ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

08.03.2009 в 22:43:03

Уважаемые форумчане. Кто нибудь сталкивался с интернет-магазином STROY-GM? Какие отзывы о нём? У них есть кой-какой товар нужный мне и цены вкусные. И вот хотелось бы через вас уточнить надёжность данного интернет-магазина http://stroy-gm.ru.

0

ИМХО (IMHO)

Спех
Спех
Резидент

Москва

09.03.2009 в 00:02:44

ADM05 написал : нужный мне и цены вкусные.

А вы туда позвоните и всё расспросите.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

09.03.2009 в 00:05:33

Спех написал : А вы туда позвоните и всё расспросите.

И как мне отличить правду ли говорят мне сотрудники магазина или вешают лапшу на уши?:confused: Уж очень часто правда похожа на ложь и наоборот.:(

0

ИМХО (IMHO)

Спех
Спех
Резидент

Москва

09.03.2009 в 00:10:16

А вы пробовали звонить в этот магазин? :)

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

09.03.2009 в 00:10:47

спроси сначала то, что точно знаешь сам.. а дальше делай выводы..

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

09.03.2009 в 00:24:48

Чтобы позвонить куда-то нужен хоть какой телефонный номер. А на том сайте я его в упор не вижу.

За километр надо обходить гнилушки, где вам для покупки надо регистрироваться, а у них самих даже телефона нет на сайте. Постоянно этот сайт попадается среди самых дешёвых предложений. Но это не повод считать себя идиотом, чтобы связываться с такими анонимными торгашами. Нафик-нафик.

Интернет-магазин должен быть удобным, обязательно телефон - всё расспросить, выяснить, и никакой предоплаты - деньги только курьеру, и то при условии, что могу отказаться в самый последний момент, если товар меня не устроит. Никаких поборов за доставку при отказе.

Не нравятся такие клиенты - достаточно других интернет-, и не интернет-магазинов, фирм, контор, оптовых баз и т.д., которые продадут мне товар, который мне нравится, и по цене, которая меня устроит.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

09.03.2009 в 00:30:00

Спех написал : Постоянно этот сайт попадается среди самых дешёвых предложений. Но это не повод считать себя идиотом, чтобы связываться с такими анонимными торгашами. Нафик-нафик. Интернет-магазин должен быть удобным, обязательно телефон - всё расспросить, выяснить

Вот, в том числе и по этому спрашиваю - кто либо имел удовольствие что-либо приобретать в данном лабазе?

0

ИМХО (IMHO)

Спех
Спех
Резидент

Москва

09.03.2009 в 00:38:57

Я уже вам без намёков напрямую говорю - ЗАБЫТЬ НАДО что ТАКИЕ лабазы вообще есть.

Или вы любитель искусственных трудностей?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

09.03.2009 в 09:30:21

2Спех ******* прорвёмся,на сайте есть HILTI,Milwaukee:eek: рядом с MASTERMAX:cool: Есть icq попробуйте через неё.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

19.03.2009 в 00:37:49

Ну, кто-нибудь прорвался?
Есть положительный опыт работы с "анонимными" интернет-магазинами?

Не далее как сегодня в очередной раз убедился в правильности того, что покупать лучше там, где есть полная информация о продавце.

Не совсем электроинструмент, скорее измерительный. Дочка попросила помочь подобрать ей лабораторные весы для handmade-косметики. Чтобы не китайчина позорная и ломающаяся, а добротные лабораторные весы определённой точности по бюджетной цене. Промониторил - нашлась практически одна-единственная корейская модель, удовлетворяющая поставленным условиям.

В интернете нашёл три московские конторы с минимальными ценами, и как всегда - под выходные. В понедельник сразу выяснил по телефону, что две конторы "не успели поменять цены на сайте" (рост цен ощутимый - примерно с 5,5 до 7,5 тыс.руб).

В третьей конторе проверили наличие на складе, подтвердили низкую цену и приняли заказ.
Вчера ещё раз созванивался - подтвердили доставку на сегодня и неизменность цены. Сегодня после 14 часов звонил водитель доставки, говорил, что запаздывает в пробках. Сверили маршрут и сошлись на том, что мне к ним в офис ехать не надо, сами доставят, максимум на полчаса после 18.00 припоздают.

В пятом часу - звонок. Девочка начинает что-то лепетать про ошибку с ценой ("чуть-чуть больше"), "думали по старой цене, оказалось по новой", "вы же понимаете, мы в убыток работать не будем", "кризис", "курс доллара", бла-бла-бла...

Твёрдо напоминаю ей, что они должны сегодня мне привезти весы по той цене, по которой был в понедельник сделан заказ, и которая сегодня, прямо сейчас присутствует на их сайте. Девочка тушуется и передаёт трубку менеджеру. Не тому, что принимал заказ, другому. Тот - заболел.

Просто спрашиваю ФИО директора, прошу менеджера самостоятельно уладить проблему и доставить мне заказ сегодня, по заказной цене. Звоню директору - нормально всё ему объясняю. Он говорит - решим, менеджер вам перезвонит. Менеджер правда не позвонил. Ну, да я не гордый, сам позвонил водителю. Тот подтвердил что едет ко мне. Позвонил и менеджеру - да, машина к вам едет.
В 18.15 звонит водитель приехал.

Водитель привёз всё как положено - работающие весы (проверил), свидетельство госповерки, гарантийный талон, руководство по эксплуатации, накладные "ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ".
Я заплатил ту цену, какую оформлял в заказе.

К чему это я всё рассказывал? А к тому, что не будь у меня адреса и телефонов офиса, мобильного телефона водителя доставки, фамилий менеджеров и директора, скорее всего не получилось бы мне разрулить возникшую проблему, и купить товар "по старой цене".
Без телефонов, без оперативной связи с продавцом я бы встал перед дилемой - заплатить просто так лишних пятьдесять баксов (+25% к цене), или тупо отказаться от покупки.

Вот конкретная разница между "анонимным" интернет-магазином и магазином с адресом, офисом и контактными телефонами.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

19.03.2009 в 03:31:23

Спех написал : в очередной раз убедился в правильности того, что покупать лучше там, где есть полная информация о продавце.

Да разве ж кто против этого утверждения? Все - за.:)

Спех написал : про ошибку с ценой ("чуть-чуть больше")

Спех написал : (+25% к цене)

Неслабо, это удорожание на четверть цены - всего лишь "чуть-чуть больше"! Однако.:a

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу