06.11.2016 в 18:28:00
Установили фасадное остекление в Калеве, все хорошо
08.11.2016 в 17:58:55
Игорь_88,
Игорь_88 написал: Gennadi4ek, про Экоокна не слышал, новые какие-то на рынке? А КБЕ уже больше чет знакомое. Из квартирного вопроса вроде по телеку видел, и вроде даже ставил их кто-то из знакомых. Причем давненько про них слышал.
о наконец-то цитировать научился. :applause: (это я про себя) Вы не так поняли, это фирма, а не профиль, а ставят они Veka. Видимо не внимательно прочитали. Кто что скажет про WHS Halo 60 и 72, если выбирать между ними, что лучше или уже не жадничать и поставить века? подробности писал выше.
09.11.2016 в 20:28:13
Markiz написал: Игорь_88,
Игорь_88 написал: Gennadi4ek, про Экоокна не слышал, новые какие-то на рынке? А КБЕ уже больше чет знакомое. Из квартирного вопроса вроде по телеку видел, и вроде даже ставил их кто-то из знакомых. Причем давненько про них слышал.
о наконец-то цитировать научился. :applause: (это я про себя) Вы не так поняли, это фирма, а не профиль, а ставят они Veka. Видимо не внимательно прочитали. Кто что скажет про WHS Halo 60 и 72, если выбирать между ними, что лучше или уже не жадничать и поставить века? подробности писал выше.
Markiz, из этих двоих лучше 72,а разница меду ним и софтлайном,копейки,так что лучше века)
12.11.2016 в 19:20:05
Markiz написал: mezinec, а какой именно профиль для дачи брали, есть смысл брать потеплее и подороже соответственно, если дача жилая только летом, зимой отапливаем, но по минимуму, просто поддерживаем градусов 10 внутри, так как там зимой не живем. Но с другой стороны, если окна получше поставить, тогда и теплее должно стать по идее? Сейчас не стеклопакет стоит, простые деревянные. Вы же еще не зимовали с этими окнами, дача зимой жилая или нет?
Markiz, профиль вхс Хало, читал, что эта марка принадлежит Века, так что частично используются схожие материалы для производства профиля. Но цена у вхс хало меньше. Посмотрим, как зимой себя окна покажут, но пока что нет никаких нареканий. В Экоокнах нам монтажники говорили, что этот профиль достаточно хорош за свою цену, лучше многих отечественных производителей. Поэтому видимо с ним и работают. Если выбирать WHS Halo 60 и 72, то 72 профиль будет немного получше, конечно.
12.11.2016 в 19:45:40
72 профиль хоть выглядет прилично)))60 вообще смотреть тошно)на лоджии да на дачи ставим)
18.11.2016 в 13:38:04
от прямых рук монтажников больше толку , окна можно любые поставить отвратно.
29.11.2016 в 17:53:26
nikson2 написал: от прямых рук монтажников больше толку , окна можно любые поставить отвратно.
nikson2, если окна собраны хренова то тут уже не один монтажник не поможет...
30.11.2016 в 10:06:16
ищите цех по производству окон с автоматизированной линией, они более качественно сделаны
30.11.2016 в 22:07:36
nikson2 написал: ищите цех по производству окон с автоматизированной линией, они более качественно сделаны
nikson2, без ножа зарезал... трудно здесь
19.12.2016 в 11:35:44
spawn54 написал:
gale4ka91 написал: У вас тут столько полезного всего. Я раньше вообще не обращала внимания на окна и спокойно жила со старыми рамами, но когда родился ребенок, поняла какие они ужасные, малыш ползает по полу, а из-за старости они сифонят. Установили в детской пластиковое окно кбе, стало очень светло, по ногам теперь не дует, и главное это безопасно для ребенка, установили на окна специальные ручки с замком, когда малыш подрастет, чтобы любопытство не мешало безопасности. Очень часто слышу в новостях, что дети из окон вываливаются. Теперь хочу постепенно поменять и в остальных комнатах.
gale4ka91, и че дальше то?
spawn54,
А что это вы мне грубите? Я лишь высказала свое мнение!
19.12.2016 в 13:50:02
ВЕКА Пролайн и глянцевый подоконник
19.12.2016 в 13:50:42
У нас стоят пластиковые с отверстиями (щелями с торца). Окна не отпотевают никогда, в любой мороз просто сухие.
20.12.2016 в 19:26:03
у нас rehau
22.12.2016 в 16:25:07
Около 10 лет назад поставил Rehau и никаких проблем. Каждую осень и весну смазываю глицерином резинки чтобы сохраняли свою эластичность и хорошо переносили перепады температур
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу