надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 17:56:42

Самсонов А. написал : Не боитесь ответить за свои слова и клевету??? Профиль Rehau Brillant безусловно хороший, но он дорогой и окно из этого профиля имеет наименьший световой проём. Каждый профиль, на мой взгляд, должен решать ту или иную задачу. Так вот нет универсальных окон. Каждое окно по своему хорошо. Я бы хотел услышать от вас преимущества Brillant по сравнению с Kaleva Vita???

В Калева ставят Рехау бриллиант?

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 17:57:37

adsad2da написал : ну так наберите в том же яндексе и зайдите на сайт познакомьтесь трокаль и тиссены еще в меньшем количестве компаний в Москве продают, так что выбор к кому обращаться по таким профилям будет еще ниже, чем у рехау. Поэтому нафиг надо. Брать надо рехау-бриллиант в максимально толстом пакете.

У них все по системам и я не понимаю, где там реаху, а где что, есть там рехау бриллиант?

0
Самсонов А.

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:02:47

надя1 написал : В Калева ставят Рехау бриллиант?

Пока ещё да. Вы же были в офисе на Войковской и всё видели. А чем вам не понравился Kaleva Design???

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:07:53

Самсонов А. написал : Пока ещё да. Вы же были в офисе на Войковской и всё видели. А чем вам не понравился Kaleva Design???

Я не была в офисе, я заказывала замерщика по телефону, а так для меня все окна почти одинаковые ,кроме, конечно, кооперативных каких-нибудь

0
adsad2da

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:08:06

Самсонов А. написал : Не боитесь ответить за свои слова и клевету???

Кого я здесь оклеветал?

Проблема заключается в том что калева-вита так же как и калева-дизайн-плюс не имеют официальной документации выложенной в сети интернет, поэтому узнать детали этих пакетов можно лишь по той скудной информации которая выложена в сеть. А выложить в сеть можно что угодно и верить этому если это не официальный сайт нельзя уж точно.

Вот рехау бриллиант - сайт официального производителя со всей подробной информации о своей продукции. http://www.rehau.ru/6FE7655DDD88F1CAC1257177003CBFF5.shtml

А вот сайт калевы с системой калева-дизайн-плюс, где в качестве информации приведено лишь 4 показателя и сравнивается с самым дешевым профилем от рехау (под фразой "обычные окна") http://okna.ru/okna/Design_plus/

и что этой информации достаточно покупателю и общественности чтобы вообще понимать что это? Нет, этого недостаточно. Вы меня извините, но сайт проплекса куда информативнее по своим профилем и ничего от пользователей не скрывает.

И преимущества окон на 10% больше света вообще смешно, просто потому что эти 10% света являются заменой работы 40ватной лампочки в комнате, которая будет давать не 10% больше света, а все 20% света.

А уменьшение размера профиля играет на руку только производителю - меньше затрат на пластик. А вот как этот маленький профиль поведет себя со временем лет через 10 после установки окон хрен кто знает. Зато как поведет себя рехау-бриллиант через 10 лет мы знаем, так как профиль долго уже сущестует и испытан верменем и клиентами.

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:10:35

adsad2da написал : ну так наберите в том же яндексе и зайдите на сайт познакомьтесь

про М.О. тоже много негативных отзывов, но есть и хорошие. Так что, как повезет. На счет профилей рехау, пожалуй, вы меня убедили.

0
adsad2da

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:18:19

надя1 написал : про М.О. тоже много негативных отзывов, но есть и хорошие.

Дайте если не сложно ссылку, почитать интересно. И что значит как повезет. Если компания серьезная будем с ней бодаться вплоть до суда если она продала мне брак или во время гарантии что-то пошло не так.

На самом деле отзывы о компаниях можно написать любые. Менеджер конкурентной фирмы их может столько в интернете наплодить, что замучаешься читать какая это плохая фирма, поэтому довериять такой информации тоже нужно с огромной опаской. И вообще, люди сильно разные, иногда конкретно такие идиоты-клиенты попадаются, что они найдут к чему придраться и разваняются так, что лучше отдать им все деньги, забрать обратно окна и послать их в опу... Это я знаю просто из опыта продаж. Так что тут надо еще и понимать, не больной ли этот человек-клиент был и не место ли ему в психиатрической больнице.

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:24:01

adsad2da написал : На самом деле отзывы о компаниях можно написать любые. Менеджер конкурентной фирмы их может столько в интернете наплодить, что замучаешься читать какая это плохая фирма, поэтому довериять такой информации тоже нужно с огромной опаской. И вообще, люди сильно разные, иногда конкретно такие идиоты-клиенты попадаются, что они найдут к чему придраться и разваняются так, что лучше отдать им все деньги, забрать обратно окна и послать их в опу... Это я знаю просто из опыта продаж. Так что тут надо еще и понимать, не больной ли этот человек-клиент был и не место ли ему в психиатрической больнице.

http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/7-70676.html, там же отзывы и о Калева, если читать все отзывы от всех тех, фирмах, в которые мы когда -либо обращались, то останешься без окон и дверей, и без мебели :-)

0
Самсонов А.

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:24:40

надя1 написал : про М.О. тоже много негативных отзывов, но есть и хорошие. Так что, как повезет. На счет профилей рехау, пожалуй, вы меня убедили.

А меня нет. Вот вам всё подробно и в цифрах.

0
adsad2da

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:29:51

надя1 написал : http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/7-70676.html, там же отзывы и о Калева, если читать все отзывы от всех тех, фирмах, в которые мы когда -либо обращались, то останешься без окон и дверей, и без мебели :-)

Если у человека есть мозги он будет со всем и по высшему разряду. Там все отзывы хорошие, если не так скопируйте самый плохой отзыв, а я вам прокомментирую его.

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:31:33

adsad2da, если не трудно, дайте, пожалуйста, описание рехау, который вы бы посоветовали бы поставить, какая фурнитура, подоконник, откосы, в общем всю информацию, заранее спасибо. У меня в одной комнате стоит рехау, правда, понятие не имею какой это был профиль, просто ставили в "отличных окнах" (сейчас в этой компании полная неразбериха, про них написано на сайте ОЗПП), - одно окно, без откосов, с подоконником мёллер, фурнитурой ротофранк, три стекла вроде, нам вышло около 20 т.р. в 2006г.,

0
надя1

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:33:46

adsad2da написал : Если у человека есть мозги он будет со всем и по высшему разряду. Там все отзывы хорошие, если не так скопируйте самый плохой отзыв, а я вам прокомментирую его.

да что копировать, отзывы там самые разные, кто-то доволен, кто-то нет

0
Самсонов А.

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:38:51

adsad2da написал : Если у человека есть мозги он будет со всем и по высшему разряду. Там все отзывы хорошие, если не так скопируйте самый плохой отзыв, а я вам прокомментирую его.

Вы продавец "Московских окон"???

0
adsad2da

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:39:24

Уважаемый Алексей!

Я ни в коем случае не хочу сказать то, что делает калева в области своих разработок профиля ерунда. Я просто говорю, что я не знаю!

Я простой покупатель, который пришел к вам за окнами. Вы мне говорите, что есть вот два хороших профиля рехау-бриллиант и калева-вита. У виты больше освещение и другое ла-ла. И вроде я уже как очарован витой и готов выбрать его, но...

вот тут то я и спрашиваю, что знаете а рехау бриллиант мне говорили немцами сделан, а кем сделан ваш профиль? Русскими? ох... ужас какой.

Нет, спасибо, но тогда я окна у вас беру в рехау-бриллиант.

Почему? Да менталитет такой у людей, что все русское это тяп-ляп и сломалось, так как долго жили при Совке в котором все именно так и было. и нет никакого доверия, а запад продвинутый и доверия к нему значительно больше просто потому что это Запад - цивилизация, где крепостное право значительно раньше чем в России отменили. Что в 90-е года вы не скупали в магазин все выкинут в продажу из какой-нибудь более западной страны. даже если это не нужно, народ все равно скупал за секунды. :)

Тоже самое с Проплексом... Когда человек говорит КБЕ и проплекс, человек выберет КБЕ типа это круче (потому что долгое время держать на слуху это слово) это же тоже раньше было немцами, а проплекс какой-то стремно-австрийского происхождения и доверия к такой стремной ничем не выдающейся стране у покупателя меньше.

Вот и тяжело будет его на рынке продвигать.

Да, консультанты запросто уломают всяких блондинок на виту, но придет такой мужик как я и хрен вы ему впарите виту или прочее, он возмет чисто то что сделано и создано руками не русскими.

0
adsad2da

Местный

Москва

27.07.2009 в 18:40:16

Самсонов А. написал : Вы продавец "Московских окон"???

Не кажется странным прислать запрос вам про стоимость окон являсь продавцом московских окон.? :)))

Я им отправил письмо чтобы они мне прислали под каким названием они используют рехау-бриллиант. Так как по сайту вообще не понять. Такое ощущение что там половина профилей самодельных :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу