pechkin
pechkin
Резидент

Москва

03.12.2008 в 13:00:51

Тычоблин написал : С подставлялами? Нет не было (тьфу-тьфу-тьфу). Но если вдруг случиться (снова тьфу-тьфу-тьфу), для себя решил однозначно: никаких переговоров. Однозначно звонок в СК и в ГАИ. Денежный вопрос в этом случае для меня уйдет на второй план.

Да, да, да... Я вот тоже с 10-метровой вышки не прыгал. Вот всё думал залезу туда и рыбкой вниз. Красотища! И дрожащие руки и подкашивающиеся ноги у меня "уйдут на второй план"...

0
Тычоблин
Тычоблин
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2008 в 13:03:40

pechkin написал : Да, да, да... Я вот тоже с 10-метровой вышки не прыгал. Вот всё думал залезу туда и рыбкой вниз. Красотища! И дрожащие руки и подкашивающиеся ноги у меня "уйдут на второй план"...

Началась демагогия. Неинтересно.

ps: и как вы только из дома выходите? Не боитесь? Могут ведь и закурить попросить. А вдруг у вас нет? Я б на вашем месте заранее прикупил пачку сигарет. Шутка. :)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

03.12.2008 в 13:09:10

Тычоблин, интересно потом будет. В багажнике что-то стукнет, как будто что упало там. "Надо бы на обочину свернуть, посмотреть, что внури" - промелькнёт мысль. Пока мысль мелькает, кто-то сзади фарами моргает... Интересно будет потом...

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

03.12.2008 в 13:21:14

Тычоблин написал : ps: и как вы только из дома выходите? Не боитесь? Могут ведь и закурить попросить. А вдруг у вас нет? Я б на вашем месте заранее прикупил пачку сигарет. Шутка.

Люди делятся на две категории. Одни уже не боятся, другие пока ещё не боятся...
И это не шутка.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

03.12.2008 в 15:57:07

pechkin написал : А так, на машине я уже восемь лет практически ежедневной езды по большому муравейнику, есл что.

(йа уже 28, тож "если что")

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

04.12.2008 в 00:47:57

чукча , да у меня как-то и не возникало сомнений по этому поводу.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

04.12.2008 в 17:12:42

pechkin написал : А вот из-за таких как Вы, процветает такая мерзость как ОСАГО.

Причем практически во всех странах. Вам в принципе не нравится ОСАГО или как это у нас реализовано?

На счет тонировки вообще не вижу проблемы. У меня были тонированные машины и нет. И от тонировки особого счастья не испытывал, и от ее отсутствия комплексами не мучился. Сейчас стекла на машине без тонировки. На чужих машинах тонировка не раздражает, разве что зеркальная в солнечный день. Проблема есть, когда тонируют совсем непрозрачными пленками. Один раз ехал с таким бомбилой, днем зеркал не видно. Но это было давно. Сейчас такое Г наверно даже при желании в продаже трудно найти. С нормальной пленкой проблемы не вижу. Тут вопрос в другом. Есть норма, хотим мы ее выполнять или нет? Если не хотим, не надо кричать, что менты суки денег вымогают или заставляют обдирать. Если выполняем и не завидуем "тонированным", не вижу повода кричать: "ай эти тонированные негодяи мне мешают". Это мое мнения, я его никому не навязываю. Мне не мешают тонированные. Предыдущую машину не тонировал, т.к. за 8 мес. обладания не нашел на это время. Поскольку острой необходимости не было, всегда находились более важные дела. Сейчас ситуация аналогичная. В автосалоне жаба задушила переплачивать по их расценкам, а сейчас находятся более важные дела, чем тонировка задних стекол. Передние тонировать не собирался, т.к. считаю, что оно не стоит потерянного времени на разборки с гаишниками в период очередного "месячника" борьбы с тонировкой.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

05.12.2008 в 01:32:02

БАЙ написал : Причем практически во всех странах. Вам в принципе не нравится ОСАГО или как это у нас реализовано?

Второй вариант. И вообще странно слышать от Вас подобные вопросы. Была большая тема про страхование, в которой Вы же сами отписывались. Плюс ещё раз было упоминание этого разговора.

Даже здесь упомянули, что урон менее 10 тыс. рублей выгоднее отдать на месте. Это нормально? Так практически во всех странах?

0
lex2202
lex2202
Резидент

Витебск

05.12.2008 в 02:23:27

ктонибудь в квартире окна тонировал? живу на первом этаже и мысля такая появилась

0
БАЙ
БАЙ
Местный

05.12.2008 в 12:18:50

pechkin написал : Это нормально?

Реализовано по идиотски, согласен. Причем я страховал ответственность до введения ОСАГО. Причем платил я тогда в несколько раз меньше, погашение было в несколько раз больше. При этом страхование было вроде не убыточным (тарифы сами СК устанавливали), а сейчас вдруг сразу стало убыточным. Задержки, занижение суммы ущерба и т.п. отдельная песня. Но согласитесь все равно лучше чем ничего. В случае когда авто виновника принадлежало организации как правило удавалось отсудить ущерб и даже немного навариться за счет виновника. А когда за рулем ржавой помойки пионЭр с доверенностью, а машина принадлежит пенсионеру и стоит как новое крыло и бампер? Пусть не весь ремонт, но часть можно оплатить.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

05.12.2008 в 12:26:35

lex2202 написал : ктонибудь в квартире окна тонировал? живу на первом этаже и мысля такая появилась

В квартире то зачем? На шторах экономите? Видел в одном из офисов, выглядит безобразно, у людей всегда вечер или ночь. Может и есть приличные варианты, но проще решить вопрос с помощью штор или жалюзи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу