2malaxit
А Вы биологию и медицину по радио или по телевизору изучали? :D
12.11.2008 в 10:48:03
2malaxit
А Вы биологию и медицину по радио или по телевизору изучали? :D
12.11.2008 в 11:11:06
Scooterist написал : А Вы биологию и медицину по радио или по телевизору изучали?
и как вы догодалсь, ума не приложу, а может и приложить нЕчем?
12.11.2008 в 11:13:12
malaxit написал : и как вы догодалсь, ума не приложу
Дык вот
malaxit написал : cлушайте внимательно радио и тв
:D
12.11.2008 в 11:17:15
malaxit написал : и испытания прошло и сертификат есть не только в нашей стране...
Спасибо вам за инфу, ведь не возможно все объять...Почитала я про капельки волшебные...Цена на них не велика от150 руб.за 10 гр., 250руб. за 20гр.(почему гр. не поняла они жидкие, наверно мл.)... Вот вопрос возник,а можно ли покупать их скажем через интернет магазин? Или места надо знать проверенные?:help
12.11.2008 в 11:37:22
2Жужа
И что же это за чудо-капли?
12.11.2008 в 11:40:41
LN написал : Все попытки наплевать на меня вчера пресекались на корню))
А кукишем в глаз тоже? :)
LN написал : Цитата:Сообщение от zvolki На начальной стадии йод помогает. Пропадает не развившись
Ой, где ж ты был...? ВОТ!.то что я хотела услышать!!!)) ..на будущее запомню
Запомни! Йод великая сила:) От всего везде и всюду. Главное, чтобы первому мазали! :) (есть такой анекдот)
BV написал : вам еще не посоветовали "плевок в глаз" - тоже кстати народное средство
Scooterist написал : Есть еще ОНА... которая "божья роса"
Звиняйте, но "божья роса" это не плевок, т.е. не слюна. Роса - это когда уринотерапия:)
LN написал : я плохой больной...
ВОТ!!! "Вот подражать кому должны мы на безлюдьи" (с) !!! А то только и слышишь - плохие врачи, плохой доктор, плохая медицина.... А как про себя,так хорошие :) А откуда у плохой медицины и плохих докторов могут взяться хорошие больные? Логично? :)
ps Любаш, мы с тобой одной крови - я не просто плохой, я отвратительный больной, хуже медицины и докторов вместе взятых :) Но буквально на днях повезло, попался хороший доктор и чикнул ножичком по глазам:) И вот я, как хороший больной, сижу третий день дома и выполняю все предписания врача. Ну или почти все, т.к. за комп не велено садиться и читать 2-3 дня:( Но это уже ведь явный перебор, не так ли.... И невозможно ж за короткий период до такой степени послушности перевоспитаться? ну правда же?
12.11.2008 в 11:43:37
Жужа написал : Цена на них не велика от150 руб.за 10 гр., 250руб. за 20гр.(почему гр. не поняла они жидкие, наверно мл.)...
75 и 125 руб., напишите в личку
12.11.2008 в 11:45:20
2Мила ты что тут делаешь?!!! Милка, брысь немедленно от монитора)) Потом расскажешь подробности, ладно?)
12.11.2008 в 11:58:37
Мила написал : И невозможно ж за короткий период до такой степени послушности перевоспитаться? ну правда же?
МОЖНО!!! С глазами лучше не каламбурить и не шутить...:)
12.11.2008 в 13:37:31
Эх... почитала советы... извините, но такое впечатление, что в каменном веке до сих пор живём... :swoon
Да, раньше ячмени с помощью яйца тоже лечили. В яйцах как раз есть все нужные витамины для глаз - А, D, Е, и группы В.
2LN С ячменём всё проще простого. Идёшь в аптеку и покупаешь Витамин В2 (Рибофлавин). И пройдёт быстро твой ячмень.:yu
Врачи у нас - большинство тупые, к сожалению. Я уверена, что если б ты пошла к окулисту, он бы назначил тебе разные дорогостоящие капли. Но это тебе ни к чему, достаточно дешёвого, и единственно необходимого в случае с ячменём витамина В2.
У меня когда-то были проблемы с глазами - были отёки, чувство засоренности глаз постоянное, щипало глаза, слезились, на веках появились прозрачные малюсенькие пузырьки, в общем, я уже замучалась просто тогда! Полтора года ходила по окулистам, причём, и по профессорам тоже, мне назначали разные дорогие капли, но они помогали всего на несколько часов. Не капать же мне было их постоянно!
В итоге, врачи развели руками, положили в аллергологию, думая, что это аллергия на косметику, я перестала вообще пользоваться любой косметикой, давали лекарства от аллергии, но улучшений с глазами не было.
И тут я прочла книжку одного английского врача геронтолога-диетолога. Там было написано, что для здоровья глаз ключевую роль играют витамины А, Е , В2 и D. При недостатке В2 могут возникать ячмени.
В моём случае мне тогда быстро помогли витамины А и Е. Я недели 2 их пропила ("Аевит"), и все мои проблемы с глазами исчезли!:yu :)
После того случая, я поняла, что нельзя недооценивать пользу витаминов, и микроэлементов тоже.
2LN
вот я ещё сейчас нашла ссылочку, чтоб не быть голословной:
12.11.2008 в 14:01:09
Синди написал : С ячменём всё проще простого. Идёшь в аптеку и покупаешь Витамин В2 (Рибофлавин). И пройдёт быстро твой ячмень.
меня по началу 3 месяца лечила соседка (зав. глазным отделением в одной из центральных больниц), пока не стало ещё хуже и я побежала в НИИГлаза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу