LN написал :
нафига всякие биопсии и прочие исследования?
действительно зачем тратить время и деньги на всякую ерунду, хотя.. может и правда Вам и прокладки помогут, особенно китайские, скоко они стоят? - 4т.р. , жру...
E_Z написал :
Стоят такие технологии очень небюджетно.
Имплантирование тоже кране трудно назвать бюджетной затеей. Однако по законам рынка при массовом "производстве" цена снижается очень радикально. Кстати,понять не могу почему имплант таких денег стоит...
«Имплантиум» (1шт. - 120 у.е.
Это уже ближе к делу...Однако всё одно,за штуковину не столь уж сложной формы, пусть и не из дешёвого материала( хотя ну не платина ж это,сколько там того титана или чего ещё) которую под силу изготавливать массовым тиражом любому предприятию с нормальным оборудованием не так чтоб уж дёшево. Да думаю они кому то их и заказывают в Юго-Восточной Азии платя копейки.
Flier написал :
существуют технологии выращивания своих собственных зубов.
Насчет "собственных" не слышал, а вот насчет выращивания донорских - даже фильмец смотрел в совковые времена - какой-то врач то ли из башкириии, то ли из мордовии изобрел. Но с тех пор - ни гу-гу.:)
malaxit написал :
переломан позвоночник, разрывы во внутренних органах, разбита голова , вердикт врачей - полгода лежать без движений, а выписали из больницы через месяц и 23 дня, ушла своими ногами, с понедельника выходит на работу
"Сынок, это фантастика" (с):)
malaxit написал :любое заболевание по гинекологии уберу от 2-х недель до месяца, maх. цена 200р на год
это для Вас фантастика , вредная-не вредная, а для меня никакая не фантастика, это вам всё кажется диковенным и вредным, чудес на свете нет, есть реальность
никого не хочу обидеть и тем более Вас, вы все живёте в средневековье, которым кинули кость в виде средсв связи.... и передвижения, а всё остальное оставили на прежнем уровне..., хотя ... зачем оно вам надо, вы же отмерили себе жизненный срок 60-75 лет.., вон валерик в 45 больной и старый (без обид).., да что вам объяснять, вы же запрограммированы: не может быть, потому что не может быть никогда