31.01.2013 в 18:37:44
Юберъ написал : Профиль немецкий, а уж сами окна - извините:(
это да, руки, изготавливающие окна, наши;) но из-за того что профиль тащат они из Германии, стоимость окна на порядок больше получается по сравнению с тем же рехау и т д я себе поставил саламандру 3Д, о чем и не жалею:)
31.01.2013 в 19:38:02
serg 190 написал : Последний из могикан на котором стоит лазерная гравировка"made in gemani" это функе ,но он не очень распростронен ,сказка ,но самое главное как сделано окно ,на каком оборудовании,ну и конечно монтаж это 90% успеха.Сейчас рехау ставлю если надо очень бюджетно.
Да мы с вами соседи! Мы из Удельной. Сергей, а сможете подсказать где просчитать Функе? Или в личку?
31.01.2013 в 19:45:27
Наиль71, В личку.
12.02.2013 в 16:27:29
Доброго дня, есть у кого-нибудь положительный опыт установки в Москве Rehau GENEO? Скиньте пож-та в личку контакты если остались довольны монтажем. зы Так же интересует Калева Disign Plus, если кто ставил, поделитесь отзывом.
22.02.2013 в 21:02:18
У меня три года Века фарнитура рото, ставил в хоббите. С окнами проблем нет, монтаж делали без всяких гостовских заморочек ( просто пена), откосы гипсокартон с доп пропениванием. Из 11 окон в первый год пришлось ремонтировать на одном откосы. Плохо пропенили и гипсокартон треснул после зимы, а так не потеют, не провисают, не промерзают. Стекла достаточно мягкие, легко царапаются, но это сейчас у всех фирм так. Пластик легко пережил период окончания стройки, все г отмылось без потери товарного вида. Я доволен.
08.04.2013 в 15:15:04
Рома написал : У Шуко уплотнитель TPE (такие ставят на холодильниках дома) у Рехау EPDM - резина, она хуже.
Пишут с точностью наоборот... Что серый это фктически пластик который хуже сопротивляется перепадам и прочим атмосферным неприятностям. Кстати,серый это не прерогатива Шуко,при заказе окон из Рехау Евро 70 интресовались какой хочу,серый или чёрный.
08.04.2013 в 22:43:47
Рома правильно написал,тут не в цвете дело,а в материале.
04.06.2013 в 17:56:16
Добрый день! Кто что хорошего или плохого может сказать о профиле КБЕ-Эксперт, выпускаемом на заводе в Воскресенске?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.06.2013 в 18:14:03
ввв Установил себе такой прошлой осенью, пока только положительные впечатления по сравнению с деревянными стеклопакетами в муницыпальном ремонте.
04.06.2013 в 18:21:19
TechMike это радует!:) А то меня от КБЕ отговаривают в пользу Рехау. Хотя и он наш подмосковный, Раменский.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.06.2013 в 20:02:02
ввв написал : А то меня от КБЕ отговаривают в пользу Рехау. Хотя и он наш подмосковный, Раменский.
Пощупайте оба профиля ,и потом отпишитесь здесь .Я примерный ответ знаю заранее .
04.06.2013 в 21:31:55
ввв написал : это радует!:) А то меня от КБЕ отговаривают в пользу Рехау. Хотя и он наш подмосковный, Раменский.
1)эти два профиля отличаются только по составу, ну и внешним видом. 2)Далее самое главное- как соберут ваши окна из любого профиля, как сварят,так что еще и завод изготовитель выбирать надо. 3)Какой уплотнитель стоит , епдм лучше по герметизации. 4) какая фурнитура, по опыту это рото и зигения 5)стеклопакет двухкамерный от 40 мм толщиной с разными камерами.
у рехау однозначно не берите лайт систему(больше света,как правильно называется лень искать).
04.06.2013 в 22:35:24
Микаэл, Здорово,вот все КБЕ ругают,а мне кажется это уже маркетологи,накрутили,КБЕ это же Трокаль родоначальники всей этой байды.Как думаешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу