04.04.2009 в 04:05:56
Andrey_nt написал : Прекрасно знаю, что для многих покупка ЭЛТ сейчас выглядит неадекватным поступком
Почему сразу "неадекватным"? Они достаточно дешевы, даже в наше смутное время когда кризисы там всякие, и неизвестно что еще будет впереди и не каждому хочется тратить относительно немаленькие деньги на плазмы или жидкие ( а может лучше отложить их на жизнь?). Как временный вариант имхо вполне сойдет. В принципе выше все правильно сказали про форум IXBT, все "болезни" этих тв там описаны достаточно точно, только читать этом форум устанешь( Единственный может быть совет - при покупке хорошо смотрите вертикальную геометрию, желательно на "бегущей строке" (лучше конечно прихватить с собой тестовый диск), из сервис-меню потом поправить кривизну будет невозможно, да и в целом затруднительно.
04.04.2009 в 04:29:48
Valdis написал : вертикальную геометрию,
Тьфу! Елки-моталки ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ! Перепутал, блин:)
16.04.2009 в 13:37:32
Почему сразу "неадекватным"?
я лишь отражаю мнение большинства(как мне показалось) на этом форуме, и не только на этом. телек вообщем гуд. сморел на нем dvd в хорошем кач-ве через компоненту. еще и прогрессивную развертку на плеере включил. хорошая картинка получилась. заметил вот что (особенность кинескопа) - по краям экрана, если присмотреться, изображение более зернистое, чем в центре. позже посмотрел самсы в магазине рядом с лыжами, ролсенами и т.д. - на них такого нет, изображение равномерное по всей площади экрана, у всех самсов от центра по краям как бы зерно просматривается. смотреть в целом не мешает, но сам факт обескураживает. шо це такэ?
ЗЫ: гудение на малой громкости родителям не мешает (меня достает, если често), а вот звук размагничивания их заставляет вздрагивать :p
20.04.2009 в 17:23:39
Я купил вот этот: CS-29Z57HYQ
04.05.2009 в 06:16:46
Steve Key написал : НЕ ГУДИТ, звук размагничивания тише, чем на 17" мониторе!
повезло
04.05.2009 в 10:45:44
Да, особенно мне нравится то, что между строками нет черных промежутков (удвоение строк), и (наверное) работает стабилизатор изображения (у нас не то чтобы хороший сигнал, иногда дергается изображение)...:p:p:p
04.05.2009 в 19:59:18
Пока вы спорите, уже не из чего выбирать.
04.05.2009 в 20:05:08
А мы и не спорим, но у нас в деревне да, только самсы 100-Гц остались, и то не все, и не много...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу