Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2008 в 18:43:07

azus6 написал : Proxomitron защитит от этого

Мила написал : Я теперь боюсь

если этим реально займуться спецслужбы, то это не поможет!Если я правильно понял по названию, то эта программа менят, точнее терят и запутывает адресс вашего компьютера!Да не переживайте вы так, это не реально и ни кто всерьёз этим заниматься не будет,игра не стоит свечь!Да и спокойно можно быть белым и чистым!В качестве основного хранилища информации исспользовать внешний жестки SATA, а на встроенном в ком держать голую винду или с личными файлами!В случае чего, лёгким движением руки внешний жесткий отключается от системного блока и вы чистый, белый и пушистый человек)))))

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

29.11.2008 в 18:44:33

http://proxomitron.ru/

Качаем отсюда дистрибутив (для женщин можно с инсталятором, для всех остальных-без, т.к программа не использует системный реестр,что очень важно для сохрпнения стабильности системы) Качаем там же набор библиотек для Gzip и SSL/

Настраиваем по инструкции и здесь
http://www.kpnemo.ru/other/2005/02/13/proxomitron_how_to_4_dummies/print.html
Потом смотрим здесь
http://www.imho.ws/showthread.php?t=83322

Вообще программа чудо как хороша, а в сочетании с остальными.. Убивает рекламу, вредоносные скрипты (те самые которые могут запускать на вашем компьютере) и еще очень много . Всего не перечислишь.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

29.11.2008 в 18:45:43

А вы подсчитайте сколько у нас сейчас пользовательских ПК ? Кто будит лазить по всем подсетям , а тем болие по каждому ПК отдельно ? Даже если настроить прогу для этого . И создать нехилый такой ресурс на который будит писатса инфа по поводу результатов проверки каждого ПК в каждой подсети . Толку от этого небудит никаково . Представьте как будут работать суды рассматривая эти дела в таких объемах ? Они не справляютса даже со штрафами за нарушение ПДД , а тут еще и такой наплыв разбирательств .

Максимум что могут зделать наши чиновники так это обязать каждого провайдера отслеживать каким софтом пользуютса юзеры . И все . Но ниодин нормальный провайдей небудит чтательно следить за этим . По тому что им придетса банить людей которые пользуютса контрофактным софтом . Аесли банить так и прибыли небудит .

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

29.11.2008 в 18:46:41

Laprikon85 написал : ..... и вы чистый, белый и пушистый человек)))))

После уплаты соответствующего штрафа, а то и ... (ответственность по УК)

0
OMON
OMON
Местный

Москва

29.11.2008 в 18:47:15

Мила написал : В этой статье говорится, что отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций.

НИКОГДА не читайте комментарии журналистов к нормам права - всегда врут! Статья 1250. Защита интеллектуальных прав

1. Интеллектуальные права защищаются способами, предусмотренными настоящим Кодексом, с учетом существа нарушенного права и последствий нарушения этого права.

2. Предусмотренные настоящим Кодексом способы защиты интеллектуальных прав могут применяться по требованию правообладателей, организаций по управлению правами на коллективной основе, а также иных лиц в случаях, установленных законом.

3. Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав. В частности, публикация решения суда о допущенном нарушении (подпункт 5 пункта 1 статьи 1252) и пресечение действий, нарушающих исключительное право на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации либо создающих угрозу нарушения такого права, осуществляются независимо от вины нарушителя и за его счет.****

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2008 в 18:49:12

URA!!! написал : Максимум что могут зделать наши чиновники так это обязать каждого провайдера отслеживать каким софтом пользуютса юзеры . И все . Но ниодин нормальный провайдей небудит чтательно следить за этим . По тому что им придетса банить людей которые пользуютса контрофактным софтом . Аесли банить так и прибыли небудит .

Полностью с вами согласен!Ещё может удаляться пиратские программы с сайтов, под угрозой их закрытия!Но нашему человеку это не грозит, мы будем сидеть на иностранных доменах))))))

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

29.11.2008 в 18:50:01

А если поставить вот этот набор

http://www.forum.fullrest.ru/lofiversion/index.php?t7905.html (большая часть у меня стоит)

то будет вообще. "каши маслом не испортишь" . Главное-с настройками не переборщить, а то все заглочет. Собственно,у меня работает все (правильные настройки)

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2008 в 18:52:47

Samar написал : После уплаты соответствующего штрафа, а то и ... (ответственность по УК)

какой штраф???Вы о чем?Ну допустим приходит ко мне дядя с проверкой моего компа!Я отключаю внешний жесткий диск, а на "внутреннем" HDD у меня только лишь голая лицензионная винда,мои личные фотографии, фильмы, музыка и т.д.!Ну если прям всерьёз этим займуться, то и для понта ещё поставлю парочку свободно распростроняющихся прог!!!

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

29.11.2008 в 18:57:59

Собственно,говоря ---не собирается никто искать. Многие юзеры по глупости сами попадутся.

Основным объектом пристального внимания судебных приставов являются сайты знакомств, баннерообменные системы.

Нашли же судебные приставы должника на "одноклассниках.ру" -вычислили его адрес и пришли к нему . Поэтому НИГДЕ не указывайте свой физический адрес (кроме провайдера,его никто знать не должен) ,и уж тем более не размещайте в открытом доступе свои фотографии.

http://news.softodrom.ru/ap/b3441.shtml

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

29.11.2008 в 19:02:15

О чем разговор, никто ни к кому не придет. Не хватает проверяющих даже для организаций , а вы-про частных пользователей.

Вот за распространение чего-либо в сети -т.е в открывтом доступе-да,возможно привлечь http://golovne.com.ua/news/Studentu-ukravshemu-kompjuternuju-igru-dali-2-goda-tjurmy-Pirat-nanes-uwerb-na-21-600-000/ А если вы сидите и пользуетесь тихо\мирно-никто вас беспокоить не будет--претензий нет.

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2008 в 19:03:25

Даже ладно, возьмём ситуацию, пришёл дядя, спалил всё моё левое добро, оштрафовали на кругленькую сумму!А я заранее нарезал всю эту красоту на балванки!И давай подавать в суды на компенсацию и выплату морального ущерба на производителей программ!А что???Я купил эти диски в, грубо говоря, подземном переходе!А ведь борьба с пиратством ложится на производителя и государство!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу