Требуйте у гайцев документы на прибор мериющий светопропускание чтобы все бумаги были(могут быть просрочены)
22.11.2008 в 10:59:29
Требуйте у гайцев документы на прибор мериющий светопропускание чтобы все бумаги были(могут быть просрочены)
22.11.2008 в 12:29:20
Hasik74 написал : Требуйте у гайцев документы на прибор мериющий светопропускание чтобы все бумаги были(могут быть просрочены)
Скажу больше: этими приборами можно пользоваться только при температуре выше 15"С (если не ошибаюсь) и в сухую погоду. Иначе - они начинают врать. Иными словами, получается, что светопропускание пленки можно проверять на станциях ТО.
Сейчас зима, если начнут приставать с приборчиками на улице - можете посылать, а если дело дойдет аж до суда - легко выиграете.
22.11.2008 в 14:09:29
Тычоблин написал : Цитата:Сообщение от Hasik74 Требуйте у гайцев документы на прибор мериющий светопропускание чтобы все бумаги были(могут быть просрочены)
Скажу больше: этими приборами можно пользоваться только при температуре выше 15"С (если не ошибаюсь) и в сухую погоду. Иначе - они начинают врать. Иными словами, получается, что светопропускание пленки можно проверять на станциях ТО.
Сейчас зима, если начнут приставать с приборчиками на улице - можете посылать, а если дело дойдет аж до суда - легко выиграет
Янн :- Придраться при желании, можно и к фонарному столбу.Гайцы по любому будут правы,а послать ... ,скорее Вас пошлют на осведетельствование на предмет алкоголя или в баночку пописать.А вам это надо ? Я затонировал как положено, просто не нужны проблемы ,стоять на посту и доказывать свою сомнительную правоту,тратя своё время и нервы . " Прав ,не тот кто прав ,а тот прав ,у кого больше прав."
22.11.2008 в 22:09:00
WertGan написал : если на машине стекла тонированные к ней меньше подставщики пристают. Из-за этого собственно, сабж.
Как раз на прошлой неделе взяли подставщиков в Москве, которые специализировались на серьезных машинах, так, что ИМХО, не в тонировке дело... Затонируете, станут Вас гайцы тормозить чаще, стекла бьют чаще на предмет шмона салона. Ехать за тонированной машиной стремно, не видно ничего, велика вероятность, что на ТО заставят снимать, если рожа не кирпичом и лапы нет...
23.11.2008 в 01:07:49
Тычоблин написал : этими приборами можно пользоваться только при температуре выше 15"С (если не ошибаюсь)
Выше +5.
23.11.2008 в 12:19:37
Тычоблин написал : Иными словами, получается, что светопропускание пленки можно проверять на станциях ТО.
Приборы на станциях даже нетонированные стекла "бракуют"
23.11.2008 в 14:35:25
Шмулик написал : Приборы на станциях даже нетонированные стекла "бракуют"
Это чтож за стекла такие?
24.11.2008 в 06:50:59
Просто у стекла и без тонировки светопропускание низкое-царапины,трудноудаляемые разводы.А наклей на него дож самую светлую пленку-уже с гарантией за пределами ГОСТа окажешся.
24.11.2008 в 13:50:28
Ясно.
27.11.2008 в 15:37:51
У меня машина тогированная уже больше года. Задние боковые и заднее - 95%, перение боковые - 85%. Знаю, что не по ГОСТу, но мне нормлаьно, все видно и абсолютно не напрягает. Гаишники не трогают. Они придираются к тонировке, только если у них на СТАЦИОНАРНОМ посту есть прибор БЛИК, который может померить светопропускание. Все остальное, типа "я на глазок вижу" не законно и можно их смело посылать. За весь период езды с тонировкой один раз пытались выклянчить 100 руб, но были вежливо посланы. Вот так вот! А тонироваться или нет - личное дело каждого, просто не надо тонировать автомобиль, как некторые - 95% два раза и по кругу.
28.11.2008 в 02:54:40
Ну это если техосмотр покупать,а я вот из принципа сам прожожу,да и не я один.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу