ADM05 написал : Если б знали, то практически за ту же цену обзавелись бы брендами.
А магазины разорились бы... Или аппетиты снизили до разумных...
30.11.2008 в 14:45:26
ADM05 написал : Если б знали, то практически за ту же цену обзавелись бы брендами.
А магазины разорились бы... Или аппетиты снизили до разумных...
30.11.2008 в 15:12:29
Saletools написал : Потому-что как раз и хотел сказать,что когда-то японцы тоже начинали с копий американских (немецких) автомобилей.
если продвигаемый вами инструмент действительно качественный то думаю скоро станет более известным и без рекламы (вместе с этим естественно поднимуться и цены)
30.11.2008 в 15:49:37
toliX написал : если продвигаемый вами инструмент действительно качественный, то думаю скоро станет более известным и без рекламы (вместе с этим естественно поднимуться и цены)
И тогда цена данного инструмента превысит стоимость самого крутого брендового. Это уже не бренд, это бред какой-то. :cool: Становится прямо таки жаль жителей этого славного города. :(
ИМХО (IMHO)
30.11.2008 в 16:57:43
Реставрато написал : Сейчас посмотрел прайс местного магазина инструмента , там этот перф стоит 3490р., со скидкой по карте 3141р. Последнюю неделю 20-процентная скидка на Китай , можно сейчас взять за 2792р
ADM05 написал : Да, заоблачные цены. Это сколько же у них, в славном городе Череповце, тогда будут стоить брендовые инструменты? Видимо поэтому у них бренды никто и не берёт.
Alex___dr написал : А магазины разорились бы... Или аппетиты снизили до разумных...
Я сразу сделал сноску по поводу региона....везде все по разному. По поводу аппетитов:более 50% нашей прибыли съедает аренда,далее налоги,транспортные расходы,зарплата продавцов (не заоблачная надо сказать).И не думайте,что жируют учредители-нас двое. По поводу цен-иногда если товара закуплено много,приходится снижать цены почти до закупа,лишь бы освободить деньги.Но все-таки хочется иногда и прибыль получать.
Реставрато написал : Сейчас посмотрел ещё в одном магазине, где всегда чуть дороже. Дак там цена - 2691р. Да, у Вас цены ....
А это дешевле нашей последней оптовой цены по которой мы закупились....Как такое может быть я уже не раз задавался вопросом....Наш поставщик-это импортер и представитель этого бренда в России,поэтому дешевле поставщика быть не может.
А по поводу цен ....У нас в городе летом открылся гипермаркет,продавали триммеры PS опять же по цене ниже нашей оптовой,понятно что они берут объемами,нам таких не взять отсюда и цена.А еще они честно сознались что демпингуют,чтобы привлечь покупателей в новый магазин....
30.11.2008 в 17:04:58
krivoru4ka написал : Bosch PSR 12 за такие денги можно взять в инт-е - 2 года гарантии, те же характеристики, но 12v -соответственно легче и компактние
krivoru4ka написал : Знаете что? Идити вы ******* с ТАКИМИ ценами!!!
Я уже писал:сравнивайте сопоставимые вещи! По перфораторам я уже писал.И не нужно меня тыкать носом в модель 2-26.Это совершенно другое. Аналог этого перфа стоит 2500! То же самое и по шуруповерту.
А вообще про экономию.Я еще раз повторяю -я не призываю покупать в нашем магазине,я не представитель какого либо бренда.Я просто хочу обратить внимание на определенные модели определенных производителей,вернее брендов. А по какой цене их найдут,будут ли они дешевле именитых аналогов-это уже вопрос покупателя. А интернет-магазин не панацея....Никогда не задавались вопросом насколько часто этим способом пользуются в регионах? Иногда это просто неинтересно.Стоимость доставки иногда приближается к стоимости покупки.Москва,Питер и еще пара-тройка крупных городов да,а остальные....
Да и не привыкли у нас (я имею ввиду Россию) покупать этим способом.Покупают другим-ходят по магазинам сравнивают цены,смотрят наяву,а не на картинке,щупают со всех сторон и покупают. А еще спрашивают,что сосед купил...и где купил.
30.11.2008 в 17:15:45
Saletools написал : Наш поставщик-это импортер и представитель этого бренда в России,поэтому дешевле поставщика быть не может.
Может,в России всё может,поищите.
30.11.2008 в 17:27:59
Saletools написал : А это дешевле нашей последней оптовой цены по которой мы закупились....Как такое может быть я уже не раз задавался вопросом....
Вот ценник из прайса. Но справедливости ради , в самом магазине будет на пять процентов дороже для тех у кого нет карты. А она есть у всех, кто что-либо покупал. Наверно, докризисный запас. Да и учитывайте, что у нас Китай "за речкой". Видел у них цветной каталог этого Паккарда и авторизированный сервисцентр есть. Видимо они сами напрямую из Китая возят.
30.11.2008 в 18:32:16
Размер цены в Череповце объясняется тем,что Северсталь-градообразующий комбинат и зарплаты там , не самые низкие ...,ну и бизнес пользуется этим фактом. Если помните,то у Джека Лондона расписано как на золотых прийсках торговали во времена золотой лихорадки.
01.12.2008 в 12:59:16
Eddy21 написал : Если не секрет - а снасть за 6000 руб. Вы с какой целью покупали? И верно ли, что если вдруг Вы решите увеличить уловы, то непременно повыкидываете свою снасть и вырежете удилище из ближайшего куста лещины?
Хоть и не мне был вопрос, но отвечу (потому как имею аналогичную картину). Я покупал (даже более дорогую удочку) для того, что бы ловить рыбу. У нее есть (точнее - были, сломал 2 года назад, а Браунинг перестал их делать) уникальные характеристи в НЕКОТОРЫХ режимах работы. Т.е. карася, окуня, плотву она берет так же, как и удочка за 400р., а вот хариуса, ленка и голавля на порядок лучше. Т.е. как обычно - в простейших условиях дорогое оборудовние не нужно. Ни удочки, ни инструменты...
01.12.2008 в 14:41:27
ADM05 написал : А что по Вашему может означать наличие данной надписи?... Неискушённый покупатель может подумать, что это продукт произведён в Германии.
Такое может означать грубое надувательство, и то что производитель считает покупатей такого инструмента - полными лохами! А ведь многие на такое ведутся.
Рыбачек написал : ...у меня лично некоторые инструменты после окончания ремонта (2 года) вообще не использовались.
А у меня еще ремонт толком не начался, а большинство инструментов уже востребовано :)
Дмитрий Т написал : Правда, ощущается постоянная нехватка денег.
Аналогичная ситуация :(. А ведь еще хочется оснастку хорошую, которая немало денег стоит.
krivoru4ka написал : чем в тот же содраный откудо-то Packard Spence который вполне возможно имеет близкий или даже такойже ( ) ресурс.
Да ну! Намного больший ресурс. Вы на мощу посмотрите - 1050Вт. :clapping :D
n-p-n написал : И тут я поглядел, как работают «профи». М-да. В общем, порадовался, что предыдущую навеску выполнил сам.
Вот и я вдоволь насмотрелся на таких "профи", и решил потихоньку скупать инструмент для предстоящего ремонта и строительства.
n-p-n написал : ...столяр-краснодеревщик (с его слов, которым я не верю), собиравший перед этим кухню DeWALT'ом саморезами без засверливания, добился везде трещин в панелях.
Руки таким нужно... того :mad:
Инженер написал : УШМ -сли не совсем говенная то тоже китай
Не согласен. УШМ должна быть безопасной. А дешовый "кЫтай" юзать страшно.
01.12.2008 в 14:49:38
pinochet написал : Руки таким нужно... того
Однако, верно. Вот на днях (кухне уже лет 5) наступил очередный опофигей. Отвалилась панель, к которой крепится дверца. Ну конструкция, как конструкция - шкафчик угловой, скошенная передняя панель. Добрали узкой панелью проём до стандартной ширины дверцы. Но! Почему отвалилась? Жена потянула за дверцу, чтобы открыть - дверца (с панелью и петлями) осталась в руке. Хорошо, что никому по голове не попала. А вот почему: панель прикручена к самому шкафчику (сверху и снизу) на два уголка мебельных. Пластиковых. Хорошо, что нештатно (по 1-му саморезу в каждую сторону уголка), а по два. Но всё равно, из тонкого пластика шляпки вырвались на волю и вот. Поменял на конструкционный стальной уголок (по 4 самореза в каждую консоль.) Ну не уроды?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу