Столичный ведь профиль.
Сначала Калева торговала профилем Рехау, потом решили, мы круче и лучше, ну и стали сами делать профиль.
В точках продаж, добросовестно поливают Рехау - работа такая у магеров.
Дилеры и даже монтажники от них не отстают.Поливают других грязью,хотя сами тот же товар используют. Но говорят что ихний лучше. Недавно был у человека, замерял створку на глухое окно. Спрашиваю какой профиль: да не помню говорит,какой то немецкий на букву Б. Я присмотрелся,на раме маркировка Брусбокс.:a
Микаэл, никогда не рассматривал наши профиля для себя, Имхо конечно, но копия не может быть лучше оригинала.
Может и может, если оригинал дерьмовый, но рулетка не мой стиль.
Как и многие, начал стеклить лоджию Векой софтлайн, который делают у нас.
А вот дальше получилось так, что нашёл Функе гелиос в двух-трёх конторах по цене Веки софтлайн, так почему бы нет.
Микаэл написал :
Дилеры и даже монтажники от них не отстают.Поливают других грязью,хотя сами тот же товар используют. Но говорят что ихний лучше. Недавно был у человека, замерял створку на глухое окно. Спрашиваю какой профиль: да не помню говорит,какой то немецкий на букву Б. Я присмотрелся,на раме маркировка Брусбокс.:a
А они маркировку уже ставят? Раньше, как он только появился некоторые товарищи на него ленту защитную рехау лепили, типа бейсик:D
Они охреневшие вообще. Профиль ни чем не примечателен по сути, а мнят себя))) Штрафы там для дилеров, определенное время офис должен работать, какое в Калеве установят и тд. Объем надо определенный выбирать. Бред короче
калева заказывала у рехау профиль , потом начали свои разработки делать , но делал калевский профиль (вита дезайн) сам рехау , потом узнали что рехау калевский профиль начала на лево как свой толкать , так и разасрались и калева купила свои экструдеры и сами лепят ,
spawn54, А это криминал?Все равно на углах металла нет,и что П что Г разницы нет,производитель дает четкие указание ,какой толщины профиль использовать ,а там уж все на совести переработчика .
у приличных производителей профиля, армирование специальное , выпускается под конкретную оконную систему , и сечение у такого армирования очень хитрое с хитрыми загибами и вальцовками