20.11.2008 в 22:45:30
Есть обЪект в виде угловой квартиры, 2-х комнатной, хрущёвки. Боковая стена покрыта плесенью, очень качественной.Причина появления плесени проста, имеем два дома в одну линию и растояние между домами в районе 5-10 сантиметров. Как можно избавитьсь от плесени со 100% гарантией. Возможна ли гидроизоляция стены изнутри помещения. Да, дом панельный.
20.11.2008 в 23:02:02
Снять штукатурку до чистого бетона, обработать проникающей гидроизоляцией по бетону типа Пенетрон, а лучше им самим. Эти составы действуют в обе стороны - можно обрабатывать, как снаружи, так и изнутри.
22.11.2008 в 23:23:11
Natalia N. написал : обработать проникающей гидроизоляцией по бетону типа Пенетрон
Это понятно, много читал об этом,но отзывы не однозначные. Лично я такого рода составами не пользовался, интересно узнать реальные отзывы от реальных пользователей.
23.11.2008 в 12:30:06
odin_V написал : Лично я такого рода составами не пользовался, интересно узнать реальные отзывы от реальных пользователей.
:-))) Я и есть реальный пользователь - обрабатывала в подвале "плачущий" блок. Но пользовалась только Пенетроном, наши аналоги не пробовала.
23.11.2008 в 22:52:58
Спасибо, буду пробовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу