27.07.2009 в 18:40:47
надя1 написал : да что копировать, отзывы там самые разные, кто-то доволен, кто-то нет
Этот ответ означае что просто нечего копировать так как негатива собственно по существу вопроса нет? :d
27.07.2009 в 18:48:27
Давайте подведёт итог. Дадим объективную оценку профильным системам. Укажем все плюсы и минусы без оглядки на фирму производителя. Так будет справедливо.
27.07.2009 в 18:49:12
adsad2da написал : Да, консультанты запросто уломают всяких блондинок на виту, но придет такой мужик как я и хрен вы ему впарите виту или прочее, он возмет чисто то что сделано и создано руками не русскими
При чем здесь блондинки? Уломать можно любого, кому нужны окна и он не разбирается особо в этих делах. И мужикам и таким, и другим впаривают за милую душу. А насчет негатива,- кому как, остаюсь при своем мнении, что везде одно и тоже, как я вижу, установка хромает, во всех фирмах, и окон, и дверей, поэтому сразу говорю, что в основном, как повезет. А вот насчет профилей, вы правы, надо брать проверенное временем.
27.07.2009 в 18:50:51
А. Самсонов, сначала написала, потом стерла. Увидела ваш ответ мне в другой теме - спасибо. Если у вас действительно контроль за качеством, может мне имеет смысл, заказать у вас отделку и заделку после установки? Что скажите? Мои размеры вышлю вам в личку.
27.07.2009 в 19:00:40
Я чайник в окнах, не могу быть объективным и кому и что дадут мои выводы. Все что я знаю о профилях/компаниях взято мною из интернета. Я достаточно долго уже выбираю у кого заказывать окна. Но, я могу сказать точно:
Я не настолько нищий, чтобы покупать домой окна с самыми дешевыми профилями, сэкономив 5000р на них. Поэтому, лично себе я могу ставить домой окна не ниже уровня рехау-бриллиант. Я люблю красивые и стильные вещи. Белый цвет пластика меня давно уже утомляет, поэтому мне не жалко будет заплатить на 20% больше, чем просто белые окна, чтобы заламинировать профиль в любой другой цвет, но только не белый.
Я также знаю одно, что окна от шума никак не защитят. Потому что закрыв окна в комнате из-за того что они очень герметичные не будет хватать воздуха и все равно их придется приоткрывать для доступа воздуха с улицы в комнату. А открывая окна шум и грязь снова идет в комнату. И никакие оконные клапаны воздушные на окна не спасут от духоты, все это ерунда, развод на деньги.
А что там выберут другие это уже их выбор и меня он особо не интересует. Но мне всегда интересно почитать мнения другие и иногда поржать над ними или подчеркунуть для себя что-то умное из них.
27.07.2009 в 19:10:15
adsad2da А что там выберут другие это уже их выбор и меня он особо не интересует. Но мне всегда интересно почитать мнения другие и иногда поржать над ними или подчеркунуть для себя что-то умное из них.
насчет поржать , это, по-моему, перебор, ничего смешного в выборе оконного профиля, как, впрочем, и в выборе любых других услуг и продукции, нет.
27.07.2009 в 19:26:43
об экономии в данном случае вообще нет речи, те, кто хочет сэкономить, не будут заходить на этот форум скорее всего.
27.07.2009 в 20:16:33
Если я вас правильно понял, смотрите детализацию вашего заказа.
27.07.2009 в 20:56:36
Похоже мой вопрос останется без ответа, пока Представители компаний не закончат рекламировать свой товар.:(
Ну что ж? подожду....:)
Или пойду в другую тему, на другой Форум.
Меня очень заинтересовали СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЕ окна. И думаю тема заслуживает внимания и обсуждения , в том числе и Автора темы.
Но...
Похоже Автора темы больше волнует реклама своего товара, раз не заинтересовала информация о новых высокотехнологичных окнах.
Я строю дом, и осенью запланировал ставить окна, чтобы зимой продолжать делать внутреннюю отделку.
Кстати, стеклопластиковые окна на рынке уже 10 лет. Это у нас они только недавно появились.
27.07.2009 в 21:00:10
Самсонов А. написал : составляет 39дБ.
ну и что? это индекс звукоизоляции,а какой RAтранс. ?
про звукоизоляцию окон давным давно на форуме тибета было рассказано...
"Предположение - мать всех ошибок"
27.07.2009 в 21:48:11
Пришел ответ от "Московских окон" рехау-бриллиант они не продают вообще. :)
27.07.2009 в 21:56:04
надя1 написал : насчет поржать , это, по-моему, перебор, ничего смешного в выборе оконного профиля, как, впрочем, и в выборе любых других услуг и продукции, нет.
На мой взгляд довольно много людей глупых или просто безвкусных или все вместе. Возможно в своих конкретных областях в которых они работают они профи, но стоит что-то сделать, так это просто ржу ни магу с такими людьми общаться по жизни. Неужели мне плакать видя какие порой глупые действия совершают люди, хотя и я их часто совершают, но это уже не по теме.
Ну, вот например, люди в целях экономии денег ставят окна - одно распашное, второе глухое. Сэкономил аж целых 100$, ох господи, какая смешная сумма для любого москвича. И смотря на это окно с улицы и с дома сразу в глаза резко бросаются диспропорции окна. Так как у распашного окна на профиле еще один профиль со стекло, а у соседнего только один профиль.
Ну и неужели сэкономленные 100$ стоили того чтобы все кто идет по улице возле вашего дома в ближайшие 20 лет видели как вы на одном распашной форточке сэкономили целых 100$.
Или иногда люди делают раскладку в окне. Но блин, тоже видимо в целях экономии раскладка такая уродливая получается, размеры квадратов в стекле такие здоровые, что уж лучше бы вообще без раскладки в окне окна покупали, чем такую пугающую страсть иметь.
27.07.2009 в 22:08:18
Что интересно в списке рехау где можно приобрести их окна нет ни одного упоминания про Калеву:
27.07.2009 в 22:10:55
Mazaika написал : Стеклопластик долговечен (гарантия – 25 лет)
На простой пластик, по-моему, 40 лет дают.
Mazaika написал : высокая влаго– и атмосферостойкость
Хуже, чем у пластика.
27.07.2009 в 22:40:05
ssolovov написал : Хуже, чем у пластика.
На чём основано ваше утверждение? Для меня это важно. Ссылки на испытания, объективные данные?....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу