n-p-n написал :
Пользуюсь исключительно IE. Всё равно тормозит это сайт.
У меня не тормозит, но в альтернативных браузерах отображается некорректно (версии Оперы и Хрома - последние), причем страдает функциональность (не все варианты выборки товара доступны, например).
Но это часто бывает в рунете, даже forum.iXBT долгое время после выхода Google Chrome (правда, беты) не работал с ним корректно (привет местному и тамошнему завсегдатаю bc--- ;).
n-p-n написал :
видимо, этот лабаз никак не наладит доставку по стране. Сочувствую. Но проблема именно в этом.
Я думаю, что в процедурах работы самого магазина проблемы. Может, связано с кризисом, сокращения или еще что-то...
1) Не назначается закрепленный за заказ менеджер. По крайней мере, я, заказчик, не знаю, с кем конкретно в магазине я работаю.
2) Один менеджер, передавая заказ другому, забывает несколько деталей: проинформировать, что заказчик и плательщик - разные люди из разных городов; что дополнительная упаковка заказа не нужна, это требование заказчика.
3) Менеджер, которому заказ "достался в наследство": забывает пару дней отправить мне номер накладной (не знаю, по запарке или по халатности - какая разница) - а ведь я еще мог бы "повернуть" заказ!; обещает скидку, потом неделю "морозит" меня ежедневными "завтраками" (ей богу, лучше бы просто извинился!).
Самым нормальным вариантом ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ: магазин оплачивает за свой счет перенаправление товара на адрес заказчика. Магазин оплачивает НЕ ЗАКАЗАННУЮ мной упаковку за свой счет. Магазин извиняется. Все.