02.04.2021 в 18:36:11
mordenval написал: dizelO, ты готово чудовище повторить свои слова в реале?? у тебя много жизней хсос??
mordenval, вот я поражаюсь, в отаре мелко рогатого скота, все как на подбор , тупой ещё тупее. Сходи ещё в свою тему про дверь, сверкани своей тупостью.
02.04.2021 в 18:37:36
dizelO, я понял, ты конченый малолетний троллллььь, мнящий из себя специалиста которому нехер заняться кроме как сидеть писать не по теме. Который лучше приляпает к го.. ну конфетку и будет считать что все ок после этого, ну пластик же он и в африке пластик, да?? все пвх одинаковые что внутри что снаружи до мелочей. ну там створку заменю если что, здесь штапик подклею, буду провис регулировать двери до талого, так конченый??)))))
02.04.2021 в 18:38:53
dizelO, ты с фермы что ли конченый? в селе живешь?
02.04.2021 в 21:02:47
dizelO, да ты не обижайся, просто у тебя везде фигурирует одна скотина в твоем скудном словарном запасе, видимо ты привык общаться исключительно с животными (в прямом смысле этого слова и не надо дизелек иронизировать проводя параллели которые в силу твоей опущенности ты можешь и привык проводить), вот я и сделал вывод про с/х угодия, а так я обеими руками ЗА, за любую альтернативу городу
03.04.2021 в 11:46:34
mordenval написал: dizelO, я понял, ты конченый малолетний троллллььь, мнящий из себя специалиста которому нехер заняться кроме как сидеть писать не по теме. Который лучше приляпает к го.. ну конфетку и будет считать что все ок после этого, ну пластик же он и в африке пластик, да?? все пвх одинаковые что внутри что снаружи до мелочей. ну там створку заменю если что, здесь штапик подклею, буду провис регулировать двери до талого, так конченый??)))))
mordenval, не не так, начатый! окна пвх это конструктор, состоящий из кучи запчастей, которые меняются все , кроме армирования, которого в этом случае ничего экстравагантного нету, это справится. То что пытаешься оскорбительно бееекать, не трогает совсем.
03.04.2021 в 11:48:12
mordenval написал: dizelO, да ты не обижайся, просто у тебя везде фигурирует одна скотина в твоем скудном словарном запасе, видимо ты привык общаться исключительно с животными (в прямом смысле этого слова и не надо дизелек иронизировать проводя параллели которые в силу твоей опущенности ты можешь и привык проводить), вот я и сделал вывод про с/х угодия, а так я обеими руками ЗА, за любую альтернативу городу
mordenval, конечно не обижаюсь. грешно обижаться на людей в обличии животных, так что почеши свой курдюк и дуй очередные упрямые глупости писать.
03.04.2021 в 19:12:41
dizelO, по ходу я угадал конченый про твое происхождение)) у тебя все комменты про одно и то же)))
щас бы заняться заменой всей фурнитуры и уплотнений потому что конструктор .. вый
найди мне вопрос в моем первоначальном и последующих комментах где я просил посоветовать мне оставлять блок или нет, и что на нем лучше поменять? и ты поймешь почему ты конченый упертый баран пишуший не по теме раз за разом. Ты смешон в своем нынешнем положении, доказываешь мне то чего я не просил
03.04.2021 в 19:16:52
dizelO, колл-во камер в профиле тоже можно самому потом поменять?
04.04.2021 в 11:54:59
mordenval написал: dizelO, по ходу я угадал конченый про твое происхождение)) у тебя все комменты про одно и то же)))
щас бы заняться заменой всей фурнитуры и уплотнений потому что конструктор .. вый
найди мне вопрос в моем первоначальном и последующих комментах где я просил посоветовать мне оставлять блок или нет, и что на нем лучше поменять? и ты поймешь почему ты конченый упертый баран пишуший не по теме раз за разом. Ты смешон в своем нынешнем положении, доказываешь мне то чего я не просил
mordenval, слышь, смешной, ну ты прям эрудит в своей отаре, беееекаешь какие то мудрости смешные. а я тебе ничего не доказываю, в силу природы сложно что-то животному доказать.
04.04.2021 в 11:55:47
mordenval написал: dizelO, колл-во камер в профиле тоже можно самому потом поменять?
mordenval, слышь. смешной баран, а чё тебе там камеры то в профиле помешали?
04.04.2021 в 12:07:36
dizelO, ты с какого города отважный хсос?))) ты на мои аргументы сам мекаешь и бекаешь, ты не в состоянии что либо вразумительное ответить животное))) задаю конкретный вопрос а у тебя все скатывается в животную тему))) ей богу малолетка, по развитию это точно!!)) дай угадаю, ты сейчас снова промычишь что то не по теме но про animal ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу