LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 01:18:11

AVC написал : вы доктора? Или так просто поп..

хотя я и не доктор, но диагноз поставить могла бы. только он вам не понравится

0
Гость

Аккаунт удален

03.07.2011 в 01:25:03

E_Z написал : Интересно. А можно краткий пересказ услышать? И совсем здорово с названием хроник, хотя бы примерным .

К сожалению, Ежи, читала в научных публикациях у сестры, среди ее "специализированной литературы". Просто зацепилась за фразу взглядом, заинтересовалась, увлеклась и прочитала для общего развития. Конечно, я не помню, ни издания, ни авторов, анализировавших хроники. У меня нет привычной для Вас доказательной базы, но эти труды и публикации где-то в природе имеются. Я своими глазами все это читала.

0
Гость

Аккаунт удален

03.07.2011 в 01:26:11

LN написал : очень интересно. можно ссыль кинуть?

Нету у меня ссыль. Я читала это тогда, когда еще интернет, как явление, был в зачаточной стадии.

0
LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 01:31:12

MK написал : читала в научных публикациях у сестры

ну вот твоя сестра стоматолог. зубы лечит нетрадиционно по тем хроникам?

0
Гость

Аккаунт удален

03.07.2011 в 02:16:05

LN написал : ну вот твоя сестра стоматолог. зубы лечит нетрадиционно по тем хроникам?

Нет. Она лечит дает рекомендации с учетом всего прочитанного и познанного за время своей долгой практики, а не исходя из соображений развода клиента на деньги. И она всегда честно говорит, что профилактики кариеса на сегодняшний день (в общем понимании) не существует, потому, что это экономически невыгодно. И как только появляется качественный материал, он тут же исчезает с рынка, на смену одному, качественному (низкоусадочному, высокопрочному и с широким спектром цвета) материалу приходит три некачественных (один низкоусадочный, один высокопрочный и один в оттенках белого), и что на самом намного сложнее изготовить продукт "некачественный", над этим трудятся лаборатории. Рынок сбыта должен расти, объемы продаж должны расти. Чудес в сфере бизнеса не бывает. Забота о "здоровье населения" не что иное, как стимулирование сбыта и потребления. В военные времена картина меняется радикально.

0
Flier

Местный

Киев

03.07.2011 в 02:32:43

MK написал : Рынок сбыта должен расти, объемы продаж должны расти. Чудес в сфере бизнеса не бывает.

Давно были сообщения о том что существуют технологии выращивания своих собственных зубов. Но как-то быстро о них замолчали.... Может таки правда были, и то что о них забыли из той же оперы явление?

0
Гость

Аккаунт удален

03.07.2011 в 02:37:19

Flier написал : Может таки правда были, и то что о них забыли из той же оперы явление?

Вполне возможно. Здоровые и не потребляющие всякую хню в огромных количествах люди не интересны ни одному из существующих государств.

0
malaxit

Местный

Москва

03.07.2011 в 07:12:59

к врачам обращаться надо, но не к таким как EZ, которые даже про мумиё не знают, пробовала, сыну (ногу сломал) гипс через 10 дней сняли , мумиё работает и ещё как!, но это вчерашний день, сегодня биоинформационная медицина, самые дорогущие и лучшие лекартства мира в чистом виде (без примесей, только восстанавливающие инградиенты) нанесены на насители..., стоит копейки,
вены убираются на *глазах*..., я же вам писала про мою подругу, которую сбросили с моста, переломан позвоночник, разрывы во внутренних органах, разбита голова , вердикт врачей - полгода лежать без движений, а выписали из больницы через месяц и 23 дня, ушла своими ногами, с понедельника выходит на работу, ....

0
LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:02:11

MK написал : она всегда честно говорит, что профилактики кариеса на сегодняшний день (в общем понимании) не существует

я, видимо, не в общем :) профилактика - уход, посещение врача, правильное питание. что еще? или ты о профилактике как о государственной программе?

MK написал : И как только появляется качественный материал, он тут же исчезает с рынка, на смену одному, качественному (низкоусадочному, высокопрочному и с широким спектром цвета) материалу приходит три некачественных

удешевление массового производства- краеугольный камень. но.... как-то в сторону мы отошли от вопроса. нетрадиционной медицины и в том числе в стоматологии :) стираемость зубов естественный процесс. но когда-нибудь и на Марсе будут яблони цвести :)

* PS

MK написал : одному, качественному (низкоусадочному, высокопрочному и с широким спектром цвета) материалу приходит три некачественных

хорошо что золотые коронки канули в лету :)*

0
LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:40:46

malaxit написал : к врачам обращаться надо

прогресс! еще недавно они все поголовно были просто моральные уроды

malaxit написал : но не к таким как EZ

на приеме были? знаете его специализацию? а вдруг он окулист? или тем паче гинеколог? и он Вас мумием бы пользовал

malaxit написал : переломан позвоночник, разрывы во внутренних органах, разбита голова , вердикт врачей - полгода лежать без движений, а выписали из больницы через месяц и 23 дня, ушла своими ногами, с понедельника выходит на работу, ....

может быть эпитет "переломан" несколько эмоционально преувеличен?

UPD

тьфу, Малахит, я, конечно же, в ужасе, рисовала картинки, как несчастную женщину сбрасывают с самой высокой точки моста на жд полотно... может её толкнули со ступенек? и почему о столь вопиющем случае ничего нет в прессе? номер уголовного дела знаете?

0
malaxit

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:51:32

LN написал : может быть эпитет "переломан" несколько эмоционально преувеличен?

ну..., если 2 сломанных позвонка, по констатации врачей не подлежат восстановлению и были заказаны, замениящие их штыри, то оно конечно, с моей стороны оч. эмоционально, я же шкурки от бананов мою

LN написал : прогресс! еще недавно они все поголовно были просто моральные уроды

работающие в поликлиниках и больницах - да! хирурги не в счёт

0
E_Z

Местный

Серпухов

03.07.2011 в 11:52:08

Flier написал : А что скажите о Мумиё?

Кстати, мумиё имеет очень интересное происхождение ;) и является природным биостимулятором - поэтому, видимо, может и при переломах помогать.

MK написал : У меня нет привычной для Вас доказательной базы

Так в чем суть? Кариес излечивался сам собой, или что?

Flier написал : Давно были сообщения о том что существуют технологии выращивания своих собственных зубов.

Стоят такие технологии очень небюджетно.

0
malaxit

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:55:39

LN написал : паче гинеколог?

а на какой фиг мне нужен врач узкой специализации, любое заболевание по гинекологии уберу от 2-х недель до месяца, maх. цена 200р на год

0
LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:56:55

E_Z написал : Стоят такие технологии очень небюджетно

а что, правда, возможно??? судя по тому, что и миллионеры сверкают фарфоровыми, то как-то сомнительно...

0
LN

Местный

Москва

03.07.2011 в 12:00:09

malaxit написал : maх. цена 200р на год

да ну?

malaxit написал : любое заболевание по гинекологии уберу от 2-х недель до месяца

итого200/12= 17 рубликов. и нафига всякие биопсии и прочие исследования? извините. но прокладки и то дороже.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу