tarantulstas

Местный

Оренбург

27.10.2010 в 20:23:02

Окна мне делали 2 недели. Да я знаю что профиль был сделан в Воскресенске. И в Оренбурге есть у них свой цех и не в подвале а под конкретным адресом. Они туда клиентов посмотреть возят при первом желании. Кстати по Области кто не хочет платить доставку и монтаж окна КВЕ забирают именно от туда. На самом профиле я могу различить немецкие слова которые немного отличаются от турецких. :) Что касается монтажа то многие мои знакомые их поставили. Другие окна тоже ставили:) Повторюсь- примеров масса и положительных отзывов об окнах КВЕ масса. Я не работаю там, я простой покупатель и рекламму никому не делаю. Просто решил оставить свой отзыв об окнах. И всё. А что касается "развода" так вашего московского брата развести проще потому что он богаче. Ха. Ха.

0
Samar

Местный

Самара

27.10.2010 в 21:16:21

tarantulstas написал : Да я знаю что профиль был сделан в Воскресенске. И в Оренбурге есть у них свой цех

tarantulstas написал : Да немецкие и не дешовые

Бывает. Я тоже в выходные чуть было в Спортмастере не приобрел куртку "финскую" Лахти. И тоже недешевая была - 10000. Рассмотрел на бирке - "сделано в Китае" и что-то расхотелось.

0
Seruy

Местный

Москва

07.12.2010 в 12:45:50

Тирамису написал : оох(( В июне заказали МОСКОВСКИЕ ОКНА "постараюсь по короче"первые пол дня всё шло оч хорошо,потом оказалось что царапины на двух стеклопакетах и на раме.Дозвонились наконецтаки в офис там говорят через 10 дней приедет менеджер и будет составлять акт,прошло 10 дней нет ни кого хотя и время было назначено,звоним опять ждём стокаже ПРИЕХАЛ составил акт на замену и говорит вам перезвонят когда изготовятся.Через неделю звоню поинтересоваться как там мои окошки и оказывается что акт тот утерян и естественно окна ни какие не изготавливаются.Теперь ждать нам опять больше недели того чувака для нового акта и замера.Дальше....с этими же окнами должны были приехать и жалюзи(звоним,ждём,звоним,ждём)и так второй месяц не везут.Ну и третья проблема это откос.Не довезли что то для установки откоса,прождали мы как у них водится больше недели ну да ладно,привезли стали устанавливать, потом монтажники коротко отрезали сам откос,теперь ждём новый.До сих пор эти проблемы не решены!!Как с этим бороться??

А бороться проще простого. Видите в этой теме прекрасные лестные отзывы о НОВЕНЬКИХ фирмах, без номера договора? Это отличная работа мнеджеров этих фирм по установке пластиковых окон, такой вид рекламы щас очень моден и по всей видимости не наказуем. Из 10 сообщений 9 именно менеждеров, либо частников.
Видите название новой фирмы? Бегите подальше, старый друг, лучше десятка новых, бестолковых, только начинающих учиться на СОБСТВЕННЫХ ошибках (я о новых фирмах), и опять 25 начинается, то менеджер кривой, то окна поцарапали.

Берите окна в проверенных годами фирмах (минимум 5-8 лет), не меняющих своё имя и имидж, имеющих хорошую репутацию, уже набивших руку во всех сферах (замер, доставка, установка, обслуживание). Ведь новая фирма учиться работать именно на клиентах, допуская всё те же грубые ошибки при замере, доставке, устновке и обслуживании.

А хитросплетённые, лестные отзывы в этой теме, не что иное как работа менеджеров новичков фирм либо старой фирмы ежегодно меняющее названия (по причине плохого качества). Вот если бы каждый указывал номер договора, и в теме тусили представители фирмы подтверждающие это, тогда был бы толк отзывам, а щас кто что захотел, то и написал, а правда или врёт никто не знает.

0
Гость

Аккаунт удален

07.12.2010 в 16:34:50

Почему-то все забывают про профиль Funke Его-то как раз везут из Германии. Так что не все профили в России делаются на коленке недалеко от Москвы. Хотя ничего плохого в этом не вижу, просто цены на такие окна надо делать соответствующие, чтобы клиент разбирался, где маржа дилера, а где себестоимость. "Немецкие" окна из профиля Funke продают во многих местах, в том числе и в компаниях, о которых писали выше. Но каким бы ни было окно, профиль, фурнитура, половина успеха зависит от монтажника. А это уже как повезет, в любом случае процесс монтажа лучше контролировать с начала до конца. И пользоваться проверенными фирмами по рекомендациям друзей, соседей, коллег.

0
Самсонов А.

Местный

Москва

08.12.2010 в 12:34:19

Seruy написал : А бороться проще простого. Видите в этой теме прекрасные лестные отзывы о НОВЕНЬКИХ фирмах, без номера договора? Это отличная работа мнеджеров этих фирм по установке пластиковых окон, такой вид рекламы щас очень моден и по всей видимости не наказуем. Из 10 сообщений 9 именно менеждеров, либо частников.
Видите название новой фирмы? Бегите подальше, старый друг, лучше десятка новых, бестолковых, только начинающих учиться на СОБСТВЕННЫХ ошибках (я о новых фирмах), и опять 25 начинается, то менеджер кривой, то окна поцарапали.

Берите окна в проверенных годами фирмах (минимум 5-8 лет), не меняющих своё имя и имидж, имеющих хорошую репутацию, уже набивших руку во всех сферах (замер, доставка, установка, обслуживание). Ведь новая фирма учиться работать именно на клиентах, допуская всё те же грубые ошибки при замере, доставке, устновке и обслуживании.

А хитросплетённые, лестные отзывы в этой теме, не что иное как работа менеджеров новичков фирм либо старой фирмы ежегодно меняющее названия (по причине плохого качества). Вот если бы каждый указывал номер договора, и в теме тусили представители фирмы подтверждающие это, тогда был бы толк отзывам, а щас кто что захотел, то и написал, а правда или врёт никто не знает.

Уважаемый Сергей!!! У вас есть документальные подтверждения вашим словам по поводу грязных рекламных технологий??? Я думаю это только догадки. Не нужно иметь сто пядей во лбу , чтобы понять...отзыв можно накатать в интернете любой. И никто, как вы правильно заметили, не сможет его опровергнуть. Так вот я со всей ответственностью заявляю, что в этой теме и в соседней http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=78797 все отзывы правда, их не так много, потому что заказчик получив желаемое забывает об исполнителе.Ну это издержки нашей работы.Любой отзыв подкреплён отдельным договором, адресом. Для желающих только в личку. Без номера квартиры. Зато схему открывания, серию дома, профильную систему и т.д. могу предоставить.

0
Самсонов А.

Местный

Москва

08.12.2010 в 12:45:32

Маленькое дополнение. Я не буду скрывать, что прошу заказчика отписаться на форуме о своей работе. Но это честная реклама. В итоге я не имею права зделать свою работу плохо.Вот сейчас, есть заказ на Мичуринском проспекте, профиль Kaleva Design Plus, шумная улица. Монтаж сегодня. Посмотрим......

0
BV

Местный

Москва

08.12.2010 в 13:33:05

Профиль Шуко еще идет из Германии, но фурнитура своя - не взаимозаменяема....

0
Самсонов А.

Местный

Москва

08.12.2010 в 14:07:17

BV написал :

Я на самом деле не знаю откуда профиль Шуко. Также не могу утверждать о его явных преумуществах перед другими профильными системами. Могу нести ответственость за свои слова только за профиль Kaleva. Но одно могу сказать точно....главное не профиль, т.к. потребности заказчика от объекта к объекту разные, а конечный продукт- окно....тепло, шумоизоляция, качество сварных швов, качество фурнитуры, её ремонтнопригодность, максимальное количество света (широкоформатные окна), качество монтажа, цена, отсутствие регулировок, внешний вид (фигурный штапик, Kaleva Design), не изменение геометрии створки( вклееный стеклопакет, Kaleva Deco).Возможно это можно посчитать за рекламу, но это объективная реальность.Нет в Москве той фирмы, которая может предоставить такой выбор.....хотя всё это конечно стоит денег. Не могу сказать, что у Kaleva бюджетные окна, хотя и дорогими их назвать нельзя.

0
ssolovov

Местный

Москва

08.12.2010 в 14:47:06

Самсонов А. написал : Я не буду скрывать, что прошу заказчика отписаться на форуме о своей работе. Но это честная реклама.

Похоже Вы исключение из правила. Учитывая наглую скотскость большинства нынешних торгашей, пытающихся втюхать лоху дерьмо в красивом фантике задорого, да еще и гордящихся этим, реагирую только на высказывания на форуме "старых закаленных товарищей", которых знаю не первый день. А к высказываниям однодневок, сильно хвалящих или сильно ругающих что-либо или кого-либо, отношусь скептически. Для цимуса могу добавить, что с 2Самсонов А. мне довелось общаться лично (инкогнито ;) )и он произвел на меня положительное впечатление. Однако о работе его сказать ничего не могу, т.к. окна заказал не у него. Почему? Отвечу: на тот момент он только въехал в помещение, в котором была другая оконная фирма... А вдруг однодневка? А в остальном все понравилось.

0
Seruy

Местный

Москва

08.12.2010 в 15:53:16

Самсонов А. написал :

Самсонов А. - ничего личного, такова реальность.

По поводу лестных отзывов заказчиков делается - элементарно. Обещаются очередному клиенту, за хороший отзыв на форуме, скажем банально "Последующие 2 года тех. обслуживания и регулировки установленных Окон" в качестве подарка. Естественно это не афишируем на форуме и не фигирирует нигде, и вот вам целый приток положительных отзывов, а по сути это равносильно взятке.

А вообще обчень жаль что нет форума с правилами проверки каждого договора, скажем чтобы проверить отзыв хотя бы отрицательный, да и скажем к примеру если в теме присутствуют представители (менеджеры) оконных фирм, тут даже положительный отзыв был бы на виду, правдоподобен или нет. Был я на форуме форум-окна там правила вообще исключают присутствие оконных фирм, что урезало форум по функциональности и он мало полезен пользователям, выбирающим оконную фирму или профиль, нет консультаций от менеджеров и независимых экспертов форума. Думаю придумаем что то на эту тему, есть задумки создать нечто подобное а баннер повесить на мастерсити, но это уже мысли вслух :)

0
Самсонов А.

Местный

Москва

08.12.2010 в 18:11:28

2Seruy
Очень надеюсь, что сюда зайдут мои заказчики и ответят вам от первого лица на счёт тех. обслуживания и прочего, чего быть не может. Есть прописаный срок гарантии и не более. Ну я же не могу взять вас за руку и привезти в чужую квартиру, мол так то и так, вот мол Сергей он не верит в честность отзывов. И как быть??? Ну вот допустим я сейчас напишу в публичном сообщении номер договора последнего положительного сообщения про мою работу. Как вы его проверите????

0
Seruy

Местный

Москва

13.12.2010 в 13:07:30

Самсонов А. написал : А если стараться не искать отзывы от психически не здоровых людей.

А да я понял, все хорошие отзывы про Вас это психически нормальные люди отписали, а все кто пишет негатив - это психически нездоровые люди. Ваши слова очень интересны, я щас вчитываюсь с тарые сообщения темы, и уже милая улИбка на лице от ваших слов про чесТность :) Ничего личного, я понимаю - только бизнес. Третий раз отписываю ситуацию (мне не трудно для хорошего человека) :), клиенту обещаются "Золотые горы", к примеру как обычно практикуется в москве "Год бесплатного обслуживания за хороший отзыв на сайте"(в это входит, регулировка, смазка механизмов, смазка уплотнительных резинок и прочее) и таких взяток можно много придумать, составить список? И за год бесплтаной обслужки, дабы подстраховать свой домашний очаг от "Малоли чего может быть за год" клиент под дулом пистолета не выдаст что это по Вашей просьбе он оставил отзыв. И работают такие схемы уже годами, не думаю что я открыл америку.

0
Самсонов А.

Местный

Москва

13.12.2010 в 19:58:03

Seruy написал : А да я понял, все хорошие отзывы про Вас это психически нормальные люди отписали, а все кто пишет негатив - это психически нездоровые люди

Очень хочется услышать негатив о своей работе. Если он будет, будут и пояснения по каждому случаю. Заказчики все разные и на самом деле есть неадекват.

Seruy написал : клиенту обещаются "Золотые горы"

Я никогда и ничего клиенту не обещаю.А наоборот прошу, не скрываю этого, отписаться на форуме по объективно.

Seruy написал : И работают такие схемы уже годами, не думаю что я открыл америку.

Нет, Вы америку не открыли, есть лживые отзывы.Но я к ним не имею отношения.

Яркий пример в нескольких постах выше.Заказчик с форума (Мичуринский проспект).Я просил заказчика написать отзыв на момент заключения договора и после выполненых работ.Всё ОК!!!.И где он, отзыв. Да потому что всё устроило, а вот если бы было не так, вот тут лови.....!!!! Хотя там сложный объект, шумная улица, откосов ещё нет. Подождём. Игра в одни ворота, разве это справедливо???? А вы говорите о

Seruy написал : регулировка, смазка механизмов, смазка уплотнительных резинок и прочее

0
Kubota

Местный

Воронеж

13.12.2010 в 21:02:57

Проще самому купить набор по уходу за окнами-стоит 360 рябчиков.А смазать там все, как два пальца.

0
Dormouse

Местный

Москва

14.12.2010 в 00:24:41

Самсонов А. написал : Маленькое дополнение. Я не буду скрывать, что прошу заказчика отписаться на форуме о своей работе. Но это честная реклама.

И правильно. Надо это делать. Потому что не попроси - лень заказчику писать, лень. Все ж хорошо :)

Seruy написал : Обещаются очередному клиенту, за хороший отзыв на форуме, скажем банально "Последующие 2 года тех. обслуживания и регулировки установленных Окон" в качестве подарка. Естественно это не афишируем на форуме и не фигирирует нигде, и вот вам целый приток положительных отзывов, а по сути это равносильно взятке.

Вот есть я, одна из последних заказчиц у Александра Самсонова. Честно говорю, что никакие бонусы-плюсы-доп.обслуживания за хороший отзыв мне не обещали. Александр действительно попросил написать отзыв как есть - с плюсами-минусами, но честно. Так и написала. Но вы ж не поверите, вы ж будете считать меня или клоном или проплаченным клиентом. И доказать обратное я не смогу. Да и не буду. Я просто буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться к нему :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу