описание сколько часов и на каких передачах. Я снимал колёса, ставил МБ на колоды изакреплял и гонял его два дня. Средне-условный расход соляры это 1 литр за час.В бачку по горловину входит 6 литров. Исходя из этого если спалить 2-а бачка соляры гоняя с прицепом/адаптором/ выйдет 12 часов на обкатку. Тогда что-же сыходит - недообкатка если спаливать при езде два бачка?
Когда то описывался случай--- МБ подняли на колодки и гоняли на разных передачах, спалили несколько бачков ДТ.Когда сняли с колодок, при первом выезде заклинил.Дизеля не любят низких холостых, может это стало причиной поломки. Я лично с мая по октябрь спалил 30 литров(косил, грабли тягал, сено возил, пахал и т.д.).Обкатку начинал с того, что (МБ брал разобранный), двиг установил на раму и пока подгонял ,менял крепеж и т.д. запускал периодически(без ремней, за одно учился запускать) в течении 2х- 3х дней,потом прицепил прицеп и постепенно увеличивая расстояние пробега и нагрузку на прицеп , начал трудовой путь своего МБ.
Riba4ok1 написал :
Что классный то классный, Леонид. Я его не видел но это уже модуль превращающий МБ в трактор. Молодец автор.Леня, скиньте ссылку если есть где посмотреть на это чудо побольше, пожалуйста. Спасибо Вам.
Я бы тоже хотел рассмотреть адаптер.В основном рулевой механизм и крепление оного к МБ.Спасибо!
Михаил 777 написал :
Какая производительность фрезы зирки 151? И кто на какой скорости работает с фрезой?
Производительность фрезы зависит от состава и вида грунта/почвы/, а так-же от желаемой глубины обработки . На своем Зубре с 1-но метр-й шир. фрезы на черноземе и при МАХ глубине обработки иду только на 1-й передаче и 2/3 "газа". Обрабатываю 75 сот. за 12 часов. А где качество не устраивает могу пройтись еще раз.