Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

22.03.2006 в 00:00:44

2foxygene Какие есть механизмы и где их взять в Москве для шкафа-подъемной кровати

Может подойдет это ? http://catalog.haefele.ru/c/583.html

"Есть ли какая-либо альтернатива П-профилю? Без фрезера -- нет."

Я не большой спец, может на столешницу и не пройдет, толстая она все-таки, но на обычную
дсп 16 мм профиль Ш можно поставить без фрезерования, только срезать надо посередине "гребешок".

0
foxygene
foxygene
Новичок

Москва

22.03.2006 в 00:21:00

Мила написал : 2foxygene Какие есть механизмы и где их взять в Москве для шкафа-подъемной кровати

Может подойдет это ? http://catalog.haefele.ru/c/583.html

"Есть ли какая-либо альтернатива П-профилю? Без фрезера -- нет."

Я не большой спец, может на столешницу и не пройдет, толстая она все-таки, но на обычную
дсп 16 мм профиль Ш можно поставить без фрезерования, только срезать надо посередине "гребешок".

Cпасибо, Мила. Профиль торцовочный бывает шириной и 32 мм и разных расцветок и фактур. Например, в «Мастер-мебели» на Троицкой или в МДМ. НО! он выступает НАД и ПОД плоскостью столешницы, и хозяйка (хозяин, дети, пьяные гости...) порежут случайно ножом его за милую душу - столешница, все-таки. Почему и хотелось софтформинг - столешница выглядит (и является) цельным изделием, без вставок и инородных включений, типа Т,Ш,П-профиля. Большое спасибо за ссылку на haefele, буду узнавать...

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

22.03.2006 в 00:40:33

2foxygene Почему и хотелось софтформинг

Ну, речи нет, софтформинг он и в Африке :) Но все равно пьяным гостям лучше нарезку не поручать, они и гранит поцарапают :)

0
foxygene
foxygene
Новичок

Москва

30.03.2006 в 23:13:09

Мила написал : 2foxygene Почему и хотелось софтформинг

Ну, речи нет, софтформинг он и в Африке :) Но все равно пьяным гостям лучше нарезку не поручать, они и гранит поцарапают :)

Если они не орудуют алмазным стеклорезом по лимонам-мясу-рыбе, то думаю, что это произойдет не скоро :)).

Кстати, купил я тут вышеупомянутую мной книженцию. Очередной раз убедился, что покупать через И-нет книги не стоит невзирая ни на какие ЦЕНные коврижки. Кроме полезных и бесполезных советов по выбору материала там была только реклама тех или иных уголков в основном отечественных производителей с ремарками типа "Возможно изготовление на заказ по вашим размерам". Классная книга - "Кухонный уголок СВОИМИ руками". В том смысле что лишние и не лишние деньги вы вносите своими руками.... При том еще и претендуя на актуальность, книга ценит стандартный, правда, уголок из дивана, стола, двух пуфиков в 2800 руб....

В общем, возвращаюсь к заявленной мной теме. Мила, клавиатура залита слюной от взгляда на этот HAEFELE... И где-ж его берут-то, такого хорошего, и сколько же при этом он стоит ?...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу