tarantulstas
tarantulstas
Новичок

Оренбург

27.10.2010 в 10:03:14

Я посавил окна KBE. Да немецкие и не дешовые. Стандартное окно обошлось примерно в 15000 руб. Но зато поставил и забыл!!! Гарантия 3 года. Они звонят с фирмы каждые 3 мес. и спрашивают есть ли проблеммы. Приятно? Конечно!!! А ещё один важный момент: фирм слишком дофига, окна разные... А кто их устанавливает? В серьёзной фирме они боле-менее башкой за качество отвечают... А другие фирмы делают тяп-ляп а потом или название свое меняют вместе с сотрудниками или вообще... Примеров среди моих знакомых масса! Одна мадам поставила подешевле на 2-х комнатную. Одно криво и в 30 град. мороз оно лопнуло. Из под других дует. Отдала около 30 тыс. Я не настолько богат шоб выкидывать в анус 30000.!!! Вот и думайте!!! Да и вообще опыт показывает что немецкое всё хорошее. У меня даже жена немка!

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

27.10.2010 в 10:33:38

2tarantulstas У вас есть сертификат на окно, что они немецкие? А то из импортных у нас преобладают Китай да Турция. Немецких нет вообще , в Россию поставляются только элитные (и не профили, а готовые окна). Вам окна делали 2,5 месяца?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.10.2010 в 10:44:11

Samar написал : Немецких нет вообще

Сейчас нет. Раньше были:) И Рехау и КВЕ и Века - усе давно здесь делается. А разводят на деньги всех по-разному.:applause: http://zlpo.lipetsk.ru/equipment/armpvx/index.htm Это как сигареты одной марки - есть американские, есть европейские, есть наши Мальборо. "Дистанция огромного размера"(с)

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

27.10.2010 в 11:21:34

2tarantulstas Где расположены заводы KBE, REHAU, Thyssen, Wintech и Montblanc? REHAU (Рехау) - Московская область, Раменский р-н, 36 км Егорьевского ш., строение 2 (Гжель)
KBE (КБЕ) - Московская область, г. Воскресенск, Первостроительная ул., д. 7а
Thyssen (Deceuninck)- Московская область, г. Протвино, проезд Наумова, д.5 Montblanc (Монблан) - Московская область, г.Электросталь, Криулинский проезд, д.5
Wintech (Винтек) - Московская область, Серпуховской район, дер.Васильевское, д. 3Б .... Никто не скрывает, все в свободном доступе. Не говоря уже о том, что окна запросто могли слепить где-нибудь в гараже под Оренбургом.:o:( Собственно, что хотел сказать. Влияние на качество окна (100%) составляющих: Профили (комплектующие) - все одинаковые примерно по качеству (20%)
А вот при заказе надо спрашивать. где находится производство (40%). У всех крупных производителей есть сайт, где все расписано. За качество же монтажа (40% качества) отвечает монтажник, дилер. Хотя раскладку (сам придумал только что) можно оспорить.;) Некачественный монтаж может составлять и 100%

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.10.2010 в 11:33:12

2Samar
АГА ! Раньше сырье возили из-за бугра, а сейчас и порошок даже не возят.:):)

0
tarantulstas
tarantulstas
Новичок

Оренбург

27.10.2010 в 20:23:02

Окна мне делали 2 недели. Да я знаю что профиль был сделан в Воскресенске. И в Оренбурге есть у них свой цех и не в подвале а под конкретным адресом. Они туда клиентов посмотреть возят при первом желании. Кстати по Области кто не хочет платить доставку и монтаж окна КВЕ забирают именно от туда. На самом профиле я могу различить немецкие слова которые немного отличаются от турецких. :) Что касается монтажа то многие мои знакомые их поставили. Другие окна тоже ставили:) Повторюсь- примеров масса и положительных отзывов об окнах КВЕ масса. Я не работаю там, я простой покупатель и рекламму никому не делаю. Просто решил оставить свой отзыв об окнах. И всё. А что касается "развода" так вашего московского брата развести проще потому что он богаче. Ха. Ха.

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

27.10.2010 в 21:16:21

tarantulstas написал : Да я знаю что профиль был сделан в Воскресенске. И в Оренбурге есть у них свой цех

tarantulstas написал : Да немецкие и не дешовые

Бывает. Я тоже в выходные чуть было в Спортмастере не приобрел куртку "финскую" Лахти. И тоже недешевая была - 10000. Рассмотрел на бирке - "сделано в Китае" и что-то расхотелось.

0
Seruy
Seruy
Новичок

Москва

07.12.2010 в 12:45:50

Тирамису написал : оох(( В июне заказали МОСКОВСКИЕ ОКНА "постараюсь по короче"первые пол дня всё шло оч хорошо,потом оказалось что царапины на двух стеклопакетах и на раме.Дозвонились наконецтаки в офис там говорят через 10 дней приедет менеджер и будет составлять акт,прошло 10 дней нет ни кого хотя и время было назначено,звоним опять ждём стокаже ПРИЕХАЛ составил акт на замену и говорит вам перезвонят когда изготовятся.Через неделю звоню поинтересоваться как там мои окошки и оказывается что акт тот утерян и естественно окна ни какие не изготавливаются.Теперь ждать нам опять больше недели того чувака для нового акта и замера.Дальше....с этими же окнами должны были приехать и жалюзи(звоним,ждём,звоним,ждём)и так второй месяц не везут.Ну и третья проблема это откос.Не довезли что то для установки откоса,прождали мы как у них водится больше недели ну да ладно,привезли стали устанавливать, потом монтажники коротко отрезали сам откос,теперь ждём новый.До сих пор эти проблемы не решены!!Как с этим бороться??

А бороться проще простого. Видите в этой теме прекрасные лестные отзывы о НОВЕНЬКИХ фирмах, без номера договора? Это отличная работа мнеджеров этих фирм по установке пластиковых окон, такой вид рекламы щас очень моден и по всей видимости не наказуем. Из 10 сообщений 9 именно менеждеров, либо частников.
Видите название новой фирмы? Бегите подальше, старый друг, лучше десятка новых, бестолковых, только начинающих учиться на СОБСТВЕННЫХ ошибках (я о новых фирмах), и опять 25 начинается, то менеджер кривой, то окна поцарапали.

Берите окна в проверенных годами фирмах (минимум 5-8 лет), не меняющих своё имя и имидж, имеющих хорошую репутацию, уже набивших руку во всех сферах (замер, доставка, установка, обслуживание). Ведь новая фирма учиться работать именно на клиентах, допуская всё те же грубые ошибки при замере, доставке, устновке и обслуживании.

А хитросплетённые, лестные отзывы в этой теме, не что иное как работа менеджеров новичков фирм либо старой фирмы ежегодно меняющее названия (по причине плохого качества). Вот если бы каждый указывал номер договора, и в теме тусили представители фирмы подтверждающие это, тогда был бы толк отзывам, а щас кто что захотел, то и написал, а правда или врёт никто не знает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2010 в 16:34:50

Почему-то все забывают про профиль Funke Его-то как раз везут из Германии. Так что не все профили в России делаются на коленке недалеко от Москвы. Хотя ничего плохого в этом не вижу, просто цены на такие окна надо делать соответствующие, чтобы клиент разбирался, где маржа дилера, а где себестоимость. "Немецкие" окна из профиля Funke продают во многих местах, в том числе и в компаниях, о которых писали выше. Но каким бы ни было окно, профиль, фурнитура, половина успеха зависит от монтажника. А это уже как повезет, в любом случае процесс монтажа лучше контролировать с начала до конца. И пользоваться проверенными фирмами по рекомендациям друзей, соседей, коллег.

0
Самсонов А.
Самсонов А.
Новичок

Москва

08.12.2010 в 12:34:19

Seruy написал : А бороться проще простого. Видите в этой теме прекрасные лестные отзывы о НОВЕНЬКИХ фирмах, без номера договора? Это отличная работа мнеджеров этих фирм по установке пластиковых окон, такой вид рекламы щас очень моден и по всей видимости не наказуем. Из 10 сообщений 9 именно менеждеров, либо частников.
Видите название новой фирмы? Бегите подальше, старый друг, лучше десятка новых, бестолковых, только начинающих учиться на СОБСТВЕННЫХ ошибках (я о новых фирмах), и опять 25 начинается, то менеджер кривой, то окна поцарапали.

Берите окна в проверенных годами фирмах (минимум 5-8 лет), не меняющих своё имя и имидж, имеющих хорошую репутацию, уже набивших руку во всех сферах (замер, доставка, установка, обслуживание). Ведь новая фирма учиться работать именно на клиентах, допуская всё те же грубые ошибки при замере, доставке, устновке и обслуживании.

А хитросплетённые, лестные отзывы в этой теме, не что иное как работа менеджеров новичков фирм либо старой фирмы ежегодно меняющее названия (по причине плохого качества). Вот если бы каждый указывал номер договора, и в теме тусили представители фирмы подтверждающие это, тогда был бы толк отзывам, а щас кто что захотел, то и написал, а правда или врёт никто не знает.

Уважаемый Сергей!!! У вас есть документальные подтверждения вашим словам по поводу грязных рекламных технологий??? Я думаю это только догадки. Не нужно иметь сто пядей во лбу , чтобы понять...отзыв можно накатать в интернете любой. И никто, как вы правильно заметили, не сможет его опровергнуть. Так вот я со всей ответственностью заявляю, что в этой теме и в соседней http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=78797 все отзывы правда, их не так много, потому что заказчик получив желаемое забывает об исполнителе.Ну это издержки нашей работы.Любой отзыв подкреплён отдельным договором, адресом. Для желающих только в личку. Без номера квартиры. Зато схему открывания, серию дома, профильную систему и т.д. могу предоставить.

0
Самсонов А.
Самсонов А.
Новичок

Москва

08.12.2010 в 12:45:32

Маленькое дополнение. Я не буду скрывать, что прошу заказчика отписаться на форуме о своей работе. Но это честная реклама. В итоге я не имею права зделать свою работу плохо.Вот сейчас, есть заказ на Мичуринском проспекте, профиль Kaleva Design Plus, шумная улица. Монтаж сегодня. Посмотрим......

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу