У меня емкость диска 40 Гб , из них заполнено только 7.
Бэкап подобного объема не представляет никакой трудности. Большему объему просто неоткуда взяться-----нет цифрового фотоаппарата.
У меня емкость диска 40 Гб , из них заполнено только 7.
Бэкап подобного объема не представляет никакой трудности. Большему объему просто неоткуда взяться-----нет цифрового фотоаппарата.
Да даже если и есть. Сколько успеешь сделать фотографий за месяц, если не профессиональный фотограф.
И что мне с этим делать?)) Там их как собак....
я сначала уточню, для чего нужен - дома держать или на вынос предполагается, к стац компу или масбуку, желаемый размер... А что еще важно? Производитель?
Выяснила, диск нужен, в основном, для резервного хранения личных файлов с возможностью брать с собой в поездки.
hitman_II написал :
на 250/320 самый оптимал по объему и деньгам
Именно такой объем интересует. Желательно в ударопрочном корпусе.
"Заказчице" приглянулся вот этот - внешний жесткий диск ASUS (USB HDD) 2,5 320Gb black в кожаной отделке.
Оцените, пожалуйста.
Добавлю пожелание от себя - хотелось бы, чтобы скорость записи была более-менее быстрой.
Ну это уж каждый по своему... Проектировать умеете? И имеете право этим заниматься?
Фотографии делать и слать (продавать) кому попало, как редактировать и писать видео.
Готовить маркетинговые исследования, писать рефераты, тупо нажимать на ссылки, слать спам ( это ненадолго), осваивать программирование и писать прикладные программы, разрабатывать и рассчитывать что-то новое и продаваемое.
Я готовлю отчеты по оценке, готовлю экспертные заключения по профильным специальностям и не очень, собираю информацию разного рода.
Обслуживать сайты и т.д.
Мошенства не предлагаю.