Ну не знаю даже, я себе недавно поставила VECA EUROLINE, вроде неплохие. Тут еще большую роль играет компания, которая занимается остеклением. Я заказывала в Milden-пластиковые окна, кстати заказ оформила прямо на сайте и не пришлось ехать в офис.
03.08.2016 в 11:54:33
Ну не знаю даже, я себе недавно поставила VECA EUROLINE, вроде неплохие. Тут еще большую роль играет компания, которая занимается остеклением. Я заказывала в Milden-пластиковые окна, кстати заказ оформила прямо на сайте и не пришлось ехать в офис.
03.08.2016 в 14:26:56
Мы себе ставили пластиковые окна. Очень довольны, температура в квартире на несколько градусов поднялась.
03.08.2016 в 16:37:43
LizLukova написал: Мы себе ставили пластиковые окна. Очень довольны, температура в квартире на несколько градусов поднялась.
LizLukova, однако ноухау приобрели))
04.08.2016 в 05:39:00
imbogosu написал: serg 190, поясните, пожалуйста, что конкретно бред из рекламных буклетов?
imbogosu, под видео - реквизиты и скрытая реклама ваших строительных услуг.
04.08.2016 в 15:24:43
04.08.2016 в 15:29:31
alena_komissarova написал: Ну не знаю даже, я себе недавно поставила VECA EUROLINE, вроде неплохие
Ну не знаю. Вас так и пучит зарегистрироваться и сразу же начать всех тянуть на ваш сайт. Плохо с продажами?
09.08.2016 в 16:07:18
Я бы посоветовал обратиться в компанию Мне помогли выбрать подходящие пластиковые окна и оформить заказ. Спустя некоторое время я заметил насколько качественный профиль мне установили. Так что я советую вам эту компанию.
10.08.2016 в 11:58:12
kirillartov написал: Я бы посоветовал обратиться в компанию Мне помогли выбрать подходящие пластиковые окна и оформить заказ. Спустя некоторое время я заметил насколько качественный профиль мне установили. Так что я советую вам эту компанию.
kirillartov, а как заметили что качественный профиль установили?а по времени долго вели наблюдение?
17.08.2016 в 16:51:36
Заказывал несколько раз у этих ребят
домой, на дачу, а потом понадобилось в офисе поменять, везде сработали оперативно и качественно! Все стоит, пользуюсь каждый день , пока нареканий нет. По телефону проконсультировали как подрегулировать створки (спустя 3 года , чуть решил подтянуть).Так что на личном опыте рекомендую как себе!
18.08.2016 в 11:30:32
Gennadi4ek,
Посмотрите КБЕ профиль, не знаю, слышали про них или нет. За них могу поручиться, 5 лет стоят все нормально с ними. Срок конечно не очень большой, но по крайней мере в доме тихо и тепло. И работают нормально.
26.08.2016 в 16:57:11
Gennadi4ek, А что за кбе? Это фирма, профиль или что это? Не слышала про такое никогда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу