17.05.2016 в 20:04:01
Скажите, а кто-нибудь арочной формы окна ставил? Это значительно дороже?
17.05.2016 в 20:54:30
Фёдор_У написал: Скажите, а кто-нибудь арочной формы окна ставил? Это значительно дороже?
Фёдор_У, значительно
18.05.2016 в 09:02:56
Фёдор_У написал: Скажите, а кто-нибудь арочной формы окна ставил? Это значительно дороже?
Фёдор_У, Я бы даже сказал, значительно дороже.Не каждая фирма их хорошо гнет, и не все кто говорит что гнут,делают их сами.
18.05.2016 в 18:19:44
Про кбе я могу сказать, они у меня 10 лет стоят. Окна и окна, хорошие, ни разу ничего не ломалось за это время, денег своих стоят. Так что советую.
20.05.2016 в 09:24:29
serg 190 написал: Не каждая фирма их хорошо гнет, и не все кто говорит что гнут,делают их сами
подтверждаю, а если оконный проём клали как попало и арочная часть проема не дуга, пусть и эллиптическая, а некая произвольная кривая - то делать будут по шаблону -по деньгам это вообще космос.
20.05.2016 в 09:33:06
Фёдор_У написал: Скажите, а кто-нибудь арочной формы окна ставил?
20.05.2016 в 10:15:49
yakut31 написал: Так что советую.
а я не советую.
yakut31 написал: они у меня 10 лет стоят.
yakut31 написал: Окна и окна, хорошие,
20.05.2016 в 11:58:15
Гость написал: Как мне объяснили в офисе одной фирмы, с 2004 года ПВХ-профиль КБЕ производится по технологии greenline, которая позволила исключить из состава ПВХ свинец, вредный для окружающей среды. Окна из такого профиля лучше противостоят непогоде и являются более долговечными в агрессивной среде. Испытания показали, что профили «КБЕ greenline» не меняют своих свойств в течение как минимум 40 лет эксплуатации. Кроме того, новые технологии обеспечивают окнам КБЕ эстетические преимущества. Ведь поверхности профиля, созданного по технологии «greenline», отличает устойчивый матовый блеск.
storoj написал: проводил анализ рынка и технологий по параметрам используемый стеклопакет, профиль, стоимость и состав работ по установке и доставке, авторитет фирмы, скидки от суммы заказа и срок гарантии. На электронку мне набросали коммерческих предложений, я свёл всё это в таблицу и
23.05.2016 в 12:32:50
Так, спокойно, товарищи! Ясное дело, что мало кто верит в эти эко вещи, хотя такие есть, реально, хаха)) Но если закрыть на эту тему глаза (как я и сделал, хотя меня очень повеселила эта тема) и рассмотреть именно сам профиль, то, я уверен, найдутся многие, кто скажет, что это действительно качественный и долговечный профиль. Что касается брака в 10 лет назад, ну значит я тоже этот самый везунчик))))) в 2002м брал, успел). Хотя я первый раз вообще слышу такую информацию о браке , откуда она?
23.05.2016 в 17:25:41
Есть брак, есть качественный профиль смотря кто и где его производит. Видимо и хорошо, что брали в 2002м году, может тогда действительно более качественный профиль делали.
23.05.2016 в 18:19:29
vatnikovich написал: Ясное дело, что мало кто верит в эти эко вещи, хотя такие есть, реально, хаха))
vatnikovich написал: Хотя я первый раз вообще слышу такую информацию о браке , откуда она?
-от меня, я в 2006-2008 годах работал в отделе рекламаций одно московской конторы, её больше нет, а вот бренд остался и поныне. Была, довольно большая, партия бракованного профиля летом 2004 года, зимой 2004/2005гг. - мы о героически меняли изделия клиентам за счёт КБЕ (они признали брак - надо отдать им должное). Отличить старый KBE (который то же, не факт, что немецкий) от "нового" - довольно просто, если вспомните какая на нём была защитная плёнка: если белая с красными надписями - однозначно Воскресенск, а если светло-серо-голубая с красно-черными надписями - может даже и Германия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу