12.10.2013 в 21:17:08
dica, Hе бережете вы себя:D Микаэл,
12.10.2013 в 21:26:09
Микаэл, А зачем замазал:confused:
12.10.2013 в 21:41:05
serg 190 написал : А зачем замазал
чтобы из за криворуких грузчиков народ не подумал что это гавняный профиль,сегодня днём окно,вернее балконная дверь уже уехала:)
12.10.2013 в 22:05:25
Микаэл,Ну ты дипломат:D
12.10.2013 в 22:26:14
Микаэл,Типа добрый;)
12.10.2013 в 23:51:07
Leshkin написал : Посчитал стоимость окон на сайте - за откосы из сэндвич просят 4,5 килорубля. Че-то как-то жаба начинает душить - там работы на час - 3 доски распилить и приклеить. Вопрос: стоит ли заказывать отделку откосов в оконной фирме или сделать их самому? Какие ньюансы? Ведь место опасное - подвержено конденсату при ошибке монтажа. Но насколько я понял, этот откос тупо на пену лепят и пена выполняет роль теплоизоляции. Из чего сделать? Я так понял, сэндвич продается большими кусками? Зеленый ГКЛВ Волма 9,5 имеется (обрезки), но как-то сцыкатно за грибы...
те кто садят откосы чисто на пену-те еще "мастера"... из плюсов быстро
из минусо не поймать уровень 100% и пеной может подпереть
как делаю я- выставляю каркас из рейки либо деревянной или пластиковой-все по уровню относительно рамы,по 3 рейки на сторону в горизонтальном положении как собрал подпениваю панель ,где будет уголок частями,потом срезаю пену и вырезаю F-ку,потом заказчик сам может снять-поклеить обои и надеть назад из минусов это уходить много времени, 2,5 часа если панели-3 часа если сэндвич
да и белый герметики и космофен почти не использую-подгоняю так,что он и не нужен
главный плюс качество
13.10.2013 в 00:02:39
spawn54 написал : те кто садят откосы чисто на пену-те еще "мастера"... из плюсов быстро
из минусо не поймать уровень 100% и пеной может подпереть
Я бы так утвердительно не говорил. Те не могут, а эти могут. Все от рук
как делаю я-
главный плюс качество
Оценил. Вы лучший:D
13.10.2013 в 00:04:31
dica написал : Я бы так утвердительно не говорил. Те не могут, а эти могут. Все от рук
Оценил. Вы лучший:D
завидуйте,а то кроме малярного скотча крепить и не умеете)) бггг
13.10.2013 в 00:07:17
spawn54 написал : завидуйте,а то кроме малярного скотча крепить и не умеете)) бггг
;) Паспорт скоро получать?;) И Это. Для не особо смышленных. Там под откосами каркас, есиче а у окна F-ка;) И я не заказчик. Я могу их полюбе снять и поставить, да-же если мне стенку под ними почесать вздумается;)
13.10.2013 в 00:18:06
dica написал : ;) Паспорт скоро получать?;) И Это. Для не особо смышленных. Там под откосами каркас, есиче а у окна F-ка;) И я не заказчик. Я могу их полюбе снять и поставить, да-же если мне стенку под ними почесать вздумается;)
подсказать как получить?бггг
каркас? а на фото скотч,нафига? да и ф-ка поди 1,5 мм?)
да и фото сделаное кротом каким то:D
13.10.2013 в 00:39:36
spawn54 написал : подсказать как получить?бггг
каркас? а на фото скотч,нафига? да и ф-ка поди 1,5 мм?)
да и фото сделаное кротом каким то:D
:D Не смеши. Я же подтвердил твою суперкрутость и суперквалификацию монтажника. И ты думал наверное ,что здесь фотосессия. Не-это телефоном сфоткано. Рассказать тебе лучше с пару тройку способов установки откосов, что-бы уровень окна сохранить и пеной их не выпирало;) Хотя зачем это знать такому профи:D
13.10.2013 в 00:49:41
spawn54, Так где фото под гонки швов, ты покажи как делаешь, а народ оценит, иногда полезно, чему- то новому научиться:clapping
13.10.2013 в 01:05:19
serg 190 написал : spawn54, Так где фото под гонки швов, ты покажи как делаешь, а народ оценит, иногда полезно, чему- то новому научиться:clapping
Ты в это веришь, что шов лучше выглядит, чем после использования космофена? Герметиком(особо силиконом) я сам не пользуюсь для швов, а космофеном всегда, а ибо монолитный шов всегда лучше, чем просто примкание. Люди в восторге. Хотя я конечно допускаю мысль, что чел просто не умеет им пользоваться и примыкание выглядит лучше, чем шов, накосмофененый им;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу