=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

02.02.2013 в 20:32:26

leonid.k69 написал : Согласен , сам по себе мотор сплошной косяк, у меня за 1.5 года - замена блока двигателя, 2х подшипников коленвала, 2 коленвала один покоробило, другой лопнул по маслянному каналу, треснувший поршень, аппаратура,замена плунжерной пары, позже треснул корпус аппаратуры, распылитель форсунки, куча прокладок головки и колец. Кроме того с завода шатун слабо затянут, потек радиатор, аккумулятор, реле, генератор, разлезлись шины ,цепь редуктора и разная мелочевка.

А где вы его покупали? В Хотине, возле автостанции или в центре?

0
leonid.k69
leonid.k69
Местный

Киев

02.02.2013 в 21:38:16

Возле автостанции у Толи, покупали 2 штуки. На складе их когда собрали сразу хотели их грузить в бус , я попросил завести и показать его как он работает. Нам завели один, сразу заглушили и быстро погрузили в авто. Ни бумаг ни гарантий продавец не давал, типа хочешь бери , не хочешь не бери. Блок двигателя тоже брал у него и тоже левый, проточка под подшипник распредвала не соответствует заводской, между цилиндром и блоком уплотнение не держало , сам цилиндр внутри бракован. Больше в этом магазине покупок не делаю.

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

02.02.2013 в 21:42:01

leonid.k69 написал : хочешь бери , не хочешь не бери

и сколько сэкономил в итоге:cool:

0
Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

02.02.2013 в 22:22:37

leonid.k69 написал : Возле автостанции у Толи, покупали 2 штуки. На складе их когда собрали сразу хотели их грузить в бус , я попросил завести и показать его как он работает. Нам завели один, сразу заглушили и быстро погрузили в авто. Ни бумаг ни гарантий продавец не давал, типа хочешь бери , не хочешь не бери.

leonid.k69, жаль ,что такое поведение "торгашей"не подтолкнуло Вас к одной мысли.

0
leonid.k69
leonid.k69
Местный

Киев

02.02.2013 в 22:43:29

Сан46 написал : leonid.k69, жаль ,что такое поведение "торгашей"не подтолкнуло Вас к одной мысли.

Техника покупалась в кредит, документы в банке уже были оформлены, пока оформляли, на базе собирали мотоблоки, фактически товар уже продан. Если бы знать наперед все тонкости таких продаж!!!!

0
АЛЬПАРИ
АЛЬПАРИ
Новичок

Киев

02.02.2013 в 23:17:11

leonid.k69 написал : :sorry: Понятно. Согласен , сам по себе мотор сплошной косяк, у меня за 1.5 года - замена блока двигателя, 2х подшипников коленвала, 2 коленвала один покоробило, другой лопнул по маслянному каналу, треснувший поршень, аппаратура,замена плунжерной пары, позже треснул корпус аппаратуры, распылитель форсунки, куча прокладок головки и колец. Кроме того с завода шатун слабо затянут, потек радиатор, аккумулятор, реле, генератор, разлезлись шины ,цепь редуктора и разная мелочевка. :D:D;) Жесткие условия старался ему не создавать. Это китайское качество меня разочаровало полностью.

Читая ваш пост сочуствую и сразу вспомнился анегдот- Приводит женщина к врачу ребенка и говорит - вот посмотрите на него , сопли текут сам какойто нескладный , руки ноги кривые , всю дорогу кашляет
Врач задумавшись смотря в окно говорит- раздевайтесь женщина - так ребёнок же болен не я Врач- ЛЕГЧЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЗДЕЛАТЬ ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТОГО.

0
=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

02.02.2013 в 23:18:45

leonid.k69 написал : Возле автостанции у Толи, покупали 2 штуки

Ну а какова судьба второго?

0
leonid.k69
leonid.k69
Местный

Киев

03.02.2013 в 00:03:01

=DENIS= написал : Ну а какова судьба второго?

Второй больше на приколе, ездит от случая к случаю. Сразу же после покупки, размолотило в коробке подшипник на валу сцепления, от сцепления с противоположной стороны, после пропало давление, вернее давление масла было очень слабым, после замены маслянного насоса, оно восстановилось . Обломался вал стартера во втулке от венца, сгорел генератор и реле, замена ремней, подшипника натяжения, колец, прокладок головки, лопнула головка по кругу, там где садится на цилиндр, хозяин этого мотоблока ее уже купил, нужно только поменять, лопнуло одно колесо, второе на подходе, повырывало втулки под палец в задней плите. Зимой мотоблок не эксплуатирует

0
Серррррргей
Серррррргей
Местный

Самара

03.02.2013 в 00:28:04

leonid.k69 написал : :sorry: Кроме того с завода шатун слабо затянут, потек радиатор, аккумулятор, реле, генератор, разлезлись шины ,цепь редуктора и разная мелочевка. :D:D;) Жесткие условия старался ему не создавать. Это китайское качество меня разочаровало полностью.

А сняв сапун можно шатун через отверстие протянуть (просто не приходилось сталкиваться), и если ещё какие подсказки по двигателю есть, напишите про них :) буду признателен. Я с машиной второй накололся сильно, зато теперь двиг без проблем могу перебрать в удобном гараже, да и перекрасить с обарудованием не проблема, главное на перёд сильно не ошибаться :) (китайца не за какие деньги бы не взял если бы был с железками на вы) :D

0
Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

03.02.2013 в 00:52:28

Серррррргей написал : А сняв сапун можно шатун через отверстие протянуть

Можно

0
52dim
52dim
Резидент

Харьков

03.02.2013 в 01:34:04

leonid.k69 написал : Обломался вал стартера во втулке от венца, сгорел генератор и реле, замена ремней, подшипника натяжения, колец, прокладок головки, лопнула головка по кругу, там где садится на цилиндр, хозяин этого мотоблока ее уже купил, нужно только поменять, лопнуло одно колесо, второе на подходе, повырывало втулки под палец

Но вот что странно - сколько проблем с Зубрами, а кому надо купить - все хотят Зубра, ничего другого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу