03.06.2017 в 19:43:52
03.06.2017 в 19:46:53
Это я фоткала сразу. Еще все в пыли строительной)))
05.06.2017 в 21:29:51
Я вам рекомендую компанию Okno-mos! Потому как эта компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущая в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. - Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время.
28.06.2017 в 17:35:44
Мне кажется, при выборе окон нужно учитывать комментарии. Все "косяки" не видно сразу. После установки всё понятно, там и тут не доделали... народ отписывается и всё ясно.
Если позволите, то я тоже задам вопрос. На одном из сайтов голосованием выбирали профиль. Из 10 в топ вышли Rehau (Рехау), KBE (КБЕ) и
Veka (Века). Они реально настолько хороши, что монополизировали рынок? Если интересно, то обсуждение
30.06.2017 в 09:07:36
Решили с мужем ставить окна КВЕ, потому что нам их посоветовали друзья. Да мы и сами знали, что это качественные немецкие окна. Материал, из которого изготавливают окна безопасен для здоровья и проверен уже годами, что важно, окно мы меняли в том числе и в детской комнате. Фурнитура тоже высокого качества, окна открываются и закрываются легко. Никаких сквозняков и москитные сетки нигде не оставляют щелей, хорошо защищают от комаров.
30.06.2017 в 21:05:25
Заказывали с мужем в окнах престиж пластиковые окна в городе Дмитров намного дешевле чем в Москве и профиль у них только рехау. Уже четыре года простояли ни каких нареканий, сейчас заказали у них на дачу. Особенно понравилось что делают 2 мастера и они же делают в этот же день откосы, а маме моей делали в окнах роста, монтаж растянули на целую неделю одни монтируют а потом приезжают другие мастера делать откосы, что очень не удобно для потребителя
30.06.2017 в 21:10:55
Safuno написал: Долго выбирал профиль. Остановился на Gealan 8000 6K. Поиски продавца с адекватными аппетитами не увенчались успехом. Переключился на Veka Softline 82. Тут еще хуже: либо недорого, но первая же попытка почитать отзывы отбивает любое желание смотреть в сторону продавца, либо очень дорого за продажу воздуха. Я не спец, но мне не все равно, из какого профиля будет окно, т.к. не исключаю возможность провисания изза больших размеров створки. Почемуто не хочется смотреть в стороноу Rehau. Общая площадь остекления 43м2, окон 30шт. Кто подскажет кому звонить? А так же приветствуются комментарии в части профиля (плиз не тыкать носом - читал достаточно, в т.ч. и тут)
Safuno, prestig-dmitrov.ru
04.07.2017 в 20:12:00
У меня вот тоже Gealan, и я более чем доволен ими. Тепло/шумоизоляция на высоте. Но если кто-то уже совершил выбор, и совершил неправильный, то рекомендую пройти экспертизу окон пвх
11.07.2017 в 11:22:22
Всей семьей подсели на передачу Квартирный вопрос. И вообще неслучайно, в итоге решили обновить и немного освежить ремонт в нашем частном доме, потому что уже лет 5-7 не меняли толком ничего. И заметили, что в программе ставят окна кве 76. Ну и почитали много про них, узнали много преимуществ именно этих окон: качество, надежность и экологичность. Взяли, рады, что с выбором не прогадали) рекомендуем!
11.07.2017 в 11:39:22
id320052513 написал: Всей семьей подсели на передачу Квартирный вопрос. И вообще неслучайно, в итоге решили обновить и немного освежить ремонт в нашем частном доме, потому что уже лет 5-7 не меняли толком ничего. И заметили, что в программе ставят окна кве 76. Ну и почитали много про них, узнали много преимуществ именно этих окон: качество, надежность и экологичность. Взяли, рады, что с выбором не прогадали) рекомендуем!
id320052513, Рекламка так себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу