10.10.2011 в 18:15:19
malaxit написал : то есть гораздо эффективнее средство и стоит *копейки*
опасаюсь я подобных штуковин,тем более за копейки ;) а то про что писал проверено на многих щкурах практикой )))
malaxit написал : а какой по-вашему хороший доктор? можете написать?
любой хороший ..... , это тот у которого результат есть )))
10.10.2011 в 18:34:26
Ilna написал : А там хорошо всё проверяется? В смысле качества и подлинности?
конечно, как и везде,думаю существует левый рынок,можно нарваться (как и в аптеке),у меня нет знакомых кто попал на подделку, просто надо покупать в нормальных инет- магазинах,которые имеют сеть реальных магазинов , или которые уже много лет в инете. Да и нет смысла серьезному магазину этим заниматься,сарафанное радио быстро про левак оповестит клиентуру ))) можно заглянуть на сайт производителя и посмотреть кто является их дилером в нашей стране, качество? made in не написано - указана фирма-производитель и ее адрес,как правило, сша лично у меня тут больше доверия ,чем в аптеках
10.10.2011 в 19:05:56
Кстати, о районной поликлинике. Только что вернулся - супруга гоняла подписать ей справку для ЦСО. Нормально там все работает. Но народ стал какой-то дебильный. Стою в регистратуру взять карточку. Передо мной три человека.
10.10.2011 в 19:34:00
Юбер написал : Но народ стал какой-то дебильный.
соя, глютамат, долбоящик. никто не верит, что есть связь, но племена, которые заселят наши руины, со временем, разберутся.
10.10.2011 в 22:16:39
LN написал : лечились?
упасибог лечиться, лечиться - идти лечь, об этом уже писала, вы невнимательны, у меня свои классные Доктора, которые не лечат, а восстанавливают, да и сама знаю достаточно
10.10.2011 в 22:20:22
malaxit написал : у меня свои классные Доктора, которые не лечат, а восстанавливают, да и сама знаю достаточно
А у меня дома есть шунгитовая пирамидка. Нейтрализует ВСЕ вредные поля в радиусе 4-6 метров. Вообще не надо никаких докторов, медсестер, целителей и т.п. шарлатанов от официальной и неофициальной медицины. Кстати, котенок под влиянием этой пирамидки выздоровел - бодр и весел.
10.10.2011 в 22:56:14
malaxit написал : лечиться - идти лечь
да. пожалуй, вам лучше принять горизонтальное положение.
11.10.2011 в 08:46:40
Юбер, А где брали чудо-пирамидку?
11.10.2011 в 09:46:28
malaxit написал : не смешите
Ничего смешного.
Я уже приводил ссылку на источник информации.
Ilna,
Подарили добрые люди:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу