Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2008 в 22:52:31

2Дмитрий Т Да тролли атакуют. Неймется ********* - как же наш форум им продажи снижает. Св..и. Так и будет вся страна ковырять "оптимальным" иструментом, в то время как западные буржуи посмеиваясь будут забрасывать свою культуру производства на все большие и большие высоты. Но как же зато сэкономили, фигли... Лом и лопата -лучшие ребята....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.11.2008 в 23:35:05

Saletools написал : Я знаю,что говорю и обманывать никого не собираюсь! Если по количеству,то именно этой модели было нами продано более 70 шт.

Чудо прямо. Может купим вскладчину и поглядим, что у нее внутри?

Saletools написал : Так вот что и удивительно,что за этими батареями еще не приходили....

...так-так покупать резко расхотелось. Никто не вернулся, говорите? :scare

0
Кутепов
Кутепов
Местный

Москва

23.11.2008 в 05:21:05

это когда перфоратор падает со стремянки и монтажник успевает схватить за шнур

да вот не успели и раскололась чисто китайская дрянь будто кофемолка какая об фундамент... и сервис не нужен, в пакет собрали и в печь, металла мало горело хорошо...

0
cl1761
cl1761
Местный

Томск

23.11.2008 в 08:34:53

Очень удивило, приведенное соотношение 40:1, 10:1 еще могу допустить, неужели в Череповце все так печально. Да работают и Штурмы и ГМТ и прочие чайнатулсы, но как! Люфты в стволах перфорапоров после 1часа наработки, как у GBHек после 3 лет работы, а патрны шуруповертов, даже у новых как г..но в прорубе! С болгарками, согласен, дела обстоят по лучше, но в руки брать такой инструмент желания не возникает. Да, все делают китайцы, но одно дело, когда они делают БОШ и совсем другое, когда делают "КАК БОШ"

0
cl1761
cl1761
Местный

Томск

23.11.2008 в 08:46:59

И еще в Европе ни разу не удалось увидеть Бош или ДэВолт с Макитой, а вот ра разного рода чайнатулс посмотреть удавалось. Как так???

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

23.11.2008 в 10:19:14

Дмитрий Т написал : Нашел http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=54660 __________________ Каждому-своё

Спасибо.Раньше не читал.Почти со всем соглашусь. Про то,что следует брать полностью соглашусь с Makita,плюс еще добавил бы Hitachi,инструмент сделан добротно,в сервис почти не попадает.

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

23.11.2008 в 10:22:50

cl1761 написал : Очень удивило, приведенное соотношение 40:1, 10:1 еще могу допустить, неужели в Череповце все так печально. Да работают и Штурмы и ГМТ и прочие чайнатулсы, но как! Люфты в стволах перфорапоров после 1часа наработки, как у GBHек после 3 лет работы, а патрны шуруповертов, даже у новых как г..но в прорубе! С болгарками, согласен, дела обстоят по лучше, но в руки брать такой инструмент желания не возникает. Да, все делают китайцы, но одно дело, когда они делают БОШ и совсем другое, когда делают "КАК БОШ"

Я для тех "кто в танке" повторяю еще раз -даже безымянные (с высоты этого форума) китайские инструменты бывают разные,и мы например Штурм и ряд "известных" брендов не продаем. Но стричь всех под одну гребенку по меньшей мере неверно.

0
cl1761
cl1761
Местный

Томск

23.11.2008 в 10:25:32

Хитачи здорово отпугивает своим футуристическим дизайном, качество не плохое, но!!! сервис о них очень нелестно отзывается, конструкция перфораторов сложна и не очень практична, можно сравнить со Спарковким 3х режимником, а в целом неплохие машинки.

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

23.11.2008 в 10:35:35

Saletools написал : Про то,что следует брать полностью соглашусь с Makita,плюс еще добавил бы Hitachi,инструмент сделан добротно,в сервис почти не попадает.

Тут я с вами не соглашусь !
В сервис попадают все, если они этим инструментом действительно работают !:)

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

23.11.2008 в 10:42:19

Дмитрий Т написал : Давненько Вас не было...все зудится, да?

Я здесь раньше и не был никогда.....И скорее всего не буду больше.... Шапками закидали. Поражает то,что не прочитав предыдущие посты в этой теме,крутятся по кругу одни и те же вопросы. А я не буратино по шесть раз писать одно и то же-читайте выше. Самое странное-те,кто кричит громче всех-г..но,д...мо сам даже не видел того о чем я говорю... А голос того кто видел,работал-тоньше писка на этом форуме -будто стесняется. Я еще раз подвожу итог: я начал эту тему не для того,чтобы увеличить продажи или протолкнуть инструмент ("впарщик"-это не про меня ,и не нужно оскорблять). Просто хотелось донести до людей,покупающих инструмент для себя ,что можно существенно сэкономить,при этом выполнить все задачи,для которых этот инструмент покупается. А здесь очень часто идет дезинформация. А "знающими" я считаю людей,которые владеют следующей информацией: 1.процент гарантийных ремонтов. 2.систематические неисправности(это когда у одной и той же модели одна и та же неисправность несколько раз. 3.качество конструкции и сборки. 4.какой инструмент на каких заводах производится. Все остальные-простите для меня не эксперты.... И еще,для людей,которые хотят купить бытовой инструмент в первую очередь для себя-если интересно можем дать рекомендации... Вот пожалуй и все.Всем спасибо.Больше "супермастеров" своими дурацкими доводами беспокоить не буду.

0
cl1761
cl1761
Местный

Томск

23.11.2008 в 10:52:43

Каждый вправе на свою точку зрения, а доносить для людей, то что они могут существенно секономить приобретя для себя FAW или Cherry вместо BMW или Мерседеса не нужно!!! Аналогий можно приобрести уйму, но какой в них смысл? Да, если человек первый раз берет в руки перфоратор, что бы повесить зеркало в ванной ему абсолюто все равно чем он сделает отверстие. Он его сделает Кратоновским перфом за 2 т.р. и будет рад, что не купил БОШ за 6 т.р., это и ежу понятно!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу