dica написал : А вкорячивать это надо
А ты чё все в комнате собираешь и в сборе на балкон тащишь? Или разбираешь и потом обратно собираешь?
18.07.2014 в 00:59:56
dica написал : А вкорячивать это надо
А ты чё все в комнате собираешь и в сборе на балкон тащишь? Или разбираешь и потом обратно собираешь?
18.07.2014 в 01:05:54
Микаэл написал : А ты чё все в комнате собираешь и в сборе на балкон тащишь? Или разбираешь и потом обратно собираешь?
Разбираю в пополаме и там две части собираю, пока Б. блоки сняты. На полу удобнее все подготовить, чем гимнастом на балконе;)
18.07.2014 в 01:08:45
sergogo написал : с таким ахтунгом, как слева, я бы доштукатурил четверть
Тык доштукатурил. Я наружку полностью закрываю. Ну если только наружний откос совсем сыплется, то за допплату его реанимирую
18.07.2014 в 01:13:52
dica написал : На полу удобнее все подготовить, чем гимнастом на балконе
Я пачиму спросил, сам иногда так же делаю.
18.07.2014 в 06:17:03
Микаэл, Вот везет,а я все на балконах загораю:(
18.07.2014 в 08:01:35
serg 190 написал : а я все на балконах загораю
А мы с женой и дочей в Абхазию смотались. Сын позавчера из Испании вернулся. Сержик, прикинь Я умудрился и на море заказ принять. Правда никчемный, три москитные сетки возил .:a Парни, вот там по окнам полная лафа. Ставят всякий фуфел. На магазинах частенько стоят просто балконные двери, с 25 нажимником. Штапиками наружу . Притвора естественно нет и в помине. Заезжал по пути на олимпийский стадион "Фишт". Многое было застеклено голимым Новотексом.
18.07.2014 в 10:46:16
gagsuv написал : И что из этого ? Надежный знает как фасады утеплять , а как правильно расположить окно в проеме это работа оконщиков . Спасибо за плевок
Не надо заводится. Вы просто не в курсе. При утеплении снаружи, точка росы находится в утеплителе или ближе к наружной части стены. Так что там четверти и углубления внутрь стены не так актуальны.
18.07.2014 в 14:49:49
dica написал : Спец по профилям виден из далека;)
Я высказал свою точку зрения из всего, с чем мне приходилось работать, больше всего не нравился профиль Рехау!
18.07.2014 в 14:52:23
gagsuv написал : Про уплотнение тоже борода какая-та . Главное подобрать по размеру и сечению .
Это оно понятно, что и кашу из топора можно сделать! :)
18.07.2014 в 21:07:43
Рома написал : Не надо заводится. Вы просто не в курсе. При утеплении снаружи, точка росы находится в утеплителе или ближе к наружной части стены. Так что там четверти и углубления внутрь стены не так актуальны.
О чем я не в курсе ? Что монтажный узел окно-откос нужно располагать в плюсовой изотерме ? А при утеплении пенопластом ставить надо заподлицо с коробкой , т.е. наружняя сторона окна к внутренней стороне утеплителя .. Могу на почту скинуть много файлов по расположению окон в различных видах стены . Ну нельзя у фасадчиков спрашивать как клеить обои , только из-за того что они шарят в своем деле . Это не их уровень , их утеплительный контур коробки , а где и как втаркивать окна это оконщиков дело , ну и общестроители тоже в теме .
20.07.2014 в 13:56:43
Рома написал : точка росы находится в утеплителе или ближе к наружной части стены.
А образующийся внутри стены конденсат не приведет к её разрушению? :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу