Burrdozel

Местный

Москва

14.02.2011 в 14:24:06

azus6 написал : Здорово эта жидкость выводит пятна ,народ охотно протирал пульты и стены в кабинах -и чисто ,и блестит . Отлично удаляет жировой налет с тумблеров и проч. И приятно медициной пахнет.

Был такой случАй. Совещание на одной горнообогатительной фабрике. Мы- типа немцы, приехали оборудование монтировать. Ну и собрали совещание, чтобы объяснить, как мы это собираемся организовать. А главные специалисты фабрики редко встречаются- у каждого своя работа. Сидим, главный механик опаздывает. Открывается дверь, заходит. Извиняется: "руки вымазал, пока отмыл... Хорошо, ребята подсказали, что можно быстро мазуту отмыть в реагентах, которые в процесс текут". Главный технолог подкидывается: "Это из какой трубочки ты моешься?!" ГМ: "Ну там такая... из нержавейки... Третья слева..." ГТ: "Ты что, дурак? Это синильная кислота, 3% раствор! Ты рот ею не полоскал? А то бы уже хоронили..." ГМ, недоверчиво: "Да ладно... У нас все мужики там моются..."

Тоже приятно пахнет...

0
Гость

Аккаунт удален

14.02.2011 в 18:51:23

Юбер написал : Опять постредакторы завелись на форуме.

Угу:(

Burrdozel написал : Тоже приятно пахнет...

А мне миндаль не очень нравится...

0
azus6

Местный

Балашиха

15.02.2011 в 14:23:52

А мне нравиться , особенно горький. Синильная кислота в указанной концентрации опасна только через органы дыхания , для всасывания с неповрежденной кожи нужна значительно большая концентрация. Впрочем этого и не требуется,т.к это-очень дорогой реактив , у нас используют намного более дешевые уксусную и щавелевую. Ну и первомур,конечно.

0
Burrdozel

Местный

Москва

15.02.2011 в 15:07:48

azus6 написал : у нас используют намного более дешевые уксусную и щавелевую.

В них соли редких земель и золотишка не растворяются.

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 07:06:10

уважаю ли я хирургов? с одной стороны - да!, но таких примеров становится всё больше и больше http://www.newsinfo.ru/news/2011-02-15/sDfdasf/748004/ , положение в медицине сравниваю с положением в милиции, работой чиновничьего аппарата ....

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

16.02.2011 в 07:45:04

malaxit написал : положение в медицине сравниваю с положением в милиции, работой чиновничьего аппарата ....

не только сами медики понимают, что ПОПАЛИ в такую ситуацию. Даже Население заметило. Бумажная волокита такова, что времени при приеме пациентов не остается на нормальный осмотр самого пациента, больше пишется. Задолбали отчетами, проверками.
Что случилось с медициной - поймете после того, как заявил молодой Главный врач районной больницы - Первый вопрос, что задаем больному - "Полис ОМС есть?" если нет полиса приказал просто разворачиваться и уходить. Но статью про неоказание медпомощи никто не отменял.
Оказал помощь бабушке на дому безвозмездно, за что получил наказание...

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 08:41:24

AMA3OH написал : Но статью про неоказание медпомощи никто не отменял.
Оказал помощь бабушке на дому безвозмездно, за что получил наказание...

а может хватит вариться в замкнутом круге, послать всех на... , открыть свой кабинет и оказывать настоящую мед. помощь, а не тем *мусором*, который наносит массу побочных явлениий и практически сводит результат к нулю (одно лечим, другое калечим)...., я например на сегодня полностью очистила и восстановила клетки в бывших швах апендикса и кесарево

0
FARAON7575

Местный

Москва

16.02.2011 в 08:56:39

AMA3OH написал : Оказал помощь бабушке на дому безвозмездно, за что получил наказание...

Это да,работал перед Новым годом у фельдшера с московской скорой,говорит обязаны давать лекарства по списку,причем часть их еще не прошла клинических испытаний,но уже была закуплена чиновниками за мзду ест-но,говорит коллега уколола бабушке диабетчице на выезде лекарство которое ей помогает,а не какое прописано,бабушка благодарность куда то по телефону объявила и фельдшера премии лишили,а это приличная сумма,а еще они обязаны людей с улицы доставлять даже без доков в больнички,а из дома не обязаны,т.к уже мест нет(те с улицы заняли),народ прочухал и делает так,вызывает скорую к подъезду собственного дома,собирают необходимое и идут на улицу встречать!!!про мерсы утопленники отдельная песня,но я уважаю часть врачей,т.к их сразу делю-на пофигу на больного и на энтузиастов,готовых помочь в любую минуту,к только таким я и обращаюсь повторно и такие наблюдают моих деток

malaxit написал : я например на сегодня полностью очистила и восстановила клетки в бывших швах апендикса и кесарево

да,колхозным мозгом до этого не додуматься,повезло,а меня не напрягает шов от аппендикса

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 09:41:04

FARAON7575 написал : ,а меня не напрягает шов от аппендикса

до поры до времени, Вы даже не представляете, какое скопище возбудителей инфекций затаилось в эитх тканях и пока находятся в стадии ремиссии (ожидания своего часа, чтобы ринуться в бой)

0
DSP007

Местный

Москва

16.02.2011 в 11:35:41

Не несите белеберду - соединительная ткань содержит наибольшее количество макрофагов и "возбудителям инфекций" там "затаиваться" - все равно что разыскиваемому урке в милицейском обезьяннике прятаться.

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 12:26:53

DSP007 написал : Не несите белеберду

вот-вот, не несите, ваша *осведомленность* меня дааааавно не удивляет, вам с вашими знаниями в медицине - двор мести

0
Burrdozel

Местный

Москва

16.02.2011 в 12:46:42

malaxit написал : сегодня полностью очистила и восстановила клетки в бывших швах апендикса и кесарево

Страшно становится - если каждый день делать такие шаги, то через годик не останется в организме неподметенной дворником системы. Дальше-то жить будет зачем????

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 13:26:57

Burrdozel написал : Страшно становится - если каждый день делать такие шаги, то через годик не останется в организме неподметенной дворником системы.

почему страшно? наоборот - прекрасно! а с *дворниками* не общаюсь

0
Лида

Местный

Москва

16.02.2011 в 14:39:39

malaxit написал : положение в медицине сравниваю с положением в милиции, работой чиновничьего аппарата ....

Наша медицина ВСЕГДА была часть госаппарата, и со сменой власти ничего не изменилось, разве что коррупционная составляющая увеличилась в разы, как и везде. Но и в медицине, и в милиции, и даже среди чиновников попадаются и просто нормальные люди, и порядочные и совестливые люди, не способные, даже если их к этому вынуждает система, на подлость. Не каждому повезёт попасть именно на такого врача, милиционера, чиновника, поэтому лучший выход - держаться от них всех подальше, пока есть такая возможность. Ну, а уж коли приспичит - уповать на удачу :)

0
malaxit

Местный

Москва

16.02.2011 в 14:55:31

Лида написал : Ну, а уж коли приспичит - уповать на удачу

ну почему же уповать? везде есть отличные спецы, да и наука не стоит на месте, только вот кому нужны эти открытия? - единицам! отстальные смотрят на них, как Ленин на буржуазию., несмотря на то, что Зонд НАСА Stardust передал первые снимки своего "свидания" с кометой Темпель-1 , а в медицине, спущенной сверху*, всё процветает *святая инквизиция*

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу