21.11.2008 в 21:23:56
Arr написал : Токи пружинных клемм соответствуют токам проводников соответствующих сечений.
да, действительно, тут я не разобрался. на корпусе ваго 222 есь обозначение - 24 ампера для проводников 2,5 кв, 32 ампера - для 4 кв.
22.11.2008 в 16:56:33
Smily написал : Полиэтиленовые так прекрасно плавятся....
с одной стороны да, а с другой, что же это за соединения которые до сотни градусов греются?
22.11.2008 в 18:26:11
юра Т написал : что же это за соединения которые до сотни градусов греются?
Хреновые соединения ... :(
22.11.2008 в 22:47:21
Спасибо, вроде все понял. Кроме одного (я уже спрашивал): Нужно ли обжимать нулевые провода и "землю", которые в щитке коммутируются медными (?) колодками, установленными на рейке? У меня сейчас прямо нелуженые провода многожильные зажаты винтами и все. Это есть гуд или нет?
И еще один вопрос: как лучше собрать соединения с WAGO 222 - обжать провода штыревыми наконечниками (приходится только изолирующий колпачек с них срезать), облудить или прямо многожильным концом вставить? Токи, по расчетам, близкие к предельным для зажима 20А ожидаются.
Заранее благодарен.
22.11.2008 в 23:21:03
Valtosh написал : как лучше собрать соединения с WAGO 222
222 серия предназначена для многопроволочной жилы. При чем здесь "обжать-облудить"?
Valtosh написал : Нужно ли обжимать нулевые провода и "землю", которые в щитке коммутируются медными (?) колодками, установленными на рейке?
Лишним не будет, если есть возможность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу