Рыбачек написал :
...но единственное что могу себе позволить – рассмотреть в интернете всю информацию, относящуюся к теме покупки, а это форумы и те же интернет - магазины, и потом я все равно с бумажкой обхожу магазины...
Это и понятно, сам именно так и делаю. Пример: покупал дрель Makita 6408 - у первого рассмогренного экземпляра были люфты (радиальный и продольный), второй принесли нормальный; позже покупал дрель Makita MDP201 - один из кулачков патрона в полностью зажатом положении выступал вперед на 1мм, принесли другой экземпляр. А если б я купил через интернет, что тогда делать? Сразу в сервис?!
Saletools написал :
Поэтому сейчас мы считаем так,что человек пойдет даже не туда,где дешевле (типа гипера),а туда где ему дадут грамотную консультацию при покупке,оперативно помогут советом в процессе эксплуатации, устранят возникшие неиправности как во время гарантии ,так и после нее.
Оно и понятно ! Только воспользуется человек интернет-магазином, только если уже осведомлён о данном инструменте, знает все за и против- ищет только где подешевле !
И если подойти к покупке серьёзно, то узнает какие авториз. сервис-центры в его городе ремонтируют по гарантии- до покупки данной модели и марки !
Да и похорошему- если уж и надумал покупать в инет. магазине, то хотя-бы кот. нах. в своём городе !
Рыбачек написал :
(человек из г. Снежногорск, под ником krivoru4ka это отдельная тема)
Рыбачек написал :
Что касается человека, скрывающегося под ником krivoru4ka, который просто фанатично пропагандирует покупки через интернет, то лично для себя я понял: «когда человек в своих понтах доходит до того, что откровенно начинает врать, то держаться от таких нужно подальше!!! В его случае я думаю это уже медицинская тема! Увы!
Чем это я тебе не понравился? Объясни! Я лишь хотел помочь сэкономить деньги сам то весь инструмент покупал по местным (весьма немалым) ценам т.к. не знал про сеть, теперь закупаюсь на ebay. Все нормальные интернет магазины в Питере и Москве на периферии ничего не выйдет там поставщики жадные. Т.к. там всё дешевле разбирают (те кому не страшно отправлять куда-то деньги) быстро.
Еврей написал :
И если подойти к покупке серьёзно, то узнает какие авториз. сервис-центры в его городе ремонтируют по гарантии- до покупки данной модели и марки !
В моем случае отказ от покупки через интернет-магазин, который расположен (физически, а не виртульно, не известно где), а в том что, "выписал 2 аккумуляторных набора DeWalt из второго извлекли лобзик, 2 АКБ, и з/у." и где искать потом, этот чудо-магазин, в Москву ехать, или еще куда?
Чё-то не въехал....
Я говорил о http://www.eldera.ru
А о том,что одна фирма занимается поставками Packard Spence,King Stone,Atmor,Прогресс...так это я и без Вас знаю-не удивили...
Это наш поставщик.
krivoru4ka написал :
Чем это я тебе не понравился? Объясни!
По моему мнению, объяснений вполне достаточно!!! Тратить время на Вашу персону не вижу больше смысла!
Каждый решает сам, доверять Вам или нет, для меня лично все Ваши "рекомендации" не более, чем «надписи на заборе», которые написаны инфантильным юнцом, под влиянием болезненного самомнения!
2Saletools Вы отошли от темы,обещали напечатать список китайского инструмета приличного качества,а пока назвали только две(по моему в сервис они к вам не попали только по стечению обстаятельств,BOSCH то несут)но посыл хорший и может ктот-то найдёт данные модели по умеренным ценам.
krivoru4ka написал :
Да вы батенька тормоз!!ЭТО БЫЛА ПОКУПКА НА EBAY!З-А-Г-Р-А-Н-И-Ц-Е-Й!!!!!! С ТЕМ что Я КУПИЛ в РОССИИ не было НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!
Если расчитываете на полемику со мной, представьте Ваш ответ не в личке, а на общее обозрение, возможно он будет интересен другим участникам форума!
"не было НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!"- ( для любителей печатать заглавными буквами через тире): Я ВАМ Н-Е В-Е-Р-Ю!!!!!!!!!!!
P.S. А уж потом будем разбираться, кто тормоз, а кто газ! :D
Я таких как вы знаю - "начальник", прям "добрый отец" считающий себя умнее всех ,а подчинёных тем более,всегда пдозревающий их в обмане, считающий что "стаду баранов" нужен пастух.На самом деле вы даже свою роботу не всю делать умеете, а когда подчиненный отказывется её делать за вас, вас это бесит....Своих ошибок не признаёте (отмалчитесь, переврёте) Интелектуальное превосходство подчинённого вообще капец... Может в чём-то ошибаюсь, но признаки есть.