2 Рыбачек вижу что рассказывать истории могут не только продавцы-студенты, но и рыбаки :) Я тоже могу навскидку рассказать историю про инструмент и мастеров. Купили мы кухню (мебель) недешёвую. Установка-сборка стоит 5% от стоимости собираемого, навеска - 10%. Естественно, навеску я сделал сам. Перфоратор у меня уже был (Makita HR2010, первый электроинструмент, купленный самостоятельно в 2001-м году.) А попозже тёща докупила простую (открытую) полочку в той же фирме. С навеской (мол, сколько там стоит, всего 10% от стоимости полочки.) И тут я поглядел, как работают «профи». М-да. В общем, порадовался, что предыдущую навеску выполнил сам. Так виснуть на раздолбанной ударной дрели, которая истошно вопя пыталась взять хороший бетон 60-го года. В общем, дыра под дюбель была явно на пару миллиметров больше в толщину и некруглой. Короче, боролся с искушением взять их за шиворот и... пинками по лестнице... А ещё предыдущий столяр-краснодеревщик (с его слов, которым я не верю), собиравший перед этим кухню DeWALT'ом саморезами без засверливания, добился везде трещин в панелях. Дятлы они и всё! Инструмент тут не причём.