Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2008 в 17:06:11

Saletools написал : Говоря "знающие" люди я имел ввиду не "знакомых монтажников", а действительно знающих людей,которые не растопыривают пальцы,а действительно знают инструмент и не только Бош и Макиту.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.11.2008 в 17:24:44

Saletools написал : как мы им торгуем (более трех лет) ни разу! в сервис не попадал,

Вы так больше не говорите, потому что ЛЮБОЙ инструмент, которым работают - ломается, так что вывода два - либо инструмент сразу ставят на полку, как диковинку, либо вы не продали ни одного экземпляра.

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

22.11.2008 в 17:31:04

По поводу обращений в сервис- "ни разу за 3 года", меня тоже позабавило ! Даже самый брендовый и самый промышленный инструмент, при интенсивной эксплуатации- потребуется в обслуживании !
Как минимум для настройки, замены масла, угольных щёток и общей профилактики !

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

22.11.2008 в 17:44:35

Serg написал :

Serg написал : Вы так больше не говорите, потому что ЛЮБОЙ инструмент, которым работают - ломается, так что вывода два - либо инструмент сразу ставят на полку, как диковинку, либо вы не продали ни одного экземпляра.

Я знаю,что говорю и обманывать никого не собираюсь! Если по количеству,то именно этой модели было нами продано более 70 шт. И ,я уже указывал выше,что многие люди,покупающие у нас инструмент делятся "впечатлениями" как хорошими кстати,так и плохими.И мы знаем,что нашим инструментом работают и очень частно не в "бытовом" режиме. Я не случайно сходу назвал эти две позиции,так как по нашей статистике они действительно имеют очень хорошие показатели. Я знал что моя тема вызовет кучу возражений,но потому и начал,что достали "знающие" люди (у нас и в магазине таких приходит достаточно,а потом выясняется что они не знают как бур в перфоратор вставить или диск на УШМ правильно установить). Единственно что хотел:донести до людей,выбирающих инструмент для дома,дачи,гаража что можно существенно сэкономить и не нарваться при этом на дерьмо,которое нужно выкинуть и бежать за Макитой(про Интерскол ничего говорить не буду-кому нравится-пусть покупает). И еще:не знаю,как в Москве,у нас если инструмент сломается его выкидывать никто не будет,его либо в ремонт принесут,либо деньги потребуют.Поэтому мы и стараемся продавать то,за что не стыдно.

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

22.11.2008 в 17:46:18

Еврей написал : Как минимум для настройки, замены масла, угольных щёток и общей профилактики !

Угольные щетки в шуруповерте не заменяются! Я говорил про шуруповерт. И еще -очень многие люди после гарантии щетки меняют самостоятельно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2008 в 17:51:31

Saletools написал : И еще -очень многие люди после гарантии щетки меняют самостоятельно.

Saletools написал : .И еще раз повторю-это бытовой инструмент!Но параметры и качество его таковы,что у нас ими снабжают профессиональных монтажников,и этот инструмент в очень жестких условиях работает несколько лет и единственная неисправность с которой они поступали в сервис-обрыв сетевого шнура(это когда перфоратор падает со стремянки и монтажник успевает схватить за шнур).

Так где же они щётки то берут? Если к Вам не приходят...

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

22.11.2008 в 18:00:11

Alex___dr написал : Так где же они щётки то берут? Если к Вам не приходят...

Совершенно верно! К нам и приходят,поэтому мы и знаем о нашем инструменте всю подноготную.... А шуруповерты в общем-то в обслуживании не нуждаются....только за новыми батареями приходят через год,полтора,два..... Так вот что и удивительно,что за этими батареями еще не приходили....

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

22.11.2008 в 18:33:44

Saletools написал : Угольные щетки в шуруповерте не заменяются! Я говорил про шуруповерт. И еще -очень многие люди после гарантии щетки меняют самостоятельно.

Есть шуруповёрты и с возможностью замены щёток, правда как правило в проф. моделях ! Ваш сервис один в городе ?

Тогда имеет смысл щетки не продавать !

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

22.11.2008 в 18:41:07

Alex___dr написал : Так где же они щётки то берут? Если к Вам не приходят...

Сам скептически отношусь к китайскому инструменту - лотерея. Но если быть справедливым, то я так и не смог на строительстве две болгарки Паккарда(оранжевая серия "мастерс")убить, хоть и взял год назад им на замену две Хитачи. Эксплуатировал их добивая в это лето нещадно. В основном алмазными дисками : штрабил, пилил кирпич, плитку, бетон. У обоих (на 125 и на 230) при разборке оказалось идеальное состояние ,бронированные обмотки, Пылевая защита, антивибрационные резиновые обоймы, косозубые шестерни, маленькая - вся на подшипниках, никаких втулок, моща соответствует заявленной. Честно говоря был поражён, разобрав для чистки исполнением. О чём написал здесь в одной из тем три месяца назад. А запасные щётки шли в комплекте.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

22.11.2008 в 19:28:38

У меня "дежевю"! Нечто подобное было с полгода назад, та же манера топикстартера, та же цель. Забанили тогда его...И вот опять...;) появился Великий Учитель...

Saletools написал : Читая этот форум иногда просто смешно над обсуждениями какой инструмент "китайский",а какой "некитайский" .Уже устали объяснять прописные истины нашим покупателям,а тут вроде люди осведомленные и то же самое...

Может не стоит утруждаться?;)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

22.11.2008 в 19:35:31

Нашел ;) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=54660

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу