azus6 написал : диск (установочный) у меня . Вместе с ключом. Кто с него что куда ставил-меня мало волнует.
:D
Клон СергеяЕ?
01.12.2008 в 07:59:51
azus6 написал : диск (установочный) у меня . Вместе с ключом. Кто с него что куда ставил-меня мало волнует.
:D
Клон СергеяЕ?
01.12.2008 в 11:49:16
Scooterist написал : Клон СергеяЕ?
неа, походу брат близнец :scare
02.12.2008 в 08:50:28
В целях упорядочивания информации и удобства поиска создал отдельный форум по теме бесплатного лицензионного софта. Все дополнения - только там. Адрес:
03.12.2008 в 18:49:36
azus6 написал : Но сути дела это не особо меняет. диск (установочный) у меня . Вместе с ключом. Кто с него что куда ставил-меня мало волнует.
Лично я поставил на свой, другим ставить не собираюсь (пока? )
У меня единственный лицензионный диск, винда ХР хом эдишн!Ставлю всем знакомым кому надо!Если через инет не регистрируется, то звоню в службу поддержки и всё норм!Сейчас её юзают человек 5
29.01.2009 в 11:10:12
Scooterist написал : ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ О FREEWARE
- Бесплатные лицензионные программы
27.02.2009 в 22:29:26
В тему:
Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение, то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение:
1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление;
2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов);
3) покупатель может сьесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем;
4) употребить колбасу может только один человек;
5) покупатель не может продать колбасу кому-либо;
6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия);
7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы;
8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения.
27.02.2009 в 22:58:48
2Scooterist:applause:
30.03.2009 в 19:19:42
Scooterist написал : В тему: Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение, то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление; 2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов); 3) покупатель может сьесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем; 4) употребить колбасу может только один человек; 5) покупатель не может продать колбасу кому-либо; 6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия); 7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы; 8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения.
А если вы нарушите хотя бы одно из этих правил, к вам придут два здоровенных мясника из колбасного цеха и применят к вам закон об авторском праве. ______________________________________ Модерация: *Просьба, при создании сообщений следовать рекомендациям, данным в Правилах:
03.04.2009 в 21:17:13
А я начал использовать совершено свободно распостраняемое ПО и операционую систему...Linux , верней Ubuntu....Для работы ПО вполне хватает.... и антивирус не нужен, и комьютер можно попроще... и что самое интересное, что ничего не "зависает"....
03.04.2009 в 21:31:46
2ur5imw
Ну если честно, то после выхода SP 1 к XP я ни разу не видел BSOD.
03.04.2009 в 21:57:13
Scooterist написал : XP я ни разу не видел BSOD.
Я тоже не видел. но почему под виндой достаточно часто виснет комп....Можно списать на работу железа, но под Линуксом комп не виснет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу