15.07.2011 в 21:14:23
Если я заболею, к врачам обращаться не стану....
11.09.2011 в 22:34:54
мы тут, эта, как скорый литерный. идем с опережением графика. Онищенко отдал приказ - ОРВИ начаться с 15-го. но народ массово решил засопливиться досрочно((( а ведь ничто не предвещало...
крепитесь люди, НЕ скоро лето(((
11.09.2011 в 23:09:38
А я считаю что хороший психолог это спасение для человека. Есть ситуации, когда психологическая помощь просто необходима.
13.09.2011 в 17:44:07
уже в эту неделю видел очень много сопливых,нехорошо.
13.09.2011 в 18:00:02
azus6 написал : уже в эту неделю видел очень много сопливых,нехорошо.
Да уж, я уже второй день болею, антибиотики глотаю, а завтра в поезд:(, всех заражу:(
13.09.2011 в 18:06:55
Мы уже переболели - вирус ходит отвратительный! С температурой под 40 и непрерывной рвотой. Скорая приехала - сразу сказали: типичная картина :( Одна радость - симптомы проходят довольно быстро. Но состояние улучшается медленно :(
13.09.2011 в 18:46:33
Лида написал : С температурой под 40 и непрерывной рвотой.
ух, ты... хадство какое! кагоцелом и оцилококцинумом глушили?
13.09.2011 в 19:46:43
Жить ,как известно, хорошо, а хорошо жить-еще лучше. Шутка ли сказать,но лекарства чтобы убивало вирусы до сих пор нет!Антибиотики можете не принимать,против вирусов они совершенно бесполезны,только смажете картину анализов. Надо сульфаниламиды,ну и конечно же чеснок.НЕ зря же говориться-чеснок и лук-отвсех недуг!
и помните-один человек заразит ВСЕХ в вагоне.В электричке просто перейти в другой вагон,а в ПДС ? а в метро-куда денешься из под земли? Все делов том,что трясись не трясись,а бежать тут некуда.
13.09.2011 в 19:57:50
azus6 написал : Антибиотики можете не принимать,против вирусов они совершенно бесполезны
Вирусы не вирусы, а Амоксициллин и Ципрофлоксацин при простуде помогают точно. Проверенно на себе неоднократно.
azus6 написал : и помните-один человек заразит ВСЕХ в вагоне
Да уж, вот, завтра в поезд, трястись сутки в плацкартном вагоне... :( Буду надеяться, что антибиотики сделают своё дело и я завтра буду уже здоров!:)
13.09.2011 в 20:33:25
LN написал : кагоцелом и оцилококцинумом глушили?
Какое там! Глоток воды человек не мог сделать - рвало от всего, в том числе и просто так, без глотания :( Температуру сбивали (по совету врача скорой) водочными протираниями каждые 15 минут. Через пару часов температура снизилась и рвота прекратилась, но главной целью было успеть дать все лекарства, которые больной пьёт ежедневно, а их куча! Так что в первый день от этой заразы ничего, кроме таблетки парацетамола на ночь, не принимали. А на следующий день только жидкость и ежедневные таблетки. И только на третий день по чуть-чуть жидкая пища. Так что с этим вирусом если и можно чем-то бороться, то только лекарствами в форме свечей. Тоже, кстати, врач скорой надоумил, но нам, к счастью, не понадобилось - водка помогла :)
14.09.2011 в 10:11:54
Да, водка сильнее всех оказалась.
14.09.2011 в 10:36:12
Лида написал : кагоцелом и оцилококцинумом глушили? Какое там
А че так? Неужель не нашлось подходящей сахарной штуковины?
Лида написал : Глоток воды человек не мог сделать - рвало от всего
Для таких случаев врачи-вредители придумали парентеральный способ введения лекарств, уколы и капельницы то есть. Даже простое введение противорвотного средства облегчило бы состояние больного и позволило принимать жидкую пищу и растворы солей типа Регидрона (замечательная вещь!).
14.09.2011 в 11:21:19
E_Z написал : растворы солей типа Регидрона (замечательная вещь!).
+1, особенно с похмелья:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу